Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 17:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, может ОНО, Оль! здорово! тем более если уже не раз такое было!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 17:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
olyavokhmina, может ОНО, Оль! здорово! тем более если уже не раз такое было!
так а не рано??) просто там ребенок грамм 30 весит)) а еще думаю мож пуз чешется чешу, и нет, это не он....хм))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 17:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
рыбка....мы два дня кушали рыбку в супчике.. мне до трясучки хотелось ухи и семгу слабосоленую ела.... прям рыбу так люблю в эту Б... в ту я даже тока от слова бегала к белому дружку
а я рыбку впринципе не люблю, мы как-то с мужем к ней холодны, но очень хочется запечёной без костей, такой нейтральной рыбки нежной.. Просто в фальгу целиком и в духовочку!) вспоминаю как мы были в походе и ели щуку запечёную в лапухах на костре, костей в ней быфло коненчо валом, но какая-же вкуснота! вот хочу такую

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
так а не рано??) просто там ребенок грамм 30 весит)) а еще думаю мож пуз чешется чешу, и нет, это не он....хм))
ну у тебя же второй малыш, и щикоточка деликатная, может же быть!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 17:33
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а я рыбку впринципе не люблю, мы как-то с мужем к ней холодны, но очень хочется запечёной без костей, такой нейтральной рыбки нежной.. Просто в фальгу целиком и в духовочку!) вспоминаю как мы были в походе и ели щуку запечёную в лапухах на костре, костей в ней быфло коненчо валом, но какая-же вкуснота! вот хочу такую
а я в обычной жизни тож к рыбе равнодушна))

мм, я б щас такую щуку поела

купите филе какое-нить и запеките зато наешься от души
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 17:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я в обычной жизни тож к рыбе равнодушна))

мм, я б щас такую щуку поела

купите филе какое-нить и запеките зато наешься от души
У меня духовочка не подключена - это главная проблема!) а я так хочу запеканок, запечёной еды, пирогов, горшочков, пицц всяких, а фигушки тебе Света!))
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 17:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,с шевелюшками!
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 19:04
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
Олечка, с шевелюшками!!!!! А я все прислушиваюсь и ничего((( Жду...
На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.
Anutik84 вне форума  
Old 25.03.2014, 19:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.
Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит

Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила И голубцов бы тоже намяла бы!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 20:13
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит

Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила И голубцов бы тоже намяла бы!
Возможно, у нас наверное и есть такая территория, с недостатком йода)))
Anutik84 вне форума  
Old 25.03.2014, 20:18
olyavokhmina
Мама-умница

Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель...

Цитата:
У меня духовочка не подключена - это главная проблема!) а я так хочу запеканок, запечёной еды, пирогов, горшочков, пицц всяких, а фигушки тебе Света!))
Вот у меня пока не было духовки, я тоже о многом мечтала, именно из духовки))) Хоть был и аэрогриль! А вот духовка появилась, я в ней первое время творила, запекала, а потом как-то реже
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,с шевелюшками!
Пасибки, Настен)) только я еще не могу поверить в это)) Как-то кажется очень рано
Цитата:
ОГО!!! 25 градусов)) как вам везет)) У нас 11... и все тает... у нас тож отопление, мы с ума сходим.. представляю как у вас... (( Отключили бы уж у вас , или убавили бы...

Эх, я б перчиков поела...и голубцов
Цитата:

А я тоже слышала что это территориальная доза

Добавлено через 1 минуту

а вот может кто мне объяснит разницу? я запуталась)) В прошлую Б , у меня был масик прикреплен к задней стенке, а в этот раз по передней.. от этого зависит чувствительность?? Ведь если по передней, то спереди сначала плацента?? или нет?
olyavokhmina вне форума  
Old 25.03.2014, 20:35
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, болтушечки)))) Еле вас дочитала)))
Настюша, с неделькой! Такие вы большие уже!!! Пузик- просто загляденье!!!
Оль, с первыми шевелюшками вас!!! Я уже неделю чувствую копошульки, особенно в душе любит мамку радовать переворотами)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем

Nastyushka, с неделькой! Такие большие уже)) а пуууузик. уиии уже похож на беремчатый, особенно после завтрака

Lesechka ICE, с юбилейчиком твою Каришку! Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует

Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались?
ММм клубниииичка у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать
Мы в люльке до 7 месяцев катались, пока уверенно сидеть не начали.

Добавлено через 3 минуты

Катя, с удачным вас рассекречиванием. Меня на работе пока не раскрыли, но думаю уже скоро, уже сложно пузик скрывать. А сегодня меня рассекретила свекровь. Вроде бы рада.

Добавлено через 5 минут

А я творожок полюбила. По утрам только его и ем. Я добавляю в творог сметану, ванильный сахар, мед и режу мелко курагу. Такая вкусняшка получается. Мммммм.

Добавлено через 3 минуты

Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут)
Иришка вне форума  
Old 25.03.2014, 20:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 20:51
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут)
У меня сильно болит, особенно по утрам( Тяжелая....
У меня тоже по передней стенке прикрепился.
Anutik84 вне форума  
Old 25.03.2014, 20:56
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сильно болит, особенно по утрам( Тяжелая....
У меня тоже по передней стенке прикрепился.
Она у меня еще и чесаться стала жутко, боюсь чтобы растяжки не пошли. Надо кремик для груди прикупить.
Иришка вне форума  
Old 25.03.2014, 21:08
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Она у меня еще и чесаться стала жутко, боюсь чтобы растяжки не пошли. Надо кремик для груди прикупить.
Я уже купила.
Anutik84 вне форума  
Old 25.03.2014, 21:13
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже купила.
Я пока только живот мажу, для груди только собираюсь кремик прикупить. В супермаркете в котором я работаю продается, но купить не могу, т к.девочки меня сразу рассекретят)))
Иришка вне форума  
Old 25.03.2014, 21:16
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Я пока только живот мажу, для груди только собираюсь кремик прикупить. В супермаркете в котором я работаю продается, но купить не могу, т к.девочки меня сразу рассекретят)))
А у меня там для всего сразу крем.
Anutik84 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А я сегодня рыбку елана работе,филе пангасиуса под шапкой из моцареллы и томатов,вкусненькоооо=)

К нас бабушка(прабабушка)в больнице,Скорая забрала,пульс был 140,и сердце из ритма вышло,приехали покушать привезти,она в интенсиве,подбежала тут же сестичка,суёь маску,увидела,что у меня пузик...у бабушки и тем-ра 38 оказывается,короче мы с Викой бегом оттуда,были минуту там или нет...
В саду мальчика тоже у них с тем-рой забрали,у начальник с животом сегодня проблемы были,я сказала иди домой,не заражай.Надо как-то аккуратнее!Когдаж уже совсем тепло и без вирусов чтоб!

Добавлено через 20 минут

Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошонадеюсь,это не вирус

Добавлено через 11 часов 4 минуты

Доброе утречко!

Девочки,с недельками!

Я собираюсь к Г,узнавать результат трипл теста...
Freshka вне форума  
Old 26.03.2014, 09:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель...

Вот у меня пока не было духовки, я тоже о многом мечтала, именно из духовки))) Хоть был и аэрогриль! А вот духовка появилась, я в ней первое время творила, запекала, а потом как-то реже
Ну вот если в первую так рано зашевелился, то во вторую вполне возможно! Поэтому тоже поздравляю с шевелюшками! Не шебуршился больше?)

А я тоже конечно повояю в духовке да заброшу, просто сейчас соскучилась, уже год почти у меня духовки нету! страшное слово ремонт...

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошонадеюсь,это не вирус
Ты осторожнее там с больничками, обязательно масочку!!! я с собой всегда ношу масочку на случай если придётся к Г. в очереди сидеть, у нас ЖК на одном этаже с кабинетами терапевтов, полные коридоры кашляющих чихотошных в 2х метрах от кабинета Г.

Добавлено через 3 минуты

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, девочки с неделечками!!!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 09:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, Светусь

Netpanther, Freshka, Lenaya, с недельками вас, девочки!!!

Добавлено через 1 минуту

Когда же меня начнут щекотать от туда?

Светик, у тебя когда шевелюхи начались?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема