![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Настюша пузик клевый ! С Неделькой зайки! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хотя, когда купила, была мысль разделить. Щас Светины комменты прочла и точно решила: разделю. Девочки, а как долго нужно Магне пить? в четверг к врачу, спрошу, конечно, но интересно,что вам врачи сказали? Цитата:
![]() Я пообедала варениками с творогом ![]() ![]() ![]() Вечером снова сосиски с капусткой приготовлю ![]() ![]() И пиццу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я творожок люблю, каждый день лопаю, но только мягкий, и вот с молочной кухни агушу доедаю, ем с вареньем земляничным! а обычный творог тоже крайне редко и только жирный) Но вот вареники тоже терпеть не могу с творогом, а с картошечкой и вишенкой обажаю! ![]() Ммммм, а пиццу сама делаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне по душе Светин вариант разделения... я приняла на вооружение уже ![]() Про магне Б6.... даже не знаю... я сама про таблетки хочу у врача спросить, но мне на прием во вторник следующий. Узнаю когда дюфастон будем отменять и вообще по витаминкам) Не расслабятся, Анют, а в принципе... осталось- то три месяца до декрета... ![]() Блин. Меня мама заставляет, когда я к ней приезжаю. Понимаю, что надо кушать молочку, творог. Но я ее тоже не особо жалую, а кальций очень нужен, малышик то мой забирать ато будет... Боюсь без зубов остатся и с хрустящими суставами ![]() Добавлено через 1 минуту Я вообще сначала одной девочке рассказала. Потом второй. Это было может месяц-полтора назад. А сегодня начальница спросила. И еще одна девчонка в обед шепнула мне вопрос на ухо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кальций можно и попить, я бы не смогла кушать и давиться чем-то! только с кальцием не переборщить) а то слышала историю как мамочка себя пичала им, а потом разродиться не могла потому что у дитёнка косточки были твёрдые, и головка не "сжималась" при выходе.. не помню кто рассказывал, может и байки конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пиццу ага сама ![]() Цитата:
![]() Я каждый вечер перед сном пью стакан ряженки. Вот её я люблю, и до Б пила, для желудочка полезно. Так и пью продолжаю. А вот творог бее ![]() Может, это потому, что у меня по анализам крови кальция больше нормы? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() у нас вообще пока только родители мои знают, сестра моя младшая и подруга лучшая, к-рая в июне родить должна. и всё. а нет, еще один "маааааленький" форум ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оооо... вот так история... капец... кошмар ![]() Голова на столько окрепла!!!! ![]() Не, не давится, я вот могу творог есть, но прям в малейших дозах. Не знаю, буду пробовать его как-то с чем-то намешивать, чтоб по душе было, давится я тоже не могу)))) плююсь сразу ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ряженку я тоже люблю.... тут еще и Мацони открыла для себя, пока он мне понравился ![]() А у меня уже семья знает, работа знает, подружки знают ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо)
Ну,попробую запечь ![]() Гиня у меня золотая. Жалоб нет? - нет,все хорошо! И никаких тебе лишних "опытов") Прибавка и у них за 3 недели 800г,никто же не знает,что это только за эту неделю ![]() Оль,в йодомарине 200 йода. Не много будет 150+половинка? Или половинку от 100,если такой есть,я не помню? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мне пришлось на работе сказать ещё в 12 неделек ![]() Цитата:
А чего так, муж скрывает? или не хотите оба гвоорить? у нас уже пол города знает, как-то свекровь встретила на улице какую-то соседку а та ей "что пополнение ждёте", свекровь в шоке, оказалось, это мы сказали другу, девушка этого друга его маме рассказала, а мама у него домохозяйка, так вот лясы точить любит, она своей подруге рассказала, а подруга оказывается соседка моей свекрови) ППЦ вобщем, по секрету всему свету называется!) У меня ещё бабушки/дедушка, тёти не знали про мою Б., когда эта соседка уже в курсе была) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Тебя не мериют, не щупают даже? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, мои хорошие)) Успокоили)) А цена у этих витамин в 2 раза отличается
![]() Цитата:
Неее, эти пюрехи, особенно брокколи или цветная, такая гадость редкостная ![]() Хотя в прошлую Б я любила детские фруктовые пюрехи есть и каши хайнц ![]() Цитата:
Да да, именно, йодомарин 100. Такой и купили)) Значит все ок ![]() Цитата:
![]() У меня кстати в самом начале зубы чувствительные были, я скорее купила кальций. Три дня поела и все хорошо стало)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С работой помню твою историю, это конечно капец, что они там устроили. Но слава богу сейчас все спокойно. Светуль, а ты в каком городе живешь? Недалеко? Со своими родственниками пусть он сам беседует. Что-то я не прониклась к ним любовью огромной. Я опять ржу)))))))))) вот так да, подружка соседки свекрови золовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что приготовить сегодня.... Вчера узнала что в магазине одном продают свеженькие маленькие кабачки.... я их так люблю... просто потушить и есть... И вот думаю, может их с чем-то сделать, чтоб и муженек поел, и дите?)) Голова уже болит от этих ежедневных придумываний, что приготовить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,ну щупают-меряют на кушетке конечно! Сначала давление м/с меряет,потом на весы,потом на кушетку
Направление на узи дадут в понедельник ![]() Олик,может типа запеканки с мяском запечь? Ну,знаешь,как фаршируют,но если они маленькие,то просто кружки-фарш-и если можно майонез и сыр ![]() Сейчас слюной подавлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я люблю помимо пюрешек фруктовых обычную молочную смесь типа малютки, которая как сладкое сухое молоко, кайф, как наркотик можно пачку слопать))) А мама друга - ну что ей ещё делать дома одной, а поболтать милое дело))) Цитата:
![]() Ну и правильно) захочет скажет.. я и сама люблю маленько посплетничать ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Засранцы, могли бы и сразу дать, чего заставлять лишний раз к ним шляться! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я сама сидела тут...читала кто-то про ряженку писал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() потом я как-то переела и пока что не хотца ![]() я тож обожаю овощные рагу..мммм ![]() ![]() я что написать хотела... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |