Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 22:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, а как вам диагностировали, эндоскопию делали?
Перга- это продукт пчелиного производства, который не вызывает аллергии, и содержит огромное количество витаминов. Я боюсь из-за нашей аллергичности давать витаминки, поэтому решила попробовать этот продукт, жду когда мама перешлет мне его.
Я тут мимо пробегая хочу сказать что перга дает аллергию, у меня муж ее ел и на вахту взял, дал соседу по комнате, так того потом пришлось в мед пункт забирать отек дал, укол делали. Так что у кого детки аллергики осторожнее.

Добавлено через 43 секунды

Но Софа ела у нас, все хорошо было
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 08:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба с днем рождения тебя!!!!!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 08:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и чтоб твоя семья тебя радовала.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 08:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера привет!
Вам удачи в планировании)))
Кстати на счет аденоидов, ЛОРы же и так их могут поставить без снимков, нам когда с соплями Илью водили ставили 1-2 степень, т.е это нормально но не очень уже.

Вера спросить тебя хотела, нам Уле тоже поставили короткую уздечку, ну в смысле педиатр сказала, надло еще до до стоматолога дойти.
но видно что короткая, вопрос как делают эту операцию ну как ее режут прям наживую???
и еще похоже Илье надо тоже делать что-то он звуки вообще многие не произносит тоже из-за короткой уздечки, а в каком возрасте теперь лучше делать Илье или может сначала к логопеду сходить или к нему еще рано????
спасибо,Валя))
По поводу уздечки мелким обычно пшикают анестезию и надсекают,потому что там она тонкая, а вот с Ильей теперь уже до 4-5лет ждать.

Цитата:
При осмотре врач не может точно поставить их степень и сказать как они расположены, диагностируются либо эндоскопией, либо рентген носоглотки. Нам делали и то и другое. Аденоиды вылечиваются редко, курсы гомеопатии сначала применяют, по словам многих мамочек, которые это пережили- это мертвому препарка. Оперируют с 3 лет по показаниям.

Добавлено через 5 минут

Валя с выздоровлением вас!!!!
Во время насморка аденоиды всегда воспаляются и проходят воспаление 2-3 недели, их надо в спокойном состоянии смотреть.
Света,так я поэтому и говорю,что нет смысла оперировать раньше 6лет,потому что они заново разрастаются. Про степень то понятно, я вообще про аденоиды.))))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 11:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, нет нам просто ЛОР смотрела и именно после насморка, т.к. при отеке не понятно....

Добавлено через 41 секунду

Люба с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Лучезарных улыбок тебе и здоровых деток, чтобы ваши красавицы вас только радовали!!!
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 11:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Люба, с днем рождения!!!! Желаю вам счастья, всем крепкого здоровья, побольше улыбок, удачи во всем и исполнения желаний!!!

Добавлено через 7 минут

Валя - я тоже без гарнира не представляла себе раньше еду,а сейчас нормально) да и как без гарнира - с гарниром) то есть я ем курицу или мясо, или отбивные или котлеты - с овощами (обожаю смеси овощей, замороженные которые), или капусту тушеную ем - тоже ее люблю)) или быстрый вариант - взбитое яйцо обжариваю с двух сторон как блин, тру на него сыр и заворачиваю в него сосиску - ням ням)))

Вера - удивилась как много я вешу? )))))) стараюсь взять себя в руки (правда всю эту неделю халтурила, сегодня надо взвешиваться, думаю, не похудела, если не потолстела еще)))) а фитнес и бассейн это классно (мой муж, кстати, тоже так говорит, щас вся такая занимаешься собой, а потом за вторым ребенком пойдем)))
Молоды, что дочу готовите) как ваш домик там? уже всё закончили?
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!

Люба, с днем рождения!!!! Желаю вам счастья, всем крепкого здоровья, побольше улыбок, удачи во всем и исполнения желаний!!!

