![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() Цитата:
![]() Миша жжет, одел на руку рулон от туалетной бумаги и говорит, что это браслет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 человек стандарт. Вот сегодня пришло только 19
![]() Да, когда мы в понедельник не пришли, все спрашивала, а где маленький Рома, когда он придет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже такая же группа, детей много |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, интересная у тебя жизнь! А что, там всё так плохо?
![]() ~LúnaDea~, Asteriya, а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же.. Из-за чего вам КС делали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён, в группе частенько до 30 человек доходит, все эти 30 бегают в разных углах комнаты (большой к слову так для 30ти то человек) и вот представь, что один сидит на стуле качается, упадёт спину повредит, второй на подоконник полез, третий с дверью играет, а пятый шетого самосвалом по голове лупит, ну а седьмой разумеется в это время бежит спотыкается и лтит "ушибаться"...эмм а у тебя две руки, и две ноги, и два глаза причём которые смотрят однонаправленно)) сомневаюсь что ты всех разом поймаешь.. Такой супер безопасности и "ниразу не травмировались" можно добиться только путём тиранства наверное)) если усадить их всех вместо игр сидеть на стульчиках) Не верится мне что дети ни разу не ушиблись и палец не прищемили, просто врятли твоя мама это афиширует, не такая эта всемирная трагедия, тем боле для воспитателя у которого это ежедневно и не один раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как это мило ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто сначала допросили моего мужа. Он им все и выложил. А мне уже задавали вопросы, а-ля "правда ли, что мать обещала прийти через 3 часа, а пропала на сутки?", "а знала ли она, что оставляет ребенка с человеком, которому прописан постельный режим?" и т.д. и т.п. Я сидела, "экала" Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мда, подстава "подружке"...) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я вообще восхищена Барсюней, которая сама на это подписалась!
30 человек!30носов! 60рук! 60ног! 60глаз! 120 конечностей! 600 пальцев! Дохренабельное количество зубов!! И всё это можно выбить, сломать, прищемить, поранить!!!!! Ааааааааа!!! Asteriya, в принципе возможность ЕР не исключена. Осталось найти доктора, который за это возьмётся. ~LúnaDea~, та же ерунда: найди доктора, специализирующегося на ЕР после КС. Alena2013, это про ту подругу? Про Настю? А кто начал эту историю? С чего вообще к ним прицепились? Надо же было заявление на них написать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошо, мне уже пообещали место в садике ![]() ![]() ну почему, на часок можно детей так занять... а потом вновь связать ![]() ![]() ![]() она там была, слышала все, что нас спрашивали и что мы отвечали. Она просто в пол сидела смотрела. Темка еще посоветовал им ее психиатру на предмет нервного срыва показать. А ему потом объясняла, что зря он это все. Если ребенку нельзя к бабушкам-дедушкам, к матери и отцу нельзя, то тогда куда? Уж лучше психованная мать, которая хотя бы кормит - одевает ребенка, чем никакой Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() да сами они виноваты. Разводятся, так друг на друга пишут всякую фигню. Написали заявления в прокуратуру друг на друга, в делах замешан младенец, их сразу стали проверять. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да, тем более мать не совсем уж полоумная, лучше уж какая-никакая, чем детдом.. ![]() а кто накого написал то, не поняла, это они с мужем разборки через прокуратуру? они же сошлись вроде, ты сказала она к нему переехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я, наверное, тоже купила бы ![]() Добавлено через 2 минуты Надо собираться ко врачу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот-вот, и я купила бы, тем более что взять ребёнка готовы, просто реально тупо нет места "где упасть", а государство естетсвенно об этом не подумает.. Добавлено через 1 минуту Мишу на раму)))) А вот такие стульчики сзади на велик прикрепляют для малышей - они ему уже малы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() хотя я бы очень беспокоилась за ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нужен велик - тандем ![]() |
|
![]() |