Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну он у тебя желтенький? Или на белом фоне?

Ксения К., уррраааа! Поздравляю с потрясающей машиной! Фото будет?))
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ленусь, вообще буква "У" означает ученик, ты и не должна её клеить, они должны быть на учебных машинах! просто некоторые зачем-то их клеят и себе.. совсем обклеивать машину тоже не дело)))

И я с Лилей согласна, 50/50 - половина будут подрезать и беситься, половина наоборот с пониманием.. Я например видя знак ! тоже 50/50, либо бешусь, либо жду пропускаю уступаю..всё зависит ещё от ситуации)
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
врятли такое есть, потому что У-именно учебный знак на учебную машину, в которой есть инструктор и доп.педали. Это миллион лет назад был только знак У и его клеили новичкам, а потом придумали ! , а У до сих пор клеят некоторые)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оооо, у меня туфелька долго была наклеена, пока машину не поменяла. Я, когда вижу знак новичка, наоборот стараюсь пропустить и понимаю, почему он где-то тормозит или не то делает.
Сейчас у меня только "ребенок в автомобиле" наклеен.
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У это на учебную машину, если приклеила У то машина должна быть оборудована соответственным образом, т е педали у пассажира.
Я вообщеничего не люблю клеить и мне жалко почему-то.
Восклицательный знак можно не клеить, это рекомендация, а не правило.
Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю...
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

желтенький фон и черный знак
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.03.2014, 13:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

КанЭшно))
Чуть чуть попозже, мы переехали и инет пока только с телефона, как подключат нас, так покажемся))

Но у меня все равно пока двойственное чувство, вроде нравится, но в то же время не великоват ли он мне. Я ж курсирую между домом и детскими учереждениями, у школы вообще приткнуться негде, там парковка не предусмотрена, а все дети приезжают на машинах, там такое творится, жуть, куда только можно везде машины. На пыжуле то мы всегда находили куда приткнуться, сейчас стало сложнее с этим мне

Добавлено через 1 минуту

Ииногда думаю, не ближе бы мне была какая нить киа соренто, они тоже семиместные есть, но покомпактнее.
Ксения К. вне форума  
Old 25.03.2014, 13:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., поздравляю! большая машинка-мечта
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 13:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Ксения К., поздравляю! большая машинка-мечта
Спасибо!
В моем случае скорее необходимость)))
Сама лично я более к маленьким машинкам тяготею.
Ксения К. вне форума  
Old 25.03.2014, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ксения К., шутишь?! У тебя такой красавчик!!! Белый! Большой! Подумай, как доче приятно, что её на таком красавце забирают из школы))
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 17:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., шутишь?! У тебя такой красавчик!!! Белый! Большой! Подумай, как доче приятно, что её на таком красавце забирают из школы))
Да так то он мне очень нравится))) даже мужу понравился, а то он всегда говорил, что патруляка зело страшный.

Хочу вам пожаловаться. Тут неделю назад моего пыжа обидели, его перегоняли со стоянки к нам сюда в деревню и из двора выскочил дед, не заметил меня и стукнул фару заднюю и бампер там немного поцарапал. Ну оформили все как положено. Приехала я в страховую и тут началось. Моя СК гута банкрот, выплаты придется в СК виновника мне оформлять-в Росгосстрахе. Приехала туда сегодня, так у них такая фишка, они не своих клиентов за 100-500 км отправляют за выплатами. Мне предложили в Одинцово катнуться или Подольск мне с моими девицами самое время на битой машине кататься, козлы!
Ксения К. вне форума  
Old 25.03.2014, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксения К., грррррр!!! А сама ты откуда? Откуда стартовать-то?
А не вариант написать какую-нибудь жалобу/прошение как кормящей матери, чтобы не ехать в мунькин зад?
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 18:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Хочу вам пожаловаться. Тут неделю назад моего пыжа обидели, его перегоняли со стоянки к нам сюда в деревню и из двора выскочил дед, не заметил меня и стукнул фару заднюю и бампер там немного поцарапал. Ну оформили все как положено. Приехала я в страховую и тут началось. Моя СК гута банкрот, выплаты придется в СК виновника мне оформлять-в Росгосстрахе. Приехала туда сегодня, так у них такая фишка, они не своих клиентов за 100-500 км отправляют за выплатами. Мне предложили в Одинцово катнуться или Подольск мне с моими девицами самое время на битой машине кататься, козлы!
ВОТ УРОДЫ!!!!

Двочки, я теперь полноправный водитель!!! Сегодня права получила!!!!
Такой кайф с правами ездить, я даже представить не могла. Единственная на калине сдала пдощадку сегодня. Парковку сделала криво немного, но пропустил, на горке не заглохла. Перед гаражом такой мондраж был, нога ходуном ходила, думала заглохну, ан нет заехала нормально. Вышла из машины чуть не прыгала. Спросила какие ошибки были, инспектор сказал, что все нормально и в листе не поставил ничего. В город на калине поехали вдвоем и обе сдали. Это был экстрим6 спидометр не работал. Я сдавала вторая, а женщина передо мной заглохла 2 раза и на перекрестке стала пропускать, хотя у нее главная была. Я села меня трясло: такие нервы были. Поехала нормально, перед переездом остановилась у знака стоп стала трогаться и заглохла, пытаюсь завести никак, заводится она не как моя, начала нервничать, аварийку не включила, качусь назад на ручник не поставила, потом аварийку не выключила (все это сделал инспектор). Потом светофор чуть не прозевала, но остановилась вовремя. Ну и ямы не оставила без внимания, не до них было. Но все равно все обошлось, даже пошутили. Едем впереди знак 40. Я говорю: Сейчас наверно превышу, я даже не знаю сколько еду. Инспектор: Ты итак превышаешь, 120 едешь (спидометр столько показывал). Поставил он мне 4 балла: 3 балла за неиспользование аварийки и 1 балл за не обеспечение плавного движения (видимо ямы).
Так что купила уже коньячок буду отмечать.

Я на свою машинку и восклицательный знак наклеила (спереди и сзади) и букву У (знаю, что не надо, но поначалу сильно боялась, сейчас наверно сниму).
Вчера на перекресте какой-то хам в мой адрес отпутил: Газуй быстрей, дура! Я в ответ его на ... послала. Я понимаю, что из тоннеля все нервные выезжают (пробки), но это не повод.

Алена, мы 14-ю 2008 года купили. По нашим дорогам что-то лучше пока брать не стоит. Да и так с кем не разговариваю многие говорят, что им бы было жалко такую машину для первого раза брать. Мне пока самое то. Она моя любимая мафынка. В ремонте сказали, что еще сцепление менять надо.
Сегодня научилась тосол сама заливать. Мне ж патрубки поменяли, я 3 л тосола как мне сказали купила, но этого оказалось мало, купила еще 3 л, заехала за мужем и домой. Потом заправляться поехала, а мне пищит, что охлаждающей нет. Купила еще 3 л тосола. Открываю капот ,смотрю, а там прям на донышке, хотя было почти максимум. Залила до максимума. А заправляться это для меня катастрофа: ну не умею я открывать ключом бензобак, сегодня опять мужик помогал.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.03.2014, 18:50
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Н., поздравляю)) у вас принимающие тоже хорошие

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Я в ответ его на ... послала.
молодец, не растерялась
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 18:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А остальные знаки (восклицательный на белом в красном треугольнике, туфелька и проч) я не клею по идеологическим убеждениям: опасности я не представляю, считаю, что на дороге нет деления по половому признаку, ай подписывать я в своей слабости - бесить и провоцировать других водителей.
Я наклеила ребека с мыслью, что может едущие рядом будут аккуратнее. Хотя раньше никогда не понимала, зачем этот знак клеят

Цитата:
Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю...
Поздравляю

Цитата:
Ура Поздравляю с правами!
Auttti вне форума  
Old 25.03.2014, 19:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
ВОТ УРОДЫ!!!!

Такой кайф с правами ездить, я даже представить не могла. Единственная на калине сдала пдощадку сегодня. Парковку сделала криво немного, но пропустил, на горке не заглохла. Перед гаражом такой мондраж был, нога ходуном ходила, думала заглохну, ан нет заехала нормально. Вышла из машины чуть не прыгала. Спросила какие ошибки были, инспектор сказал, что все нормально и в листе не поставил ничего. В город на калине поехали вдвоем и обе сдали. Это был экстрим6 спидометр не работал. Я сдавала вторая, а женщина передо мной заглохла 2 раза и на перекрестке стала пропускать, хотя у нее главная была. Я села меня трясло: такие нервы были. Поехала нормально, перед переездом остановилась у знака стоп стала трогаться и заглохла, пытаюсь завести никак, заводится она не как моя, начала нервничать, аварийку не включила, качусь назад на ручник не поставила, потом аварийку не выключила (все это сделал инспектор). Потом светофор чуть не прозевала, но остановилась вовремя. Ну и ямы не оставила без внимания, не до них было. Но все равно все обошлось, даже пошутили. Едем впереди знак 40. Я говорю: Сейчас наверно превышу, я даже не знаю сколько еду. Инспектор: Ты итак превышаешь, 120 едешь (спидометр столько показывал). Поставил он мне 4 балла: 3 балла за неиспользование аварийки и 1 балл за не обеспечение плавного движения (видимо ямы).
Так что купила уже коньячок буду отмечать.

Я на свою машинку и восклицательный знак наклеила (спереди и сзади) и букву У (знаю, что не надо, но поначалу сильно боялась, сейчас наверно сниму).
Вчера на перекресте какой-то хам в мой адрес отпутил: Газуй быстрей, дура! Я в ответ его на ... послала. Я понимаю, что из тоннеля все нервные выезжают (пробки), но это не повод.

Алена, мы 14-ю 2008 года купили. По нашим дорогам что-то лучше пока брать не стоит. Да и так с кем не разговариваю многие говорят, что им бы было жалко такую машину для первого раза брать. Мне пока самое то. Она моя любимая мафынка. В ремонте сказали, что еще сцепление менять надо.
Сегодня научилась тосол сама заливать. Мне ж патрубки поменяли, я 3 л тосола как мне сказали купила, но этого оказалось мало, купила еще 3 л, заехала за мужем и домой. Потом заправляться поехала, а мне пищит, что охлаждающей нет. Купила еще 3 л тосола. Открываю капот ,смотрю, а там прям на донышке, хотя было почти максимум. Залила до максимума. А заправляться это для меня катастрофа: ну не умею я открывать ключом бензобак, сегодня опять мужик помогал.
поздравляю с получением прав
Old 25.03.2014, 19:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Auttti, у меня просто детишек нет) а так могу наклеить "в салоне КОТЭ!"
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 19:57
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я сама на седьмом небе от счастья.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.03.2014, 20:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, у меня просто детишек нет) а так могу наклеить "в салоне КОТЭ!"
а ты кота часто с собой берешь в поездки?
Old 25.03.2014, 20:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ксюша, с покупкой машины
Ирина, наконец то, урааааааа, с правами тебя

Добавлено через 52 секунды

У меня вообще никаких наклеек нет, даже машина не тонирована до сих пор)))
Единственный житель в машине, малюсенькая мышка и всё))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 21:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:

Поздравляю!!!Ни гвоздя,ни жезла!!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.03.2014, 21:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну если к ветеринару..просто так не гуляем
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 21:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксения, с покупкой машины!!!
Ты где-то показывала фотку своего железного коня? Если да, дай мне ссылку

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Ни гвоздя,ни жезла!!!!
Спасибо!!!
Ирина Н. вне форума  
Old 26.03.2014, 00:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ксения, с новой машинкой! ждем фоточки.

Ирина, с правами! у меня 15-ка 2005 года до сих пор трудно парковаться без усилителя руля, жаловалась тут уже не раз, а так норм...

У меня тож без тонировки вообще, сзади два знака, один на желтом фоне туфелька с восклицательным вместе, на другом осторожно в машине ребенок, тоже в надежде, что будут окружающие аккуратней и снисходительней но по опыту пока это редкость... иногда бояться близко подъезжать сзади но в основном пока только наоборот
Викуля! вне форума  
Закрытая тема