Добавлено через 7 минут

Валя - я тоже без гарнира не представляла себе раньше еду,а сейчас нормально) да и как без гарнира - с гарниром) то есть я ем курицу или мясо, или отбивные или котлеты - с овощами (обожаю смеси овощей, замороженные которые), или капусту тушеную ем - тоже ее люблю)) или быстрый вариант - взбитое яйцо обжариваю с двух сторон как блин, тру на него сыр и заворачиваю в него сосиску - ням ням)))

Вера - удивилась как много я вешу? )))))) стараюсь взять себя в руки (правда всю эту неделю халтурила, сегодня надо взвешиваться, думаю, не похудела, если не потолстела еще)))) а фитнес и бассейн это классно (мой муж, кстати, тоже так говорит, щас вся такая занимаешься собой, а потом за вторым ребенком пойдем)))
Молоды, что дочу готовите) как ваш домик там? уже всё закончили?
Я вот овощи обожаю, особенно на гриле зажариваю их вообще няшка, но вот не получается часто овощи кушать, картошка и макароны наше все))) А вот похудеть хочется...
Old 25.03.2014, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, с днем рождения!!!! Счастья,любви,семейного благополучия и здоровья!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
спасибо,Валя))
По поводу уздечки мелким обычно пшикают анестезию и надсекают,потому что там она тонкая, а вот с Ильей теперь уже до 4-5лет ждать.

Света,так я поэтому и говорю,что нет смысла оперировать раньше 6лет,потому что они заново разрастаются. Про степень то понятно, я вообще про аденоиды.))))
Оперируют в раннем возрасте в случае, когда они закрываю проход и мешают дышать, плюс если частые отиты. А на счет вырастут снова- мне в Русаковской больнице ЛОР отделении врачи говорили,что вероятность меньше 10%,что вырастут снова.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, нет нам просто ЛОР смотрела и именно после насморка, т.к. при отеке не понятно....

Добавлено через 41 секунду

Люба с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Лучезарных улыбок тебе и здоровых деток, чтобы ваши красавицы вас только радовали!!!
Аденоиды воспалены после насморка как раз в течении 2-3 недель..
Нам просто для снимка ЛОр говорила,недели 3 обязательно выдержаться после насморка,только потом на рентген.
Это такая животрепещущая тема была для меня весь прошлый год...вы не представляете..сколько врачей..схем лечения..но Слава Богу,что все обошлось...пока обошлось..потому что насморки достаточно частые...

Добавлено через 46 секунд

Люба,спасибо, за инфу про пергу..., а они её с медом не разводили? в чистом виде принимали?

Добавлено через 3 минуты

Хех...скоро уже все будут с двумя детками))))) Так здорово!!!
Мне периодами так хочется опять в декрет..но еще годика полтора два думаю ещё подождем.
Девочки дважды мамочки которые, расскажите, а первые детки ревнуют??
Как это выражается?

Добавлено через 37 минут

Девочки,никто не занимался выбором велосипеда? МОжет кто уже купил, поделитесь?
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 13:31
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
ходила я на УЗИ. У нас мальчик будет. Патологий не обнаружено, все хорошо.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 14:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, с днем рождения!!!! Счастья,любви,семейного благополучия и здоровья!!!!!

Оперируют в раннем возрасте в случае, когда они закрываю проход и мешают дышать, плюс если частые отиты. А на счет вырастут снова- мне в Русаковской больнице ЛОР отделении врачи говорили,что вероятность меньше 10%,что вырастут снова.

Добавлено через 6 минут

Аденоиды воспалены после насморка как раз в течении 2-3 недель..
Нам просто для снимка ЛОр говорила,недели 3 обязательно выдержаться после насморка,только потом на рентген.
Это такая животрепещущая тема была для меня весь прошлый год...вы не представляете..сколько врачей..схем лечения..но Слава Богу,что все обошлось...пока обошлось..потому что насморки достаточно частые...

Добавлено через 46 секунд

Люба,спасибо, за инфу про пергу..., а они её с медом не разводили? в чистом виде принимали?

Добавлено через 3 минуты

Хех...скоро уже все будут с двумя детками))))) Так здорово!!!
Мне периодами так хочется опять в декрет..но еще годика полтора два думаю ещё подождем.
Девочки дважды мамочки которые, расскажите, а первые детки ревнуют??
Как это выражается?

Добавлено через 37 минут

Девочки,никто не занимался выбором велосипеда? МОжет кто уже купил, поделитесь?
Света, надеюсь что действительно не аденоиды... Скоро лето мы в деревню и будем на солнышке греться)))
Нет не ревнует, Киря наоборот не любит когда Темыча беру на руки)))) А так они вдвоем играют и пакостить любят...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
девочки, привет!
О здорово, будет друг Владику)
Old 25.03.2014, 17:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Лена с сыночком вас!!!

У нас Илья не ревнует, вчера вообще я что-то делала а Ульяна на кровати спала и заплакала, а я сразу не пошла. Илья к ней побежал рядом лег и что-то говорил чтобы не плакала, а потом ко мне прибегает и так с укором Мама Ульяна плачет! типо че ты не идешь?!))))
и вроде не ревнует, но у него еще до ее рождения у папы на ручках полюбил кататься, так сейчас это жутко вообще иногда до истерики встанет на месте и орет что идти не может или на горшок не может сам дойти может так доораться до момента пока не обписается один раз уже такое было.
Я ему все предлагаю как Ульяне подгуз одет и запеленать и пусть весь день лежит на диване так не соглашается понимает что мало хорошего))))))
Old 25.03.2014, 20:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,как у вас с квартирой?когда сдадут?
Ира,да какая ты "тяжелая"))))а я с одной стороны наоборот хочу пресс поднакачать перед второй беременностью.
Лена, с хорошим узи))

Добавлено через 1 минуту

Люба,с днем рождения! Счастья и здоровья! Будь всегда такой же обаятельной и улыбчивый на радость своим красавицам дочкам)
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 21:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Отлично!!!! Поздравляем!!!!
Цитата:
Света, надеюсь что действительно не аденоиды... Скоро лето мы в деревню и будем на солнышке греться)))
Нет не ревнует, Киря наоборот не любит когда Темыча беру на руки)))) А так они вдвоем играют и пакостить любят...

Добавлено через 32 секунды

О здорово, будет друг Владику)
Как хорошо, а у меня прям навязчивая мысль, что Паша будет ревновать, уж больно он во многих ситуациях зависим от меня...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лена с сыночком вас!!!

У нас Илья не ревнует, вчера вообще я что-то делала а Ульяна на кровати спала и заплакала, а я сразу не пошла. Илья к ней побежал рядом лег и что-то говорил чтобы не плакала, а потом ко мне прибегает и так с укором Мама Ульяна плачет! типо че ты не идешь?!))))
и вроде не ревнует, но у него еще до ее рождения у папы на ручках полюбил кататься, так сейчас это жутко вообще иногда до истерики встанет на месте и орет что идти не может или на горшок не может сам дойти может так доораться до момента пока не обписается один раз уже такое было.
Я ему все предлагаю как Ульяне подгуз одет и запеленать и пусть весь день лежит на диване так не соглашается понимает что мало хорошего))))))
Заботливый братик, ух и повезло Ульяшке!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света,как у вас с квартирой?когда сдадут?
Ира,да какая ты "тяжелая"))))а я с одной стороны наоборот хочу пресс поднакачать перед второй беременностью.
Лена, с хорошим узи))

Добавлено через 1 минуту

Люба,с днем рождения! Счастья и здоровья! Будь всегда такой же обаятельной и улыбчивый на радость своим красавицам дочкам)
Мы в июле ключи получаем!!!! Дадим еще зиму отстоять и по весне ремонт начнем)
Old 26.03.2014, 09:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, а вы 2-ку или 3-ку купили?

