![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!меня наконец-то выписала с больнички,но лежать еще неделю,там опять узи,так как гематома моя,зараза такая,больше стала((Тошнотики меня мучают каждый день,раз в день ,но обнимаюсь с белым другом..Кушать хочется всякий гадостей,ну как гадостей ,для меня это самые вкусности,шаурму,гамбургер,суши,пиццу,пирожков))А еще дико хочу шашлык и окрошку)))и еще бы кг конфеточек))Но больше всего поглодаю таблетки ,надоели уже
Добавлено через 49 секунд Оля-ля87, Поздравляю тебя!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что мужу твоему имя Виолетта разонравилось?
Мне из девчачих очень нравятся Варвара, Елизавета, Алиса, Арина, для мальчиков - Андрей, Даниил. Но все, что нравится мне не нравится мужу...Он мне тут выдал имя - Валентина...фууу.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, очень надеюсь,что на следующим узи ее не будет или хотя бы намного уменьшится.Имя девочки для меня сейчас это Варвара,очень понравилось оно мне,да и муж не против,а вот с именем мальчика у нас споры,его однозначное это Артем,мне оно тоже нравится,но мне больше нравится имя Мирон,но муж категорически против
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
для девочки нравятся Мария (так нашу красавицу зовут)), Алиса, Илона, Елизавета, Марина, Олеся тож ничё. для мальчика Андрей, Юрий (по описанию оч понравилось), Георгий красиво звучит, Савелий тоже. если у нас там мальчик сидит, то хотелось бы Юрой назвать, характер имени мне прям приглянулся))) мужу Лев нравится, но меня это имя как-то пугает, звериное какое-то.. а муж наоборот на Юрия не очень пока, но я думаю договоримся
![]() Добавлено через 4 минуты по описанию неплохое очень имя)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки как у вас животы? у меня что-то выкатился так, посторонние конечно не видят но я вижу...как шарик вздувшийся какой-то...у меня в первую Б такой маленький аккуратненький был, до 20 недель не видно совсем было... а тут как попрет сейчас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне уже джинсики жать начинают.Вот у меня 4 Б интересно как быстро живот видно будет с 3 Б я в течении 1 месяца в колобка привратилась где то после недель 12,вот думаю как в этот раз буду наверно как ,,титаник"
![]() |
![]() |