Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 13:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
4 годика завтра,клаассдома будете?смотри там не перетруждайся..а что в таком сроке еще может тянуть?я уже неделю тьфу тьфу ношпу не пью..тока в неделю предполагаемых М потягивало
ну как не перетруждаться, я то стараюсь, семья то у нас, мы, семья сестры, моя мама с мужем, мужа отец с женой и наши близкие друзья-одна семейная пара с дочкой, у неё ДР сегодня, ну короче 16 человек...вроде самые близкие, а получается... сами понимаете...как тут особо не готовить... И так стараюсь к праздникам в два дня готовить, сегодня заливное, мясо запекаю, торт готовлю(а это моя фишка, я его на 5 кг делать буду), блин....дел по горло. Еще мама моя вчера психанула...., звонит мне и спрашивает можно ли ей с котенком(3 месяца) приехать, "ну немогу же я её на терассе одну оставить..., она мне там все изассыт и изасрет".... Пипец, думаю, а мне нормально, а еще кошка у неё все время на кровать сигакает и по шторам лазит, вот кайф, если учесть что ночь, которую они у нас проведут нам и так спать с сыном втроем, точнее мне не спать. А тут еще моя собачка "особо умная", которая кошке проходу давать не будет всю ночь, точно знаю что будут носиться... В итоге мама обиделась и сказала что она одним днем, даже и не пойму как, если учесть что по темноте они не ездят, а стол я собирать буду не раньше 6 вечера. Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 14:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Инна, такие страсти...всегда так деток жалко, за что им такое...

Елена - да у вас завтра конкретный сабантуй намечается...а мама пусть не дуется, смешно из-за кошки обижаться...

А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...
anastaisha вне форума  
Old 31.03.2014, 14:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а у нас завтра четвертый день рождения
Какие большие уже! И у моего мужа завтра ДР Уехал сегодня на учебу на мес., по выходным будет приезжать только. Так что мне хорошо, готовить не надо завтра))) Там будет отмечать с сестренкой и с мамой, у него маму тоже отправили на учебу))
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.03.2014, 14:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, 4 годика, так классно! Только семьей празднуете? Для деток еще не делаете дня рождения?
Я своему думаю на 3 годика детский ДР устроить, в детской комнате. Хоть деток у нас не много, но может из садика кого-нибудь пригласим.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...
С этой работой всегда так. Я в первый декрет тоже никак выйти не могла, на мое место найти никого не могли + обучать неделю минимум нужно было.

Цитата:
Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...
Главное, ты не нервничай!
Меня вообще удивляет такая нереальная забота о кошках. Моя коллега сейчас уехала кошку кормить вместо обеда. До 5 часов кошка не доживет, видимо (у нас сейчас почти 2 часа).
Auttti вне форума  
Old 31.03.2014, 14:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
потерпи чуток, скоро отдыхать будешь!
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.03.2014, 15:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы это 4х летие делали дома,но детское))конкурсы,фиерверки,сладкий стол
Смоляночка вне форума  
Old 31.03.2014, 15:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

нееее, семья будет в любом случае, а там не детский стол нужен, а водка с заливным))), а на детский я еще не способна...

Добавлено через 37 секунд

в садике его тоже поздравят, подарки везде будут, так что он ДР тоже ждет, весельчак мой)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 15:57
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я пью пока супрадин драже, там есть фолька и витамин Е, а еще омега мама пью (рыбий жир). Читала еще про витамины триместрум, там вроде по триместрам подразделяются упаковки и отзывы хорошие

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вчера узнала одну неприятную новость... У моей лучшей подруги есть крестник, ему 2 годика и он уже больше года болеет лейкемией... Вчера он перестал реагировать на окружающих, ни маму, ни папу не узнает. В реанимации лежит... Так грустно. И так несправедливо.
Господи, пусть случится чудо и малышику полегчает...

Цитата:
ну как не перетруждаться, я то стараюсь, семья то у нас, мы, семья сестры, моя мама с мужем, мужа отец с женой и наши близкие друзья-одна семейная пара с дочкой, у неё ДР сегодня, ну короче 16 человек...вроде самые близкие, а получается... сами понимаете...как тут особо не готовить... И так стараюсь к праздникам в два дня готовить, сегодня заливное, мясо запекаю, торт готовлю(а это моя фишка, я его на 5 кг делать буду), блин....дел по горло. Еще мама моя вчера психанула...., звонит мне и спрашивает можно ли ей с котенком(3 месяца) приехать, "ну немогу же я её на терассе одну оставить..., она мне там все изассыт и изасрет".... Пипец, думаю, а мне нормально, а еще кошка у неё все время на кровать сигакает и по шторам лазит, вот кайф, если учесть что ночь, которую они у нас проведут нам и так спать с сыном втроем, точнее мне не спать. А тут еще моя собачка "особо умная", которая кошке проходу давать не будет всю ночь, точно знаю что будут носиться... В итоге мама обиделась и сказала что она одним днем, даже и не пойму как, если учесть что по темноте они не ездят, а стол я собирать буду не раньше 6 вечера. Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...
Лен, ты такая умница, настоящая хозяюшка а мне стыдно признаться, но я терпеть не могу наготавливать на толпу((( даже можно сказать - бесит это, потому что сначала готовишь, убираешься, все пришли все съели, потом убираться еще. Я теперь стараюсь частями праздновать, например домой приглашаю только бабушку, а остальных в кафешки. Вот сейчас у мужа будет др - 30 лет, со свекрами пойдем в ресторан. Они рады, потому что оооочень редко сами куда то ходят, а я рада, что готовить не буду.
*Мама Юля* вне форума  
Old 31.03.2014, 15:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 16:05
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы это 4х летие делали дома,но детское))конкурсы,фиерверки,сладкий стол
Класс
Мы пятилетие будем праздновать 18 апреля: вот это будет сложно((( я в садик хочу позвать аниматора, чтобы поздравили Ярика, там детское угощение приготовить. А вот с домашними проблема: у нас не все общаются... Но все захотят именно 18 Ярика поздравить, как их разделить ума не приложу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо
Вот я и говорю ты - молодец
*Мама Юля* вне форума  
Old 31.03.2014, 16:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
а мне стыдно признаться, но я терпеть не могу наготавливать на толпу((( даже можно сказать - бесит это, потому что сначала готовишь, убираешься, все пришли все съели, потом убираться еще. Я теперь стараюсь частями праздновать, например домой приглашаю только бабушку, а остальных в кафешки. Вот сейчас у мужа будет др - 30 лет, со свекрами пойдем в ресторан. Они рады, потому что оооочень редко сами куда то ходят, а я рада, что готовить не буду.
Аналогично. Для меня лучший выход - не праздновать ДР вообще Но все равно все звонят - мы придем поздравить и приходят. И ничего с этим не сделаешь.
А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью
Auttti вне форума  
Old 31.03.2014, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

)))спасибо за комплименты)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Аналогично. Для меня лучший выход - не праздновать ДР вообще Но все равно все звонят - мы придем поздравить и приходят. И ничего с этим не сделаешь.
А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью
а ты им-"Беременна!"
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 16:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я думаю в день ИКС чуть вина или пива можно и выпить,чтоб никто не доколупывалсяя даже в неделю задержки дедушку поминала грамм 100вина пила
Смоляночка вне форума  
Old 31.03.2014, 17:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц.
А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну в данных витаминах рекомендвано именно так. Начинать за 3 месяца до Б, всю Б и всю лактацию..
А чем они отличаются?
Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся.
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:52
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?
больше ничего не пью. два месяца просто фольку пила. Сейчас фемибион только. А то что осталось от фольки мужа скармливаю)))

Добавлено через 10 минут

Ой, девочки это так тяжело когда детки болеет, особенно когда тяжело болеют. У меня подружка благотворительностью занимается с раковобольными детками. Берет на попечение, организовывает сбор денег, организовывает поездки в больницы. С другими девочками ездят в детские раковые центры на праздники, устраивают детишкам праздники. Я бы наверно не смогла бы ездить и улыбаться малышам. Я очень все близко к сердцу принимаю и когда смотрю по телевизору передачи про больных деток реву успокоится не могу.
Netuna вне форума  
Old 31.03.2014, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Леночка с неделькой, хозяюшка наша!!!!
На маму не злись!!! Берегись!!!

Смотрю здесь столько апрельских!!! Всех с наступающим!!!!
У меня тоже 29 апреля ДР!!!
У нас уже который год отмечаю так: в день рождения с девочками в бар или клуб!!! Потом гостей друзей с детьми дома собираем на шашлык или коктал!!!! А потом мама на дачу еще зовет и там родня поздравляет!!!! В общем пир на весь мир у нас тоже!!! А следом за мной у мужа на 9 мая!!!! Так что гуляночки впереди!!!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, подружка умничка!!!!

Инна малышу выздоровления!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.03.2014, 19:08
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 31.03.2014, 21:28
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)
Ахах я точно нет, у меня пока повода нет официального

А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается мне вообще все сны, которые снятся что я родила, всегда мальчик
*Мама Юля* вне форума  
Old 31.03.2014, 21:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я когда Саввой Бер была именно 1го апреля была на УЗИ и узнала пол!!! Мы о мальчике мечтали и надеялись что там именно ОН!!! Ну вот я и решила подшутить 1ое апреля как никак!!! Говорю мужу - девочка!!! Он расстроилась и ушел в гараж типа работать, а сам успокоиться не мог))))))) пришел домой и меня давай успокаивать, типа я ей имя придумал уже и тыды, а мальчик будет следующий !! На следующий день сказала правду, так было счастье сквозь слезы!!!!
Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.03.2014, 23:18
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я когда Саввой Бер была именно 1го апреля была на УЗИ и узнала пол!!! Мы о мальчике мечтали и надеялись что там именно ОН!!! Ну вот я и решила подшутить 1ое апреля как никак!!! Говорю мужу - девочка!!! Он расстроилась и ушел в гараж типа работать, а сам успокоиться не мог))))))) пришел домой и меня давай успокаивать, типа я ей имя придумал уже и тыды, а мальчик будет следующий !! На следующий день сказала правду, так было счастье сквозь слезы!!!!
Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!!
я думаю в наших ситуациях это будет очень жёсткий развод. Это прикольно делать тем кто не планирует
Ирина вне форума  
Закрытая тема