Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 09:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ужас бедняжка а у мя даже изжоги нет тока вначале была.
пора к врачу((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2014, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня тож изжога прошла.щас тока ем и ем и ем

Добавлено через 22 минуты

а еще у нас начались споры из-за именидаже линеечку сменила на нейтральную
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:37
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А мы про имена даже и не разговариваем пока не узнаем кто там в пузёныше живёт а вот потом начнутся страсти
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 11:01
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а еще у нас начались споры из-за именидаже линеечку сменила на нейтральную
уже начались? вроде рановато ещё

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пора к врачу((((
точно пора.. ужас, представляю, как тебе плохо...(((
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2014, 11:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а у кого вооб0ще какие вкусы в этом плане?какие имена нра?
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Ну если девочка то однозначно Кристина,а по поводу мальчика пока не думали.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2014, 11:31
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Купила три пачки сухариков разных хрустим сижу кушаю теперь
Олеся57681 вне форума  
Old 28.03.2014, 11:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
уже начались? вроде рановато ещё

точно пора.. ужас, представляю, как тебе плохо...(((
позвонила знакомой девочке гинекологу, сказала, что может вообще тошнить, но в принципе можно принимать эссенциале форте и мотилиум, кому-то помогает имбирь на кончике языка. Но сказала, что лучше физиопроцедуры типа иглорефлексотерапии и электросна.
Буду добиваться физиопроцедур от врача......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мирослава)))))))
мальчик Константин)
Дочь требует сестренку Дашу)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2014, 12:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!!меня наконец-то выписала с больнички,но лежать еще неделю,там опять узи,так как гематома моя,зараза такая,больше стала((Тошнотики меня мучают каждый день,раз в день ,но обнимаюсь с белым другом..Кушать хочется всякий гадостей,ну как гадостей ,для меня это самые вкусности,шаурму,гамбургер,суши,пиццу,пирожков))А еще дико хочу шашлык и окрошку)))и еще бы кг конфеточек))Но больше всего поглодаю таблетки ,надоели уже

Добавлено через 49 секунд

Оля-ля87, Поздравляю тебя!!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 28.03.2014, 12:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
а что мужу твоему имя Виолетта разонравилось?
Мне из девчачих очень нравятся Варвара, Елизавета, Алиса, Арина, для мальчиков - Андрей, Даниил. Но все, что нравится мне не нравится мужу...Он мне тут выдал имя - Валентина...фууу....

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!меня наконец-то выписала с больнички,но лежать еще неделю,там опять узи,так как гематома моя,зараза такая,больше стала((Тошнотики меня мучают каждый день,раз в день ,но обнимаюсь с белым другом..Кушать хочется всякий гадостей,ну как гадостей ,для меня это самые вкусности,шаурму,гамбургер,суши,пиццу,пирожков))А еще дико хочу шашлык и окрошку)))и еще бы кг конфеточек))Но больше всего поглодаю таблетки ,надоели уже
ну ттт рассосется гематома твоя скоро! а меня от пицц и гамбургеров тошнит, спокойно могу думать только о еде на пару...
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 12:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну не то,чтоб прям разонравилось..ну как-то нет уже такого,чтоб прям вааау...даже у меня..мне ну ничегошеньки не нравится
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2014, 12:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, очень надеюсь,что на следующим узи ее не будет или хотя бы намного уменьшится.Имя девочки для меня сейчас это Варвара,очень понравилось оно мне,да и муж не против,а вот с именем мальчика у нас споры,его однозначное это Артем,мне оно тоже нравится,но мне больше нравится имя Мирон,но муж категорически против
Юлечек**** вне форума  
Old 28.03.2014, 12:42
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
позвонила знакомой девочке гинекологу, сказала, что может вообще тошнить, но в принципе можно принимать эссенциале форте и мотилиум, кому-то помогает имбирь на кончике языка. Но сказала, что лучше физиопроцедуры типа иглорефлексотерапии и электросна.
Буду добиваться физиопроцедур от врача......
у меня подружку рвало до 6 мес.почти, ей эссенциале форте прописывали - помогало.
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2014, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне тоже оч нравится Мирон,но все мои против категорич.хотя Ян и Мирон красиво)
Смоляночка вне форума  
Old 28.03.2014, 12:55
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
для девочки нравятся Мария (так нашу красавицу зовут)), Алиса, Илона, Елизавета, Марина, Олеся тож ничё. для мальчика Андрей, Юрий (по описанию оч понравилось), Георгий красиво звучит, Савелий тоже. если у нас там мальчик сидит, то хотелось бы Юрой назвать, характер имени мне прям приглянулся))) мужу Лев нравится, но меня это имя как-то пугает, звериное какое-то.. а муж наоборот на Юрия не очень пока, но я думаю договоримся

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мне тоже оч нравится Мирон,но все мои против категорич.хотя Ян и Мирон красиво)
по описанию неплохое очень имя))
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2014, 13:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, очень надеюсь,что на следующим узи ее не будет или хотя бы намного уменьшится.Имя девочки для меня сейчас это Варвара,очень понравилось оно мне,да и муж не против,а вот с именем мальчика у нас споры,его однозначное это Артем,мне оно тоже нравится,но мне больше нравится имя Мирон,но муж категорически против
так все и будет!!!

девочки как у вас животы? у меня что-то выкатился так, посторонние конечно не видят но я вижу...как шарик вздувшийся какой-то...у меня в первую Б такой маленький аккуратненький был, до 20 недель не видно совсем было... а тут как попрет сейчас...
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 13:17
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
девочки как у вас животы? у меня что-то выкатился так, посторонние конечно не видят но я вижу...как шарик вздувшийся какой-то...у меня в первую Б такой маленький аккуратненький был, до 20 недель не видно совсем было... а тут как попрет сейчас...
а он у меня вообще сам по себе нехилый пока всё как обычно. во вторую говорят раньше вылазит. с дочей у меня где-то к 5 мес. ощутимый стал, всем заметный
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2014, 13:55
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Вот и мне уже джинсики жать начинают.Вот у меня 4 Б интересно как быстро живот видно будет с 3 Б я в течении 1 месяца в колобка привратилась где то после недель 12,вот думаю как в этот раз буду наверно как ,,титаник"
Ina вне форума  
Old 28.03.2014, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Вот и мне уже джинсики жать начинают.Вот у меня 4 Б интересно как быстро живот видно будет с 3 Б я в течении 1 месяца в колобка привратилась где то после недель 12,вот думаю как в этот раз буду наверно как ,,титаник"
))) и что на много больше живот был чем в 1ю Б?
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 14:00
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
))) и что на много больше живот был чем в 1ю Б?
Был на много больше первых 2 Б а малыш родился всего на 100гр.больше но у меня воды много было.
Ina вне форума  
Закрытая тема