Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я тоже за это! ну пару тройку месяцев можнок конечно позагоняться со стерильность,а оптом пущай "изучает мир"!))

мистер "приключение"))) Это ещё что! я как наслушаюсь от своего муженька, ка кон ментовку поджигал, как он на проводе повис и его током чудом не убило (на руках до сих пор шрама два на одной ладони кружочек где лелекричество в него вошло, на второй где вышло), как он везде лазил и каждый год ломал ногу как по расписанию))... так что у малышей это ещё цвяяятоооочки!
сама увидишь как и что, когда родишь

Это да... я уже готовлюсь, мази от ушибов, зеленка, пластырь, бинт и прочее в аптечке уже лежит Я помню мы когда мелкие были, мама была местным доктором, с улицы всегда почему-то все шли к нам, ну мы такие добрые типа пойдем мама обработает У нас дома всегда все было готово, для прихода "гостей" да и мы сами частенько с ранами после улицы и садика приходили
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2014, 10:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
поддерживаю и пошла я в детский сад за Викой

лихо вы папку отселили
ага да он и сам не против был, Миша всё равно ему спать мешал, хотяяяяя моего мужа пушкой не разбудишь
Цитата:
я тоже за это! ну пару тройку месяцев можнок конечно позагоняться со стерильность,а оптом пущай "изучает мир"!))

мистер "приключение"))) Это ещё что! я как наслушаюсь от своего муженька, ка кон ментовку поджигал, как он на проводе повис и его током чудом не убило (на руках до сих пор шрама два на одной ладони кружочек где лелекричество в него вошло, на второй где вышло), как он везде лазил и каждый год ломал ногу как по расписанию))... так что у малышей это ещё цвяяятоооочки!
Согласна

Миша жжет, одел на руку рулон от туалетной бумаги и говорит, что это браслет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
уже поклонница? вовремя

откуда у вас такие большие группы?
30 человек стандарт. Вот сегодня пришло только 19

Да, когда мы в понедельник не пришли, все спрашивала, а где маленький Рома, когда он придет? (У нас 2 Ромы, маленький мой, а другой Рома большой, ему уже 4 годика)
*Pupsik* вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ребенок не должен знать, что кто то пострадал из за него!! А то авторитет человек потеряет сразу. Тогда травм будет куда больше.

у меня мама после КС рожала сама

да просто достали уже!!! то им мой сахар не нравится, то вес, то размер живота!!!

уже поклонница? вовремя

будем считать, что я встала не с той ноги

Добавлено через 51 секунду

откуда у вас такие большие группы?
Как это происходит? Разве врачи не ставят плановое КС?
У нас тоже такая же группа, детей много
~LúnaDea~ вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, интересная у тебя жизнь! А что, там всё так плохо?

~LúnaDea~, Asteriya, а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же..
Из-за чего вам КС делали?
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

~LúnaDea~, Asteriya, а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же..
Миша рукой пошёл, врачи побоялись, что сломает или вывихнет, поэтому предложили КС
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама работает всю жизнь в школах, да детских садах... Всякое видели. Что то у мамы моей дети ни разу не травмировались даже случайно. Она всегда успевала поймать, словить. Она и сейчас работает в детском саду. Травмы у детей появляются тогда, когда воспитательницы болтают или чай пьют. Так что моя реакция тут однозначна.
Я в первую очередь поинтересуюсь, чем она в этот момент занималась, не стану сразу убивать, но если появится хоть мысль, что она виновата, получит по полной.
Понимаю, жестоко, слишком требовательно, но я так привыкла.
Да, тяжело людям со мной:girl_witc h:
Да, тяжело с тобой!
Алён, в группе частенько до 30 человек доходит, все эти 30 бегают в разных углах комнаты (большой к слову так для 30ти то человек) и вот представь, что один сидит на стуле качается, упадёт спину повредит, второй на подоконник полез, третий с дверью играет, а пятый шетого самосвалом по голове лупит, ну а седьмой разумеется в это время бежит спотыкается и лтит "ушибаться"...эмм а у тебя две руки, и две ноги, и два глаза причём которые смотрят однонаправленно)) сомневаюсь что ты всех разом поймаешь.. Такой супер безопасности и "ниразу не травмировались" можно добиться только путём тиранства наверное)) если усадить их всех вместо игр сидеть на стульчиках) Не верится мне что дети ни разу не ушиблись и палец не прищемили, просто врятли твоя мама это афиширует, не такая эта всемирная трагедия, тем боле для воспитателя у которого это ежедневно и не один раз
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 10:48
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Как это происходит? Разве врачи не ставят плановое КС?
У нас тоже такая же группа, детей много
раньше не ставили.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
30 человек стандарт. Вот сегодня пришло только 19

Да, когда мы в понедельник не пришли, все спрашивала, а где маленький Рома, когда он придет? (У нас 2 Ромы, маленький мой, а другой Рома большой, ему уже 4 годика)
не знаю, у нас даже в бесплатном садике не больше 20. В платных по 10 человек в группе.
Как это мило
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ya, а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же..
сына кс рожала в потугах. клинически узкий таз. с дочей врач меня в роддоме вела, намекала на ер, так я бы рада и согласна, так шов на матке расходится стал-успели.
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2014, 10:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

скорее напряженная
просто сначала допросили моего мужа. Он им все и выложил. А мне уже задавали вопросы, а-ля "правда ли, что мать обещала прийти через 3 часа, а пропала на сутки?", "а знала ли она, что оставляет ребенка с человеком, которому прописан постельный режим?" и т.д. и т.п. Я сидела, "экала"

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Да, тяжело с тобой!
Алён, в группе частенько до 30 человек доходит, все эти 30 бегают в разных углах комнаты (большой к слову так для 30ти то человек) и вот представь, что один сидит на стуле качается, упадёт спину повредит, второй на подоконник полез, третий с дверью играет, а пятый шетого самосвалом по голове лупит, ну а седьмой разумеется в это время бежит спотыкается и лтит "ушибаться"...эмм а у тебя две руки, и две ноги, и два глаза причём которые смотрят однонаправленно)) сомневаюсь что ты всех разом поймаешь.. Такой супер безопасности и "ниразу не травмировались" можно добиться только путём тиранства наверное)) если усадить их всех вместо игр сидеть на стульчиках) Не верится мне что дети ни разу не ушиблись и палец не прищемили, просто врятли твоя мама это афиширует, не такая эта всемирная трагедия, тем боле для воспитателя у которого это ежедневно и не один раз
варианта 2: или привлечь всех в одну игру, или связать
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, у нас даже в бесплатном садике не больше 20. В платных по 10 человек в группе.
Как это мило
Везёт вам! У нас и больше 30 бывает, дети в группах на головах спят друг у друга.. родителям гворят "купите 2хэтажную кровать, тогда ребёнка возьмём, а так класть его некуда

Цитата:
скорее напряженная
просто сначала допросили моего мужа. Он им все и выложил. А мне уже задавали вопросы, а-ля "правда ли, что мать обещала прийти через 3 часа, а пропала на сутки?", "а знала ли она, что оставляет ребенка с человеком, которому прописан постельный режим?" и т.д. и т.п. Я сидела, "экала"

варианта 2: или привлечь всех в одну игру, или связать
второй вариант реальнее)))

Мда, подстава "подружке"...)
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, я вообще восхищена Барсюней, которая сама на это подписалась!
30 человек!30носов! 60рук! 60ног! 60глаз! 120 конечностей! 600 пальцев! Дохренабельное количество зубов!! И всё это можно выбить, сломать, прищемить, поранить!!!!! Ааааааааа!!!

Asteriya, в принципе возможность ЕР не исключена. Осталось найти доктора, который за это возьмётся.

~LúnaDea~, та же ерунда: найди доктора, специализирующегося на ЕР после КС.

Alena2013, это про ту подругу? Про Настю? А кто начал эту историю? С чего вообще к ним прицепились? Надо же было заявление на них написать..
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 11:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
30 человек!30носов! 60рук! 60ног! 60глаз! 120 конечностей! 600 пальцев! Дохренабельное количество зубов!! И всё это можно выбить, сломать, прищемить, поранить!!!!! Ааааааааа!!!
О да, Алёнка герой вообще! я бы попереубивала бы их ещё до того как они сами по-ушибались бы
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю, что есть в Москве специальная клиника, которая специализируется именно на ЕР после КС, но там наблюдаться надо всю Б, дороговато наверное обойдётся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 11:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Везёт вам! У нас и больше 30 бывает, дети в группах на головах спят друг у друга.. родителям гворят "купите 2хэтажную кровать, тогда ребёнка возьмём, а так класть его некуда

второй вариант реальнее)))

Мда, подстава "подружке"...)
ужас какой. и покупают?

хорошо, мне уже пообещали место в садике там по 8 - 10 человек
ну почему, на часок можно детей так занять... а потом вновь связать
она там была, слышала все, что нас спрашивали и что мы отвечали. Она просто в пол сидела смотрела.
Темка еще посоветовал им ее психиатру на предмет нервного срыва показать.
А ему потом объясняла, что зря он это все. Если ребенку нельзя к бабушкам-дедушкам, к матери и отцу нельзя, то тогда куда? Уж лучше психованная мать, которая хотя бы кормит - одевает ребенка, чем никакой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Asteriya, в принципе возможность ЕР не исключена. Осталось найти доктора, который за это возьмётся.

Alena2013, это про ту подругу? Про Настю? А кто начал эту историю? С чего вообще к ним прицепились? Надо же было заявление на них написать..
и еще родители типа меня
да сами они виноваты. Разводятся, так друг на друга пишут всякую фигню. Написали заявления в прокуратуру друг на друга, в делах замешан младенец, их сразу стали проверять.
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой. и покупают?

хорошо, мне уже пообещали место в садике там по 8 - 10 человек
ну почему, на часок можно детей так занять... а потом вновь связать
она там была, слышала все, что нас спрашивали и что мы отвечали. Она просто в пол сидела смотрела.
Темка еще посоветовал им ее психиатру на предмет нервного срыва показать.
А ему потом объясняла, что зря он это все. Если ребенку нельзя к бабушкам-дедушкам, к матери и отцу нельзя, то тогда куда? Уж лучше психованная мать, которая хотя бы кормит - одевает ребенка, чем никакой

Добавлено через 2 минуты

и еще родители типа меня
да сами они виноваты. Разводятся, так друг на друга пишут всякую фигню. Написали заявления в прокуратуру друг на друга, в делах замешан младенец, их сразу стали проверять.
А что делать, покупают, скидываются и покупают.. есть группы где вообще все детки на 2х-этажных спят

Да, тем более мать не совсем уж полоумная, лучше уж какая-никакая, чем детдом..

а кто накого написал то, не поняла, это они с мужем разборки через прокуратуру? они же сошлись вроде, ты сказала она к нему переехала
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:34
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
А что делать, покупают, скидываются и покупают.. есть группы где вообще все детки на 2х-этажных спят

Да, тем более мать не совсем уж полоумная, лучше уж какая-никакая, чем детдом..

а кто накого написал то, не поняла, это они с мужем разборки через прокуратуру? они же сошлись вроде, ты сказала она к нему переехала
уже сбежала. Она на него за нападение, он за похищение ребенка. И это при всем при том, они не останавливали свой развод, есть вопрос об опекунстве. В общем веселуха

я, наверное, тоже купила бы

Добавлено через 2 минуты

Надо собираться ко врачу)
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хочу на велике покататься. куда бы Мишу деть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уже сбежала. Она на него за нападение, он за похищение ребенка. И это при всем при том, они не останавливали свой развод, есть вопрос об опекунстве. В общем веселуха

я, наверное, тоже купила бы
Жесть! А на счёт суда, разве ты не имеешь право отказаться быть свидетелем? а то можно подумать оно тебе надо с пузиком по их судам шляться..

вот-вот, и я купила бы, тем более что взять ребёнка готовы, просто реально тупо нет места "где упасть", а государство естетсвенно об этом не подумает..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мишу на раму)))) А вот такие стульчики сзади на велик прикрепляют для малышей - они ему уже малы?
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Жесть! А на счёт суда, разве ты не имеешь право отказаться быть свидетелем? а то можно подумать оно тебе надо с пузиком по их судам шляться..

вот-вот, и я купила бы, тем более что взять ребёнка готовы, просто реально тупо нет места "где упасть", а государство естетсвенно об этом не подумает..
у меня есть знакомая - юрист. Считает, что попытка заставить меня в этом участвовать не правомерна, что показания я могу дать в письменной форме, или вовсе отказаться ввиду беременности

хотя я бы очень беспокоилась за ребенка бедные воспитательницы я бы их достала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
нужен велик - тандем только он до педалей не достанет))
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема