![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачного активного планирования! Добавлено через 1 минуту У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
По подсчетам у меня сегодня должна быть О. а че-то ей даже не пахнет. Тесты не показывают. Может будет поздняя. В прошлом месяце наоборот раньше на день пришла. Буду надеяться что этот месяц не пройдет без О. Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать. Я тоже не хочу так над мужем шутить. Я думаю он расстроиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем удачно словить овульку!
А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже очень привыкла обходиться без лекарств. Сначала Б, потом почти год ГВ и я только в последние месяцы стала по немногу лекарства пить. И то, только от простуды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут всем приветики! Добавлено через 40 секунд держу кулачки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Я сегодня на работе ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() \ Цитата:
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! ![]() Леночка, поздравляю твоего сыночка с 4-хлетием!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет и радует папу с мамой!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, сыночка с днем рождения!
Цитата:
Зато теперешнюю работу люблю безумно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1. Добавлено через 1 минуту и О мне кажется была где-то 21-23 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Леночка, с днем рождения сыночка! Здоровья ему и всех-всех детских радостей ![]() Я вообще профан в этих вопросах... Беременеть наобум буду) |
|||
![]() |