![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, семья будет в любом случае, а там не детский стол нужен, а водка с заливным))), а на детский я еще не способна...
Добавлено через 37 секунд в садике его тоже поздравят, подарки везде будут, так что он ДР тоже ждет, весельчак мой))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я пью пока супрадин драже, там есть фолька и витамин Е, а еще омега мама пью (рыбий жир). Читала еще про витамины триместрум, там вроде по триместрам подразделяются упаковки и отзывы хорошие Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пятилетие будем праздновать 18 апреля: вот это будет сложно((( я в садик хочу позвать аниматора, чтобы поздравили Ярика, там детское угощение приготовить. А вот с домашними проблема: у нас не все общаются... Но все захотят именно 18 Ярика поздравить, как их разделить ума не приложу Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
)))спасибо за комплименты)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Ой, девочки это так тяжело когда детки болеет, особенно когда тяжело болеют. У меня подружка благотворительностью занимается с раковобольными детками. Берет на попечение, организовывает сбор денег, организовывает поездки в больницы. С другими девочками ездят в детские раковые центры на праздники, устраивают детишкам праздники. Я бы наверно не смогла бы ездить и улыбаться малышам. Я очень все близко к сердцу принимаю и когда смотрю по телевизору передачи про больных деток реву успокоится не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с неделькой, хозяюшка наша!!!!
На маму не злись!!! Берегись!!! Смотрю здесь столько апрельских!!! Всех с наступающим!!!! У меня тоже 29 апреля ДР!!! У нас уже который год отмечаю так: в день рождения с девочками в бар или клуб!!! Потом гостей друзей с детьми дома собираем на шашлык или коктал!!!! А потом мама на дачу еще зовет и там родня поздравляет!!!! В общем пир на весь мир у нас тоже!!! А следом за мной у мужа на 9 мая!!!! Так что гуляночки впереди!!!! Добавлено через 1 минуту Netuna, подружка умничка!!!! Инна малышу выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |