![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, ненене! Кот изначально не может быть ущемлён в правах! Ему нельзя нервничать)))
А самая красота начнётся при мясном пюрешном прикорме) он так лихо детское питание точит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, пусть знакомство пройдёт хорошо и Г. будет хорошей!
![]() Ой, девочки, а я на эмоциях) Узнала что подружка Б., и всего на месяц позже моего срока!) Может кто помнит, я не хотела идти на её свадьбу которая была "наконуне" НГ, 29го декабря в пятницу в ДР её жениха) Так вот это она) А я не знаю, конечно больше радуюсь, и за неё, и за то, что буду гулять с коляской не в одиночестве и будет с кем обсудить развитие карапузов, врачей в нашей ПК, может даже вместе туда ходить)) Но блин, эгоизм тоже играет, думаю "как это так, я буду не одна такая Б. в мойм окружении, как это так?!")) Но то что я Б. на месяц раньше угомоняет мой эгоизм, я ж первей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, Натусь, ты чего! Столько трудов - и не завершить логически?! НЕТ! Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ!!!
![]() Я не очень верю в В от нервов, честно говоря..поверь, механизмы удержания ребёнка в организме очень сильны. Гормональный дефицит - да, эмбрион с пороками развития - да..но нервы..это надо запредельно переневничать, чтобы спровоцировать! Так что сосредоточься и сдавайся! Заодно отвлечёшься от мыслей о Б и сращу всё получится) Alena2013, у меня всё ок) работа-работа) Мечтаю о выходных, строю планы) Добавлено через 2 минуты Zved, главное, ты первей))) будешь её учить и пугать)) по-моему, плюсов больше, чем минусов: у тебя будет слушатель с неослабевающим интересом))) Всё-таки неБ подружкам это всё не так интересно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() И у неё летом Б. не сохренилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с Б. подругой тебя, ищи в этом только позитивы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Меня из статейки напугали только ужасы про соски! я знаю что и с грудями и с сосками ужасы бывают и часто, но как-то от "разреза соска" дурно стало))) А остальное всё.. ну какбы может быть мама никогда детей и вблизи не видела, что это всё было для неё шоком?) Как-то в основном все знают, что первые месяцы бессонные и бессильные для мамы, что дети могут орать всю ночь напролёт, что после родов ппц как не сладко маме восстанавливаться и она не первая красавица на деревне после этого, и что сиськи как бидоны, и на них не полежишь)) ну и разумеется что ребёнку надо всё "стерильное"! как-то это само-собой понятное) по крайней мере для меня) Понятное дело, что я пока не знаю, как я это переживу, но я об этом "слышала" и шоком для меня это не будет, если только адовой усталостью) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет нет нет, не все! Вот про меня там ни слова правды
![]() У меня и депрессии не было послеродовой ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем конечно были разлады, потому что усталость и прочее, но все преодолимо, если у семьи есть что-то общее и хочется быть вместе! Так что девчата планюшки, не пугайтесь! Все в действительности не так страшно и может быть гораздо лучше чем в этой статье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо, хорошо, у меня даже настроение с утра от этого хорошее)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я тоже с трудом доучиваюсь, так надоело... Цитата:
![]() Цитата:
как дела твои?) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в двух словах и не расскажешь))
мне особенно в написанном не понравилось, что любовь приходит потом.Это НЕ правда, любовь приходит уже тогда когда ребёнок в животе, а когда он рождается любишь его всем сердцем даже за каки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну вежливо дала понять, что я недовольна, ОЧЕНЬ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да нормуль, правда еле встала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |