| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет девочки!!!меня наконец-то выписала с больнички,но лежать еще неделю,там опять узи,так как гематома моя,зараза такая,больше стала((Тошнотики меня мучают каждый день,раз в день ,но обнимаюсь с белым другом..Кушать хочется всякий гадостей,ну как гадостей ,для меня это самые вкусности,шаурму,гамбургер,суши,пиццу,пирожков))А еще дико хочу шашлык и окрошку)))и еще бы кг конфеточек))Но больше всего поглодаю таблетки ,надоели уже 

Добавлено через 49 секунд Оля-ля87, Поздравляю тебя!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а что мужу твоему имя Виолетта разонравилось? 

Мне из девчачих очень нравятся Варвара, Елизавета, Алиса, Арина, для мальчиков - Андрей, Даниил. Но все, что нравится мне не нравится мужу...Он мне тут выдал имя - Валентина...фууу.... Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

anastaisha, очень надеюсь,что на следующим узи ее не будет или хотя бы намного уменьшится.Имя девочки для меня сейчас это Варвара,очень понравилось оно мне,да и муж не против,а вот с именем мальчика у нас споры,его однозначное это Артем,мне оно тоже нравится,но мне больше нравится имя Мирон,но муж категорически против

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

для девочки нравятся Мария (так нашу красавицу зовут)), Алиса, Илона, Елизавета, Марина, Олеся тож ничё. для мальчика Андрей, Юрий (по описанию оч понравилось), Георгий красиво звучит, Савелий тоже. если у нас там мальчик сидит, то хотелось бы Юрой назвать, характер имени мне прям приглянулся))) мужу Лев нравится, но меня это имя как-то пугает, звериное какое-то.. а муж наоборот на Юрия не очень пока, но я думаю договоримся 

![]() Добавлено через 4 минуты по описанию неплохое очень имя))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки как у вас животы? у меня что-то выкатился так, посторонние конечно не видят но я вижу...как шарик вздувшийся какой-то...у меня в первую Б такой маленький аккуратненький был, до 20 недель не видно совсем было... а тут как попрет сейчас...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

пока всё как обычно. во вторую говорят раньше вылазит. с дочей у меня где-то к 5 мес. ощутимый стал, всем заметный
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и мне уже джинсики жать начинают.Вот у меня 4 Б интересно как быстро живот видно будет с 3 Б я в течении 1 месяца в колобка привратилась где то после недель 12,вот думаю как в этот раз буду наверно как ,,титаник"  

| 
| 
		 |