Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 19:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, с отвесом)))
Валь - вэлкам))) а Вы на ГВ?
Оль, у меня, своеобразная мама, она была против всех детей...истерики, игнор-малая часть что устраивала моя мама, когда узнавала, что мы ждем ребенка..вплоть до байкота..но, спустя время - мирилась и как-то неожиданно начинала помогать...ТТТ, чтобы не сглазить)))
Ирка!!! Голубцы, на вид, вызывают обильное слюноотделение))) попробую сделать в духовке)))

Добавлено через 1 минуту

Валь, врачи-диетологи, советуют взвешиваться - 1 раз в неделю,
Но это из области фантастики)))
Тотошка вне форума  
Old 30.03.2014, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирка!!! Голубцы, на вид, вызывают обильное слюноотделение)))
ага...
а меня прям распирает на рецепты изучать, когда я на разгрузке....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ежики в духовке..вышло вкусно..но сухие какие-то
соком поливай, который они выделяют ну и у меня духовка хорошая, с конвекцией
Цитата:
у нас тут под вечер всегда разговоры о еде

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Можно наверное в любое мясо завернуть, а не только в курицу
наверное... я пока ж не делала, тока нашла
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
чтоб я ей их сгущенкой полила
вауууууууууу...... ммммм.....
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400 было
с отвесом
Цитата:
Девы, а как вы меряете объемы?????? Утром????
ага, утром...
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2014, 20:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я верь талию валери делаю только 6 дней. Или может так быть?
Ты коротенькую делаешь?? 5 ти минутку!???
Я тоже ее делаю, но минуса пока не заметила!!!(((
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2014, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
соком поливай, который они выделяют ну и у меня духовка хорошая, с конвекцией
Ну у меня может без конвекции,но не допотопная
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 20:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ален, с отвесом)))
СПС!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ты коротенькую делаешь?? 5 ти минутку!???
Я тоже ее делаю, но минуса пока не заметила!!!(((
Да, ее.
Незнаю, у меня живот самая проблемная зона. Без слез не взглянешь.
может поэтому и уходят см.
Но я реально 2 дня выла, спать не могла. Болело все
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2014, 20:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну у меня может без конвекции,но не допотопная
соком когда поливаешь, сухие не должны быть....
а ваще подливочку к ним отдельно ещё можно...
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2014, 20:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПС!

Да, ее.
я пока 2 дня делала, ничего не почувствовала на следующий день.
С отвесиком!
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
СПС!

Да, ее.
И у меня болело!!!
А мы сегодня с сынком сезон велика открыли!! Час педали крутила
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,я ж далека от готовок..а про подливу ты не писала
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 06:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я ж далека от готовок..а про подливу ты не писала
Понятно....
Подлива как отдельное блюдо...

У меня уже 84.... Надеюсь за ночь не меньше 1,5 кг уйдет....

Добавлено через 8 часов 25 минут

ДУ!
ушёл ещё кг.... итого 83....
считай нормально не зря выходные разгружалась
Иринушка вне форума  
Old 31.03.2014, 07:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ну,я снова с вами. Вроде как вхожу в привычное русло .
Праздники закончились у нас, теперь беремся за себя .

Ирин,вы вернулись в больничку?
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2014, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Наташ,с возвращением
Ир,молодецхорошо вес ушел
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 07:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем прекрасного, чудесного утра с отвесами))))
Вчерась поругалась с мужем, а он гад, на кухне сидел, я естественно есть не пошла, чтоб показать своё "фи"
Итого, утром -400
Понедельник начинается с 114,2
Но каждый вечер, я так не есть - не смогу))

Тусь, с возвращением)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 07:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо!

Юль, как вес? Ты ж на поддержке сейчас?

Тотош, ну, тебе нельзя ж голодать,тем более сейчас ,когда растет интенсивно Алексей.
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2014, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,с отвесом
Не надо так...где твои рекомендации...не пойму..ты придерживаешься или нет
Наташ,я в + сейчас..вчера отрывалась...не пока не на поддержке..после диеты надо переходить на -60 опять...хочу сегодня на кефире и черносливе разгрузиться,а с завтра надо на систему переходить..а то уже чет мысли закрадываются..вдруг все вернется...поэтому так пока
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 07:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Спасибо!

Добавлено через 6 минут

Девы, а как вы меряете объемы?????? Утром????
Я сейчас замерилась. минус 4 см с талии и 2 с живота. Не верю. Я верь талию валери делаю только 6 дней. Или может так быть?
а что жто за система такая?
тут на Пузе есть про нее????
мне как раз живот надо убирать талию и пуз. а то джинсы носила еще до Б и весь жир выше заниженой талии на пузе и отложился.

Цитата:
Ален, с отвесом)))
Валь - вэлкам))) а Вы на ГВ?

Валь, врачи-диетологи, советуют взвешиваться - 1 раз в неделю,
Но это из области фантастики)))
да мы на ГВ но я ем все все и от этого может не уходят мои кг)))
а еще собираюсь пить ОК которые при ГВ можноЮ поэтому еще боюсьь от них поправиться(((

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня уже 84.... Надеюсь за ночь не меньше 1,5 кг уйдет....

Добавлено через 8 часов 25 минут

ДУ!
ушёл ещё кг.... итого 83....
считай нормально не зря выходные разгружалась
Ир с отвесом! круто ты)))
я вообще на твою аву смотрю не узнала бы в жизнь))) молодец!!!

Цитата:
Но каждый вечер, я так не есть - не смогу))

)

Ир, а ЯД это вот так?
Kralya вне форума  
Old 31.03.2014, 07:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь,вот..система -60 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476
На 1 страничке Тина все описала..там оф. сайт есть и предыдущие темы...чтобы понять смысл питания на ней
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 07:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, я ем по 5-6 раз в день, через 2,5-3 часа, на ночь, часиков в девять, тоже ем, просто вчера поругалась и не поела)))
Валь, я когда кормила, питалась однообразно - варенная телятина, индейка с вареной гречкой, за 2 мес - ушло почти 10кг, потом когда начала метать все подряд+моя любимая щитовидка = 15 кг сверху
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 07:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валь,вот..система -60 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476
На 1 страничке Тина все описала..там оф. сайт есть и предыдущие темы...чтобы понять смысл питания на ней
Ой Юль я про талию и упражнения спрашивала, это оттуда получается чтоль?
про минус 60 я читала правда давно)))

Цитата:
Девы, я ем по 5-6 раз в день, через 2,5-3 часа, на ночь, часиков в девять, тоже ем, просто вчера поругалась и не поела)))
Валь, я когда кормила, питалась однообразно - варенная телятина, индейка с вареной гречкой, за 2 мес - ушло почти 10кг, потом когда начала метать все подряд+моя любимая щитовидка = 15 кг сверху
вот это моя основная беда)))) надо мменьше жрать))))
Kralya вне форума  
Old 31.03.2014, 07:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой Юль я про талию и упражнения спрашивала, это оттуда получается чтоль?
про минус 60 я читала правда давно)))

вот это моя основная беда)))) надо мменьше жрать))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот упражнения.

ДУ всем! Я стою.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема