![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мать моя просто властная, не терпит возражений. Я не подчиняюсь, ей не нравится. Теперь я вышла замуж за кого то, кто внушает моей матери опасения, что я окончательно выбьюсь из под ее контроля. С первым мужем было проще, он не двигался по жизни, не хотел детей... А тут для нее прямая угроза |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да, я про 2го пупсика: помню, ты говорила, если будет парень, то пойдёте за 2ой)) а если девочка, то тебе и так хорошо
![]() А с кулачками поздняк метаться ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 26.03.2014 в 11:37. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочка какой то вирус подцепила, даже незнаю где, 2 дня с дедушкой дома сидели, потом рвота ночью была, мы сразу на больничный, врачиха сказала вирус. Ну дочу рвало дня 3, темпа один день была 38,6, потом нормально стало. Выписали когацел, как противовирусное и за 4 дня вылечилась. Больничный закрыли в пн, а вчера в садик пошла, а у меня эти же симпоты вчера ночью начались. Вот уже думаю что когацел надо купить и пропить его. Тоже тошнота сильная была. Но до рвоты не дошло. Сегодня диарея
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а чем маму муж твой не устраивает? Странная она..
Рано или поздно большинство дочерей выходит замуж. Что логично. Возраст у тебя для бракам материнства нормальный. Муж хороший: работящий, без вредных привычек, красивый ![]() Добавлено через 1 минуту Екатерина4ка, вот вы бедолаги по эстафете! ![]() ДЕВОЧКИ, а нельзя ли исключить из лексикона чудесное слово "ВРАЧИХА"? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ээээх, права ты конечно, но мало ли ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, хм..то есть мама желает тебе не иметь семью и детей?! Круто!!!
Представляю, какой концерт будет, если вы на 2го решитесь.. Zved, а если сейчас доча, то муж готов без сына остаться?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Когда мы говорим о том, что на этом не остановимся - у нее начинается истерика ![]() Она вновь пытается протащить свою идею о том, чтобы я построила дом на ее земельном участке и отправила туда бабушку. С одной стороны - идея не плохая, с другой - я согласна только в случае, если на меня перепишут долю дома и земли. Она отказалась. Интересный вариант, правда?)) Мне нравится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С выздоровлением!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, думала знаете уже)))На линеечке шмакозявочка потому что)) Мне в 14 недель сказали, что мальчишка)) Алён, ну и окружение у тебя, как у тебя нервов хватает ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Читаю и понимаю, мне с моими повезло, реально! ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу, ты как сказанешь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |