![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас какой, у нас тоже похолодало, но снег... ох я не преживу если опять навалит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина, с недельками вас дорогие!
![]() А я пюрехи как-то пыталась делать, но ре не понравились ![]() а морковку.... ее маленьким лучше варить сначала, а потом блендерить)) Это когда уже зубки есть, можно сырую... она все равно идеально не перемалывается...)) Да и в баночных пюрехах почти все овощи фрукты вроде бы обработаны термически?)) Ну кроме наверное бананов, там яблок))) А вот персики вроде тоже не сырые... Это я из опыта своего)) Сколько я этих банок съела в прошлую Б и когда ребенок родился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Олечка.. снег!!!!!!У нас на днях был.. но обещают опять!!!
![]() Чет я таааак хочу креветок..хоть прям щас идти и покупать... но дождусь мужа..... а еще хочу профитролей с заварным кремом... эх ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я либо варила и блендером молола, либо прям морковину чистила и давала так погрызть, но это при моем пристольном наблюдении, чтоб не подавился!
Добавлено через 1 минуту Свет ну вот например месяцев в 8, ты можешь сырое яблочко и морковку просто в мелкую терочку потереть и дать, ничего уже ненадо так сильно перемалывать в этом возрасте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Агаааа, я думаю так и буду делать, наварганивать сразу на двоих себе и мелкому)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а как то малышу сделала капустку брокколи, цветную с фаршиком в блендере, и себе подсолила, так такая нямка была ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ох, мама едет к нам... заказала ей купить по дороге этих профитролей)))))) Купит опять мне коробку.. мммм...щас размечтаюсь , а их не окажется ![]() Добавлено через 2 минуты Я таааак боялась кушать витамины.. просто в прошлую Б у меня был сильнейший токс, и тока недель в 14 я как-то не выпила витамин, (забыла) и меня не тошнило... решила еще недельку не пить..токса не стало, почувствовала себя человеком, расправила крылья ![]() и думаю, дай-ка я съем витаминку-то, может не от них... и что вы думаете, меня кааак прополоскало .... после этого я даже после родов долго решиться не могла на этот подвиг)))) Но может это было дело в тех витаминах.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Может правда дело было именно в этих витамишках, попробуй выпить, не пойдёт не будешь пить! у тебя знакомых Б. нету, что бы у них "на пробу" пару витаминок взять, чтобы не покупать зря? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А так тоже как ты делали картошечку)) Цитата:
![]() В этот раз то мне купили фемибион)) Я его 4 дня ем уже вроде)) Просто говорю, что страх был)) А так если б было тоже самое - я бы забросила это дельце ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа,так она мне запала в душу!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А для яблочка - у нас маленьких была Подобная штучка. Очень удобно тем,что сразу в углублении пюре. Она такая с шипчиками. Если не найдете - очень советую терку Borner Baby grater Цитата:
Я сегодня собралась делать картошку по-французски) Пока читала новые темы,захотела запеканки и винегрета ![]() Но за капустой не хочу маму гонять в подвал,и творога нет( может,днем куплю Ой,девочки,сейчас шла - как закружилась голова! Думала,от солнышка. А дома давление померяла - 120/70! Это для меня много!!! Состояние,как будто упаду( мама вот калину мне навела |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
![]() Спасибо за поздравления с неделечкой! Лена, Кристина, Оля, Аля с неделькой, девочки ![]() Работы кууууча, поэтому перечитывать вас вечерком буду. Отчитаюсь немного: была вчера у нового платного врача (та, с к-рой я заБ, ведет Б только до 12 недель, и передала меня другому врачу в той же клинике). Не понравилась она мне жутко ![]() ![]() ![]() А из хорошего: записалась на узи на 16 и 4 недель ![]() ![]() |
![]() |