|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держим кулачки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Удачного активного планирования! Добавлено через 1 минуту У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
По подсчетам у меня сегодня должна быть О. а че-то ей даже не пахнет. Тесты не показывают. Может будет поздняя. В прошлом месяце наоборот раньше на день пришла. Буду надеяться что этот месяц не пройдет без О. Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать. Я тоже не хочу так над мужем шутить. Я думаю он расстроиться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем удачно словить овульку!
А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще. Цитата:
Чтоб через 2-3 недельки мы на полосочки любовались ![]() Я тоже очень привыкла обходиться без лекарств. Сначала Б, потом почти год ГВ и я только в последние месяцы стала по немногу лекарства пить. И то, только от простуды. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут всем приветики! Добавлено через 40 секунд держу кулачки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Я сегодня на работе но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...Добавлено через 52 секунды Цитата:
хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывамиДобавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() \ Цитата:
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! ![]() Леночка, поздравляю твоего сыночка с 4-хлетием!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет и радует папу с мамой!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, сыночка с днем рождения!
Цитата:
Зато теперешнюю работу люблю безумно До родов сидеть в офисе буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1. Добавлено через 1 минуту и О мне кажется была где-то 21-23 |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати в первую беременность гиня вообще не давала больничный, вообще! Меня в институте ругали за пропуски, а как я докажу токсикоз ужасный до 14 недель... А она ни в какую, или в больницу ложиться или фиг тебе а не больничный я поэтому долго думала, что беременным вообще не дают их ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Леночка, с днем рождения сыночка! Здоровья ему и всех-всех детских радостей ![]() Я вообще профан в этих вопросах... Беременеть наобум буду) |
|||
|
|