Эх так тесно в однушке, мечтаю о большой квартире, но ипотека ипотека)))))))
Old 26.03.2014, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин зато не в съемной и в своей.
мы вот все ремонт делаем, думаю как перезжать будем...наверно будет только черновой ремонт там т.к. делаем конечно но денег надо ахтунг!
Old 26.03.2014, 14:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Давно я не заходила.....
Вы как-то писали про бесплатные лекарства, детям до 3-х лет. Мы получали. Причем самое первое, это витамин Д нам дали. Мы свои права покачали, всех на уши поставили, нам аж домой сами принесли... А так только виферон давали, когда прописывали он не всегда был на складе. В итоге у нас 3 упаковки валяется. В этот раз Авроре хотели антибиотик бесплатный выписать, я говорю, нам уже 3 года....

Юля, поздравляю тебя с Б!!!! Пусть токс проходит и все будет замечательно!!!!

Лен, с мальчиком вас!!!!

Мы тоже вот переболели недавно. Врача вызвала, она антибиотик прописала, даже на словах не сказала ничего, только на бумажке написала. У нас врача на участке нет, вот и ходят непонятные(((( Так у Авроры обычное ОРВи... Пошли к платному врачу, а он гомеопат, мы с мужем как-то раньше не верили в гомеопатию, но решили попробовать. Так кашель очень быстро прошел и быстро выздоровели.
У Авроры еще проблема, кровь из носа идет периодически и с повышенной температурой вообще сильно бежит. В этот раз 3 раза подряд лилась.... Сейчас пьем фосфор, посмотрим поможет ли.

Добавлено через 10 минут

Валь, я научилась в СЗ заказывать все заранее))))У нас уже куртки месяц лежат, ждут тепла))) Блин, я так им рада, такая большая экономия по деньгам. Я и себе там заказываю иногда. У меня теперь куча колготок всяких разных. И теплых и капроновых фантазийных. Только одевать некуда)))) Правда когда оденешь, чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ......
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 17:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что такое СЗ где вы все заказываете?
Old 26.03.2014, 17:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас не всегда выгодно дешево конечно но можно подобное и в магазах купить.
вот костюм тройку Илье брали так его в живую в магазе смотрела потом уже заказала так бы и не решилась наверно. из финки продукты и химию брала.
а еще Илья так вырос что и боюсь заранее брать)))
мы сейчас вот в магазине где оптом можно покупать купили куртку Илье на весну ветровка плотная и хб подклад 600руб всего.

Добавлено через 8 минут

Марин это совместные закупки. у всех свои)))
просто там группой и оптом получается
Old 26.03.2014, 17:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочка всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно что помните )))

Света нет не разводили, у меня муж все в инете читал как ее кушать, по сколько, и вроде как не надо ее разводить.
Блиииин ссоррри, это же не перга была, а пыльца. да да от пыльцы у него была аллергия, хотя тоже пишут что от пыльци не бывает аллергических реакций.

Так что пробуйте пергу, ну тоже осторожно мало ли...
Вот я балда, дезинформировала тебя....Мы просто и пергу и пыльцу ели все, вот я и перепутала...

Лена с мальчиком вас!!!

Юля поздравляю с беременностью, очень рада за тебя! Дай бог чтобы все хорошо протекало, и родился здоровенький малыш в срок!!!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 17:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, а вы 2-ку или 3-ку купили?

Эх так тесно в однушке, мечтаю о большой квартире, но ипотека ипотека)))))))
Неееет, Марин, мы только однуху потянули, единственное метраж неплохой взяли, 49,12 кВ.м.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочка всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно что помните )))

Света нет не разводили, у меня муж все в инете читал как ее кушать, по сколько, и вроде как не надо ее разводить.
Блиииин ссоррри, это же не перга была, а пыльца. да да от пыльцы у него была аллергия, хотя тоже пишут что от пыльци не бывает аллергических реакций.

Так что пробуйте пергу, ну тоже осторожно мало ли...
Вот я балда, дезинформировала тебя....Мы просто и пергу и пыльцу ели все, вот я и перепутала...

Лена с мальчиком вас!!!

Юля поздравляю с беременностью, очень рада за тебя! Дай бог чтобы все хорошо протекало, и родился здоровенький малыш в срок!!!
Ок. Поняла!
Ответ