![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прекрасного, чудесного утра с отвесами))))
Вчерась поругалась с мужем, а он гад, на кухне сидел, я естественно есть не пошла, чтоб показать своё "фи" Итого, утром -400 Понедельник начинается с 114,2 Но каждый вечер, я так не есть - не смогу)) Тусь, с возвращением))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с отвесом
![]() Не надо так...где твои рекомендации...не пойму..ты придерживаешься или нет ![]() Наташ,я в + сейчас..вчера отрывалась...не пока не на поддержке..после диеты надо переходить на -60 опять...хочу сегодня на кефире и черносливе разгрузиться,а с завтра надо на систему переходить..а то уже чет мысли закрадываются..вдруг все вернется...поэтому так пока ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут на Пузе есть про нее???? мне как раз живот надо убирать талию и пуз. а то джинсы носила еще до Б и весь жир выше заниженой талии на пузе и отложился. Цитата:
а еще собираюсь пить ОК которые при ГВ можноЮ поэтому еще боюсьь от них поправиться((( Цитата:
я вообще на твою аву смотрю не узнала бы в жизнь))) молодец!!! ![]() ![]() ![]() Ир, а ЯД это вот так? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,вот..система -60 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476
На 1 страничке Тина все описала..там оф. сайт есть и предыдущие темы...чтобы понять смысл питания на ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я ем по 5-6 раз в день, через 2,5-3 часа, на ночь, часиков в девять, тоже ем, просто вчера поругалась и не поела)))
Валь, я когда кормила, питалась однообразно - варенная телятина, индейка с вареной гречкой, за 2 мес - ушло почти 10кг, потом когда начала метать все подряд+моя любимая щитовидка = 15 кг сверху |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про минус 60 я читала правда давно))) Цитата:
|
||
![]() |