Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 13:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))
я когда пила фольку, магне и Е я их за завтраком в 3 присетса пила, первую когда творог кушала, вторую во время бутерброда, и фольку после еды остатками чая)) думала хоть как-то их разделю
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 13:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Добавлено через 1 минуту

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю
ммм клубника,я ела вкусняшка хоть и не совсем как надо=)))
Цитата:
ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!!
ой здорово ,поздравляю!!!! начальница молодецне то что моя грымза
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто!
Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня))
Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать.
А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает!

Добавлено через 38 секунд

дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу
Оленька ,выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Bublik1908, вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели, видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)
вот у меня именно такая

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем

Nastyushka, с неделькой! Такие большие уже)) а пуууузик. уиии уже похож на беремчатый, особенно после завтрака

Lesechka ICE, с юбилейчиком твою Каришку! Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует

Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались?
ММм клубниииичка у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать
Спасибочки=)))
Настюша пузик клевый ! С Неделькой зайки!
Lesechka ICE вне форума  
Old 25.03.2014, 14:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я когда пила фольку, магне и Е я их за завтраком в 3 присетса пила, первую когда творог кушала, вторую во время бутерброда, и фольку после еды остатками чая)) думала хоть как-то их разделю
Оооо, отлично придумано, Светуль, и правда, раздельно же

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
ммм клубника,я ела вкусняшка хоть и не совсем как надо=)))

ой здорово ,поздравляю!!!! начальница молодецне то что моя грымза

Оленька ,выздоравливай скорее!

вот у меня именно такая

Добавлено через 58 секунд

Спасибочки=)))
Настюша пузик клевый ! С Неделькой зайки!

Спасибо и боятся не стоило, в общем весь отдел теперь знает о моем положении
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 14:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Даа, я согласна, можно в первые дни декрета на тусовку выйти пузанами трясти)))

Цитата:
А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))
и я таблу и капсулу одновременно глотала)
Хотя, когда купила, была мысль разделить. Щас Светины комменты прочла и точно решила: разделю.

Девочки, а как долго нужно Магне пить?
в четверг к врачу, спрошу, конечно, но интересно,что вам врачи сказали?

Цитата:
пусть там не расслабляются, берегут тебя, холят и лелееят

Я пообедала варениками с творогом бее как невкусно мне было Я до Б особо творог не любила (только сырники изредка), а сейчас вообще не хочу до чертиков его. Но ем иногда, потому что надо
Вечером снова сосиски с капусткой приготовлю
И пиццу
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 14:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, отлично придумано, Светуль, и правда, раздельно же
Ты рассказала или начальница им поведала?

Цитата:

Я пообедала варениками с творогом бее как невкусно мне было Я до Б особо творог не любила (только сырники изредка), а сейчас вообще не хочу до чертиков его. Но ем иногда, потому что надо
И пиццу
Мне как только комплексные назначили, больше ничего не пью

я творожок люблю, каждый день лопаю, но только мягкий, и вот с молочной кухни агушу доедаю, ем с вареньем земляничным! а обычный творог тоже крайне редко и только жирный) Но вот вареники тоже терпеть не могу с творогом, а с картошечкой и вишенкой обажаю!
Ммммм, а пиццу сама делаешь?
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 14:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

и я таблу и капсулу одновременно глотала)
Хотя, когда купила, была мысль разделить. Щас Светины комменты прочла и точно решила: разделю.

пусть там не расслабляются, берегут тебя, холят и лелееят

И пиццу

Мне по душе Светин вариант разделения... я приняла на вооружение уже

Про магне Б6.... даже не знаю... я сама про таблетки хочу у врача спросить, но мне на прием во вторник следующий. Узнаю когда дюфастон будем отменять и вообще по витаминкам)

Не расслабятся, Анют, а в принципе... осталось- то три месяца до декрета...

Блин. Меня мама заставляет, когда я к ней приезжаю. Понимаю, что надо кушать молочку, творог. Но я ее тоже не особо жалую, а кальций очень нужен, малышик то мой забирать ато будет... Боюсь без зубов остатся и с хрустящими суставами

Добавлено через 1 минуту

Я вообще сначала одной девочке рассказала. Потом второй. Это было может месяц-полтора назад. А сегодня начальница спросила. И еще одна девчонка в обед шепнула мне вопрос на ухо
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 14:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Про магне Б6.... даже не знаю... я сама про таблетки хочу у врача спросить, но мне на прием во вторник следующий. Узнаю когда дюфастон будем отменять и вообще по витаминкам)

Не расслаблятся, Анют, да в принципе... осталось- то три месяца до декрета...

Блин. Меня мама заставляет, когда я к ней приезжаю. Понимаю, что надо кушать молочку, творог. Но я ее тоже не особо жалую, а кальций очень нужен, малышик то мой забирать ато будет... Боюсь без зубов остатся и с хрустящими суставами

Добавлено через 1 минуту

Я вообще сначала одной девочке рассказала. Потом второй. Это было может месяц-полтора назад. А сегодня начальница спросила. И еще одна девчонка в обед шепнула мне вопрос на ухо
любопытные какие)))

А кальций можно и попить, я бы не смогла кушать и давиться чем-то! только с кальцием не переборщить) а то слышала историю как мамочка себя пичала им, а потом разродиться не могла потому что у дитёнка косточки были твёрдые, и головка не "сжималась" при выходе.. не помню кто рассказывал, может и байки конечно
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 14:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Мне как только комплексные назначили, больше ничего не пью

я творожок люблю, каждый день лопаю, но только мягкий, и вот с молочной кухни агушу доедаю, ем с вареньем земляничным! а обычный творог тоже крайне редко и только жирный) Но вот вареники тоже терпеть не могу с творогом, а с картошечкой и вишенкой обажаю!
Ммммм, а пиццу сама делаешь?
я до Б и вареники всякие норм лопала, а сейчас прям воротит от них, через силу сейчас ела.
пиццу ага сама

Цитата:

Не расслаблятся, Анют, да в принципе... осталось- то три месяца до декрета...

да да мне тоже узнать, когда уже утрик отменять начинать
Я каждый вечер перед сном пью стакан ряженки. Вот её я люблю, и до Б пила, для желудочка полезно. Так и пью продолжаю. А вот творог бее
Может, это потому, что у меня по анализам крови кальция больше нормы? типа организму уже итак достаточно?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот он женский коллектив блин

у нас вообще пока только родители мои знают, сестра моя младшая и подруга лучшая, к-рая в июне родить должна. и всё.
а нет, еще один "маааааленький" форум
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 14:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
любопытные какие)))

А кальций можно и попить, я бы не смогла кушать и давиться чем-то! только с кальцием не переборщить) а то слышала историю как мамочка себя пичала им, а потом разродиться не могла потому что у дитёнка косточки были твёрдые, и головка не "сжималась" при выходе.. не помню кто рассказывал, может и байки конечно
Не говори

Оооо... вот так история... капец... кошмар
Голова на столько окрепла!!!!

Не, не давится, я вот могу творог есть, но прям в малейших дозах. Не знаю, буду пробовать его как-то с чем-то намешивать, чтоб по душе было, давится я тоже не могу)))) плююсь сразу

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я до Б и вареники всякие норм лопала, а сейчас прям воротит от них, через силу сейчас ела.
пиццу ага сама

да да мне тоже узнать, когда уже утрик отменять начинать
Я каждый вечер перед сном пью стакан ряженки. Вот её я люблю, и до Б пила, для желудочка полезно. Так и пью продолжаю. А вот творог бее
Может, это потому, что у меня по анализам крови кальция больше нормы? типа организму уже итак достаточно?

Добавлено через 1 минуту

у нас вообще пока только родители мои знают, сестра моя младшая и подруга лучшая, к-рая в июне родить должна. и всё.

Ряженку я тоже люблю.... тут еще и Мацони открыла для себя, пока он мне понравился

А у меня уже семья знает, работа знает, подружки знают Блин, а кто же не знает? Аааааааа, родственнички мужа
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 14:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо)
Ну,попробую запечь
Гиня у меня золотая. Жалоб нет? - нет,все хорошо!
И никаких тебе лишних "опытов")
Прибавка и у них за 3 недели 800г,никто же не знает,что это только за эту неделю

Оль,в йодомарине 200 йода. Не много будет 150+половинка? Или половинку от 100,если такой есть,я не помню?
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 15:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Может правда организм противится избытку кальция)

А мне пришлось на работе сказать ещё в 12 неделек меня сокращать собирались, пришлось справку приносить, тут целый скандал одна мадам устроила, меня в должности поменяли из-за неё, а сижу делаю всё прежнюю работу.. ну сейчас ТТТ спокойно, досижу до декрета надеюсь без скандалов)

Цитата:
Не говори

Оооо... вот так история... капец... кошмар
Голова на столько окрепла!!!!

Не, не давится, я вот могу творог есть, но прям в малейших дозах. Не знаю, буду пробовать его как-то с чем-то намешивать, чтоб по душе было, давится я тоже не могу)))) плююсь сразу
Ряженку я тоже люблю.... тут еще и Мацони открыла для себя, пока он мне понравился

А у меня уже семья знает, работа знает, подружки знают Блин, а кто же не знает? Аааааааа, родственнички мужа
Ну хоть по-чу-чуть) А что такое мацони?

А чего так, муж скрывает? или не хотите оба гвоорить?

у нас уже пол города знает, как-то свекровь встретила на улице какую-то соседку а та ей "что пополнение ждёте", свекровь в шоке, оказалось, это мы сказали другу, девушка этого друга его маме рассказала, а мама у него домохозяйка, так вот лясы точить любит, она своей подруге рассказала, а подруга оказывается соседка моей свекрови) ППЦ вобщем, по секрету всему свету называется!) У меня ещё бабушки/дедушка, тёти не знали про мою Б., когда эта соседка уже в курсе была)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем спасибо)
Ну,попробую запечь
Прибавка и у них за 3 недели 800г,никто же не знает,что это только за эту неделю
Оль,в йодомарине 200 йода. Не много будет 150+половинка? Или половинку от 100,если такой есть,я не помню?

Тебя не мериют, не щупают даже?
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 15:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Спасибо вам, мои хорошие)) Успокоили)) А цена у этих витамин в 2 раза отличается

Цитата:
Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))
Вот так и сделаю))
Неее, эти пюрехи, особенно брокколи или цветная, такая гадость редкостная
Хотя в прошлую Б я любила детские фруктовые пюрехи есть и каши хайнц
Цитата:
Всем спасибо)
Ну,попробую запечь

Настюш, а на узи записали?))
Да да, именно, йодомарин 100. Такой и купили)) Значит все ок
Цитата:

А мне пришлось на работе сказать ещё в 12 неделек меня сокращать собирались, пришлось справку приносить, тут целый скандал одна мадам устроила, меня в должности поменяли из-за неё, а сижу делаю всё прежнюю работу.. ну сейчас ТТТ спокойно, досижу до декрета надеюсь без скандалов)

у нас уже пол города знает, как-то свекровь встретила на улице какую-то соседку а та ей "что пополнение ждёте", свекровь в шоке, оказалось, это мы сказали другу, девушка этого друга его маме рассказала, а мама у него домохозяйка, так вот лясы точить любит, она своей подруге рассказала, а подруга оказывается соседка моей свекрови) ППЦ вобщем, по секрету всему свету называется!) У меня ещё бабушки/дедушка, тёти не знали про мою Б., когда эта соседка уже в курсе была)

Добавлено через 1 минуту

Оооо, вот это людиии..... прям все знают вокруг)) Ну вот думаешь, какое им дело вообще??? А нет, надо же везде рассказать это такой тип людей)) Они себе подобных наверное чуют на расстоянии)))

У меня кстати в самом начале зубы чувствительные были, я скорее купила кальций. Три дня поела и все хорошо стало))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 15:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Это что-то кисломолочное в банке, на кефирчик похоже) не знаю как обьяснить

С работой помню твою историю, это конечно капец, что они там устроили. Но слава богу сейчас все спокойно.

Светуль, а ты в каком городе живешь? Недалеко?

Со своими родственниками пусть он сам беседует. Что-то я не прониклась к ним любовью огромной.

Я опять ржу)))))))))) вот так да, подружка соседки свекрови золовки мдаааа, есть такие кто поболтать любить о последних новостях)))
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 15:14
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Не знаю что приготовить сегодня.... Вчера узнала что в магазине одном продают свеженькие маленькие кабачки.... я их так люблю... просто потушить и есть... И вот думаю, может их с чем-то сделать, чтоб и муженек поел, и дите?)) Голова уже болит от этих ежедневных придумываний, что приготовить
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 15:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Светик,ну щупают-меряют на кушетке конечно! Сначала давление м/с меряет,потом на весы,потом на кушетку
Направление на узи дадут в понедельник

Олик,может типа запеканки с мяском запечь? Ну,знаешь,как фаршируют,но если они маленькие,то просто кружки-фарш-и если можно майонез и сыр
Сейчас слюной подавлюсь
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Спасибо вам, мои хорошие)) Успокоили)) А цена у этих витамин в 2 раза отличается

Вот так и сделаю))
Неее, эти пюрехи, особенно брокколи или цветная, такая гадость редкостная
Хотя в прошлую Б я любила детские фруктовые пюрехи есть и каши хайнц

Оооо, вот это людиии..... прям все знают вокруг)) Ну вот думаешь, какое им дело вообще??? А нет, надо же везде рассказать это такой тип людей)) Они себе подобных наверное чуют на расстоянии)))
Ого, наглость какая в 2 раза дороже!!!

А я люблю помимо пюрешек фруктовых обычную молочную смесь типа малютки, которая как сладкое сухое молоко, кайф, как наркотик можно пачку слопать)))

А мама друга - ну что ей ещё делать дома одной, а поболтать милое дело)))

Цитата:
Светуль, а ты в каком городе живешь? Недалеко?

Со своими родственниками пусть он сам беседует. Что-то я не прониклась к ним любовью огромной.

Я опять ржу)))))))))) вот так да, подружка соседки свекрови золовки мдаааа, есть такие кто поболтать любить о последних новостях)))
я недалеко, г.Дзержинский

Ну и правильно) захочет скажет..

я и сама люблю маленько посплетничать но вот цепочка удивляет!) ещё и эта соседка догадалась же у свекрови спросить, уж молчала бы раз сплетница

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Не знаю что приготовить сегодня.... Вчера узнала что в магазине одном продают свеженькие маленькие кабачки.... я их так люблю... просто потушить и есть... И вот думаю, может их с чем-то сделать, чтоб и муженек поел, и дите?)) Голова уже болит от этих ежедневных придумываний, что приготовить
Может туда и других овощей накидать? и мясца туда же... ой, люблю такие варева)))

Цитата:
Светик,ну щупают-меряют на кушетке конечно! Сначала давление м/с меряет,потом на весы,потом на кушетку
Засранцы, могли бы и сразу дать, чего заставлять лишний раз к ним шляться!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 15:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, вот и я подумала... Ну ладно,во вторую смену прогуляляемся
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 15:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, вот и я подумала... Ну ладно,во вторую смену прогуляляемся
Прогуляляетесь так смешно вышло)

Что-то вот сегодня как начали про еду, и весь день теперь сижу и думаю о еде.. тепреь рыбки хочется запечёной
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 15:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Что-то вот сегодня как начали про еду, и весь день теперь сижу и думаю о еде.. тепреь рыбки хочется запечёной
я случайно
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 17:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

Олик,может типа запеканки с мяском запечь? Ну,знаешь,как фаршируют,но если они маленькие,то просто кружки-фарш-и если можно майонез и сыр
Сейчас слюной подавлюсь
мяско я пока как-то не очень переношу)) не тошнит, но не хорошо как-то, тяжело с него
Я сама сидела тут...читала кто-то про ряженку писал думала не дождусь...щас муж принес, я сразу пить ее
Цитата:
Ого, наглость какая в 2 раза дороже!!!

А я люблю помимо пюрешек фруктовых обычную молочную смесь типа малютки, которая как сладкое сухое молоко, кайф, как наркотик можно пачку слопать)))

А мама друга - ну что ей ещё делать дома одной, а поболтать милое дело)))

я недалеко, г.Дзержинский

Ну и правильно) захочет скажет..

я и сама люблю маленько посплетничать но вот цепочка удивляет!) ещё и эта соседка догадалась же у свекрови спросить, уж молчала бы раз сплетница

Добавлено через 2 минуты

Может туда и других овощей накидать? и мясца туда же... ой, люблю такие варева)))

Засранцы, могли бы и сразу дать, чего заставлять лишний раз к ним шляться!
ооооо, я тоже обожаю детские смеси поедать себе лично покупала и ела муж тока у виска крутил и говорил что я ненормальная)))
потом я как-то переела и пока что не хотца

я тож обожаю овощные рагу..мммм но решила себе просто кабачки потушить( я их режу как картошку для жарки). А мужу с ребенком картошечку с мяском в горшочка

я что написать хотела... вобщем со вчерашнего дня я ощущаю внутри как бы нежные щекоталки такие...ну думала кажется, потом в ванной пока мылась... потом когда с сыном играли и я сидела неудобно)) а сегодня опять, нет нет, да щекотнет легоооонечко... вот думаю оно это или глюки?? кишечник точно в сторону.... он у меня так не делает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

рыбка....мы два дня кушали рыбку в супчике.. мне до трясучки хотелось ухи и семгу слабосоленую ела.... прям рыбу так люблю в эту Б... в ту я даже тока от слова бегала к белому дружку
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема