|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу уздечки мелким обычно пшикают анестезию и надсекают,потому что там она тонкая, а вот с Ильей теперь уже до 4-5лет ждать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, нет нам просто ЛОР смотрела и именно после насморка, т.к. при отеке не понятно....
Добавлено через 41 секунду Люба с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Лучезарных улыбок тебе и здоровых деток, чтобы ваши красавицы вас только радовали!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Люба, с днем рождения!!!! Желаю вам счастья, всем крепкого здоровья, побольше улыбок, удачи во всем и исполнения желаний!!! ![]() Добавлено через 7 минут Валя - я тоже без гарнира не представляла себе раньше еду,а сейчас нормально) да и как без гарнира - с гарниром) то есть я ем курицу или мясо, или отбивные или котлеты - с овощами (обожаю смеси овощей, замороженные которые), или капусту тушеную ем - тоже ее люблю)) или быстрый вариант - взбитое яйцо обжариваю с двух сторон как блин, тру на него сыр и заворачиваю в него сосиску - ням ням))) Вера - удивилась как много я вешу? )))))) стараюсь взять себя в руки (правда всю эту неделю халтурила, сегодня надо взвешиваться, думаю, не похудела, если не потолстела еще)))) а фитнес и бассейн это классно (мой муж, кстати, тоже так говорит, щас вся такая занимаешься собой, а потом за вторым ребенком пойдем))) Молоды, что дочу готовите) как ваш домик там? уже всё закончили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, с днем рождения!!!! Счастья,любви,семейного благополучия и здоровья!!!!!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Нам просто для снимка ЛОр говорила,недели 3 обязательно выдержаться после насморка,только потом на рентген. *** Это такая животрепещущая тема была для меня весь прошлый год...вы не представляете..сколько врачей..схем лечения..но Слава Богу,что все обошлось...пока обошлось..потому что насморки достаточно частые... Добавлено через 46 секунд Люба,спасибо, за инфу про пергу..., а они её с медом не разводили? в чистом виде принимали? Добавлено через 3 минуты Хех...скоро уже все будут с двумя детками))))) Так здорово!!! Мне периодами так хочется опять в декрет..но еще годика полтора два думаю ещё подождем. *** Девочки дважды мамочки которые, расскажите, а первые детки ревнуют?? Как это выражается? Добавлено через 37 минут Девочки,никто не занимался выбором велосипеда? МОжет кто уже купил, поделитесь? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Нет не ревнует, Киря наоборот не любит когда Темыча беру на руки)))) А так они вдвоем играют и пакостить любят... Добавлено через 32 секунды О здорово, будет друг Владику) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена с сыночком вас!!!
У нас Илья не ревнует, вчера вообще я что-то делала а Ульяна на кровати спала и заплакала, а я сразу не пошла. Илья к ней побежал рядом лег и что-то говорил чтобы не плакала, а потом ко мне прибегает и так с укором Мама Ульяна плачет! типо че ты не идешь?!)))) и вроде не ревнует, но у него еще до ее рождения у папы на ручках полюбил кататься, так сейчас это жутко вообще иногда до истерики встанет на месте и орет что идти не может или на горшок не может сам дойти может так доораться до момента пока не обписается один раз уже такое было. Я ему все предлагаю как Ульяне подгуз одет и запеленать и пусть весь день лежит на диване так не соглашается понимает что мало хорошего)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света,как у вас с квартирой?когда сдадут?
Ира,да какая ты "тяжелая"))))а я с одной стороны наоборот хочу пресс поднакачать перед второй беременностью. Лена, с хорошим узи)) Добавлено через 1 минуту Люба,с днем рождения! Счастья и здоровья! Будь всегда такой же обаятельной и улыбчивый на радость своим красавицам дочкам) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Давно я не заходила..... Вы как-то писали про бесплатные лекарства, детям до 3-х лет. Мы получали. Причем самое первое, это витамин Д нам дали. Мы свои права покачали, всех на уши поставили, нам аж домой сами принесли... А так только виферон давали, когда прописывали он не всегда был на складе. В итоге у нас 3 упаковки валяется. В этот раз Авроре хотели антибиотик бесплатный выписать, я говорю, нам уже 3 года.... Юля, поздравляю тебя с Б!!!! Пусть токс проходит и все будет замечательно!!!! Лен, с мальчиком вас!!!! Мы тоже вот переболели недавно. Врача вызвала, она антибиотик прописала, даже на словах не сказала ничего, только на бумажке написала. У нас врача на участке нет, вот и ходят непонятные(((( Так у Авроры обычное ОРВи... Пошли к платному врачу, а он гомеопат, мы с мужем как-то раньше не верили в гомеопатию, но решили попробовать. Так кашель очень быстро прошел и быстро выздоровели. У Авроры еще проблема, кровь из носа идет периодически и с повышенной температурой вообще сильно бежит. В этот раз 3 раза подряд лилась.... Сейчас пьем фосфор, посмотрим поможет ли. Добавлено через 10 минут Валь, я научилась в СЗ заказывать все заранее))))У нас уже куртки месяц лежат, ждут тепла))) Блин, я так им рада, такая большая экономия по деньгам. Я и себе там заказываю иногда. У меня теперь куча колготок всяких разных. И теплых и капроновых фантазийных. Только одевать некуда)))) Правда когда оденешь, чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас не всегда выгодно дешево конечно но можно подобное и в магазах купить.
вот костюм тройку Илье брали так его в живую в магазе смотрела потом уже заказала так бы и не решилась наверно. из финки продукты и химию брала. а еще Илья так вырос что и боюсь заранее брать))) мы сейчас вот в магазине где оптом можно покупать купили куртку Илье на весну ветровка плотная и хб подклад 600руб всего. Добавлено через 8 минут Марин это совместные закупки. у всех свои))) просто там группой и оптом получается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочка всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно что помните )))
Света нет не разводили, у меня муж все в инете читал как ее кушать, по сколько, и вроде как не надо ее разводить. Блиииин ссоррри, это же не перга была, а пыльца. да да от пыльцы у него была аллергия, хотя тоже пишут что от пыльци не бывает аллергических реакций. Так что пробуйте пергу, ну тоже осторожно мало ли... Вот я балда, дезинформировала тебя....Мы просто и пергу и пыльцу ели все, вот я и перепутала... Лена с мальчиком вас!!! Юля поздравляю с беременностью, очень рада за тебя! Дай бог чтобы все хорошо протекало, и родился здоровенький малыш в срок!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|