Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 00:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

прям не могу с вами не поделиться) На работе коллеге подогнали)
Зема и сгущееееенка, которую она не съест)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2014, 00:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Zemkin, круто
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 01:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Все просто:
Не есть сахар, мучное, жирное.
Питаться через 2,5-3 часа
И не смешивать группы продуктов
За вчера ушло 1,3 кг, но это чистая вода

Добавлено через 5 минут

Есть можно, хоть на ночь, главное соблюдать рекомендации.
Плюс у меня та же бяка, что у Иры, и гормональная терапия.
Питаться, КОРОче, правильно и здоровую пищу.
svetochka вне форума  
Old 29.03.2014, 02:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Питаться, КОРОче, правильно и здоровую пищу.
Просто при этой болячке, мало того что обмен веществ замедляется, так организм надо-не надо, по фиг, запасается водой и накапливает ее в жировых клетках, и чтобы его,обмен, разогнать, а воду согнать - нужно питаться часто, но по чуть-чуть и без всяких гадостей)))

Много какие диеты не допускают перекусов, а здесь наоборот - максимальный промежуток между приемами пищи - 4 часа, минимальный - 2 часа
И плюс нужна физнагрузка 30 мин в день.
Короче, долго,но верно. Косяк - удержаться в рамках рекомендаций)))
Как говорится, как-то так)))
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 07:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -700 И это еще с учетом того,что ночью почти не спала. До 2 ночи не могла от голода уснуть,а потом дочка кашляла до утра,аж до рвоты один раз дошло. Даю амбробене и ингаляции делаем. Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я стою
Цитата:
грит ОСТАНОВИСЬ о здоровье подумай
я ей говорю, что и думаю о здоровье....
Ир,я про неё не особо помню..но точно завистьТы у нас вон молодец какая...а окруж. не могут по ходу просто порадоваться
Цитата:
тут я гардеробчик же свой бывший на авито распродаю, и девушка пришла за кофточкой,
грит: -Вы похудели, везёт же....
я при***ла просто....
грю: -НИКАКОГО ВЕЗЕНЬЯ, это работа над собой и строгие ограничения......
+1
Цитата:
притащил пиццу для Дани и лазанью для меня
в пять вечера....
пришлось сожрать а чё делать
ну и раз уж пошла такая хрень.... с Полей шоколадкой отшлифовали это дело....
оправдывает только то, что до 6-ти уложились
Здорово,что вы дома на выха
Цитата:
меня подруга звала пиво пить, а я отказалась. вот такая молодец я. правда подруга наверно обиделась...
Конечно молодецЯ тобой горжусь...жду отвеса
Цитата:
а подруга ли она тебе??? ещё бы на пирожные пригласила

Марин,с отвесомНе зря целый день на молокочае сидела
Саш,какая баночка прикольнаяБольшая

Подняли с утра настроение по полной..от души посмеялась....
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 08:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!
Я стою. Уже с утра зарядочку сделала.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.03.2014, 08:19
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Марин,с отвесомНе зря целый день на молокочае сидела
Саш,какая баночка прикольнаяБольшая
спасибо! Но больше не буду сидеть на нем
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДУ!!!
Я стою. Уже с утра зарядочку сделала.
Молодец какая! А я с утра сразу завтракать побежала
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 08:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а подруга ли она тебе??? ещё бы на пирожные пригласила

Всем привет!
наконец-то вес хоть чуточку стал снижаться,это видимо работа на меня так подействовала
времени вообще не хватает свободного
Almari вне форума  
Old 29.03.2014, 08:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Так,чего все про кашель молчат?!
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

приветы, я чего-то проспала на фиг) и матушка уже приехала, давай брюзжать естественно, рррррр
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2014, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,ну про кашель довольно сложный вопрос..и не однозначный..
Смотря как кашляет,от чего..Если от горла..так надо горл лечить.От насморка-промывать почаще,отсмаркивать и больше степенью насморк лечить.
Если от легких.Опять таки..жесткое дыхание,хрипы-это ингаляции можно с беродуалом.Если просто кашель-то можно с мин. водой ингаляции вполне.
От кашля..тоже средства разные.При сухом..опять таки игналяции.Сиропы не знаю..у нас если и бывает,то влажный.Есть капли для ингаляций...
Я вот только одно могу сказать-нам Лазолван вообще не помогает.Ни в сиропе,ни в ингаляциях.Хотя др. средства..тот же Амброгексал,Амбробене помогают.Хотя действ.вещество одно...Их можно в растворе купить..они и для ингаляций и пить можно.А дочке только Аскорил помогает,больше вообще ничего.Чего только не пробовали.Но малышам наверно нельзя его ещё
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 09:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я вроде ничего толком и не посоветовала
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 10:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
при этой болячке, мало того что обмен веществ замедляется, так организм надо-не надо, по фиг, запасается водой и накапливает ее в жировых клетках,
вооооот.... самая засада....
я когда неделю назад, даже меньше, на утро понедельника дошла до 81,5
на утро вторника было 84 уже.... сегодня.... 87.... ЗА НЕДЕЛЮ!!!!
неправильно тока вчера вечером, но до 6-ти.....
на неделе ваще больничная еда.... тоже кстати до 6-ти....
правда там картошка с котлетой может быть на ужин
но я к чему.... разве у нормальных людей ТАК ПЛЮСОВАТЬ БУДЕТ????
аааа.... 2 раза в обед покупала мороженое.... каюсь....

вот сегодня завтрак разнузданный ,
а дальше только творог с черносливом и кефир.....
посмотрим, что завтра весы скажут.... ну и завтра молокочай
сойдет это быстро, так как быстронажранное, но вот такая фигня...........

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -700
с отвесом!!!! не зря мучилась
Цитата:
Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?
мы гербион даём и от сухого и от влажного.... там разные...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вес хоть чуточку стал снижаться,
хорошо, что начал
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
работа на меня так подействовала
ты вышла на нормальную или заказы?
а я на воскресенье заказ взяла многостаночница блин
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я чего-то проспала на фиг)
Сашок, а во сколько надо было встать то? написала бы
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 10:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вооооот.... самая засада....
я когда неделю назад, даже меньше, на утро понедельника дошла до 81,5
на утро вторника было 84 уже.... сегодня.... 87.... ЗА НЕДЕЛЮ!!!!
неправильно тока вчера вечером, но до 6-ти.....
на неделе ваще больничная еда.... тоже кстати до 6-ти....
правда там картошка с котлетой может быть на ужин
но я к чему.... разве у нормальных людей ТАК ПЛЮСОВАТЬ БУДЕТ????
аааа.... 2 раза в обед покупала мороженое.... каюсь....

вот сегодня завтрак разнузданный ,
а дальше только творог с черносливом и кефир.....
посмотрим, что завтра весы скажут.... ну и завтра молокочай
сойдет это быстро, так как быстронажранное, но вот такая фигня...........

с отвесом!!!! не зря мучилась

мы гербион даём и от сухого и от влажного.... там разные...
спасибо!
не фига себе у тебя вес скакнул вверх
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Да, Ир, это засада((((

Марин, с отвесищем))))

Я пока тока воду сгоняю
-400
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я че-то вчера мела все подряд и не отгружалась. С утра ужас ужасный.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Доброе утро!
У меня -700 И это еще с учетом того,что ночью почти не спала. До 2 ночи не могла от голода уснуть,а потом дочка кашляла до утра,аж до рвоты один раз дошло. Даю амбробене и ингаляции делаем. Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?
Если нет темп, то можно ноги парить. Аж еще массаж делать, если кашель влажный. Если нужно, расскажу как.
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2014, 10:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня +1200гр(((( Вот что значит пиво попила с чипсами...
Мира вне форума  
Old 29.03.2014, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не фига себе у тебя вес скакнул вверх
ага....
вот такая фигня у гормонозависимых.....
поэтому я и говорю, что худею ГЕСТАПОвскими методами....
Цитата:
Я пока тока воду сгоняю
-400
молодцА
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня +1200гр(((( Вот что значит пиво попила с чипсами...
о, да... пиво такое
сгоняй по свежаку, потом сложнее будет
Иринушка вне форума  
Закрытая тема