Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 23:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?

Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся.
ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.
Меня на оборот убивает другое - многие врачи и мамаши, считают что нужно принимать только фолиевую и Е до 12 недель и ВСЕ! а как же другие витамины и другие сроки беременности, ведь в 12 недель ре не перестает расти. А как же гв? Ведь ре высосет из матери все соки и красоту!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)
Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки!
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2014, 23:43
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.
Меня на оборот убивает другое - многие врачи и мамаши, считают что нужно принимать только фолиевую и Е до 12 недель и ВСЕ! а как же другие витамины и другие сроки беременности, ведь в 12 недель ре не перестает расти. А как же гв? Ведь ре высосет из матери все соки и красоту!

Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки!
держим кулачки
Ирина вне форума  
Old 01.04.2014, 04:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ахах я точно нет, у меня пока повода нет официального

А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается мне вообще все сны, которые снятся что я родила, всегда мальчик
потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)
Цитата:

Ну некоторые тоже отличаются именно соотношением витаминов. Я например пила витрум пренатал, так сначала обычный, а потом форте, только не помню уже с какой недели. Тот же фемибион есть до 12 недель и после 12. А компливит мама вообще на 3 триместра поделен.
Удачного активного планирования!

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2014, 09:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
По подсчетам у меня сегодня должна быть О. а че-то ей даже не пахнет. Тесты не показывают. Может будет поздняя. В прошлом месяце наоборот раньше на день пришла. Буду надеяться что этот месяц не пройдет без О.

Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать.

Я тоже не хочу так над мужем шутить. Я думаю он расстроиться.
Netuna вне форума  
Old 01.04.2014, 09:32
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Ну некоторые тоже отличаются именно соотношением витаминов. Я например пила витрум пренатал, так сначала обычный, а потом форте, только не помню уже с какой недели. Тот же фемибион есть до 12 недель и после 12. А компливит мама вообще на 3 триместра поделен.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))
Привет. У меня тоже сын, и снится что ещё один сынуля, а вообще я первую хотела девочку очень,а сейчас даже не представляю что может быть дочка, мне кажется только сыновья:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 01.04.2014, 09:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем удачно словить овульку!
А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.

Цитата:
Давайте старайтесь Чтоб через 2-3 недельки мы на полосочки любовались

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать.
Я тоже очень привыкла обходиться без лекарств. Сначала Б, потом почти год ГВ и я только в последние месяцы стала по немногу лекарства пить. И то, только от простуды.
Auttti вне форума  
Old 01.04.2014, 11:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)
потом же расстроится!!! я б не смогла)) хотя мысль была написать смс.

Добавлено через 15 минут

всем приветики!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.
держу кулачки!
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.04.2014, 12:36
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Зачастую и такие витамины не всем подходят, и мутит и крутит от них. Мне алфавит мамино здоровье подошли идеально, у меня и иммунитет сильнейший был, за 2 года ни одной соплинки, не говоря уже о орви. И ребенок у меян родился здоровый, крупный и развитый, при этом не то что бы повредив мою красоту, а наоборот, кожа, ногти, волосы все было более чем идеально
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2014, 13:14
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Я сегодня на работе но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Зачастую и такие витамины не всем подходят, и мутит и крутит от них. Мне алфавит мамино здоровье подошли идеально, у меня и иммунитет сильнейший был, за 2 года ни одной соплинки, не говоря уже о орви. И ребенок у меян родился здоровый, крупный и развитый, при этом не то что бы повредив мою красоту, а наоборот, кожа, ногти, волосы все было более чем идеально
где бы мне взять хоть чутка такого иммунитета? хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Удачи!
*Мама Юля* вне форума  
Old 01.04.2014, 13:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки!
держу кулачки за вас! Дай Бог чтоб получилось!
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.04.2014, 16:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
\
Цитата:
всем привет!
Я сегодня на работе но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...

Добавлено через 52 секунды

где бы мне взять хоть чутка такого иммунитета? хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывами

Добавлено через 1 минуту

Удачи!
Может витаминки сменить?
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить.
sofia05 вне форума  
Old 01.04.2014, 16:47
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Держим, держим!!! Пусть у вас все получится!!!
Цитата:
ТТТ, чтобы М к тебе еще как минимум на 9 месяцев дорогу забыли!
Цитата:
Все будет хорошо! Будем ждать от тебя новостей! Чтобы завтрашнее УЗИ тебя успокоило и настроило на позитивный лад!
Цитата:
Потерпи! Работа работой, а ты думай о планировании, о положительных тестиках, о будущем пузике и работа отойдет на второй план!

Всем привет!!!

Леночка, поздравляю твоего сыночка с 4-хлетием!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет и радует папу с мамой!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 01.04.2014, 17:04
Ирина
Мама-чайник

Лена, пускай малыш растёт здоровеньким - это самое главное.
Ирина вне форума  
Old 01.04.2014, 17:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, сыночка с днем рождения!

Цитата:
всем привет!
Грустно, когда работа такая... У меня до декрета так было, аж на работу идти не хотелось, нервы трепали каждый день. Но ЗП держала. А потом заБ и плюнула на все, просто не обращала внимания.
Зато теперешнюю работу люблю безумно До родов сидеть в офисе буду
Auttti вне форума  
Old 01.04.2014, 22:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то
Auttti вне форума  
Old 01.04.2014, 22:38
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Я целый день не могла написать, как объяснил модератор, меня проверяли потому-что у меня меньше 10 сообщений. А потом по вылазили все смс что я строчила.
Ирина вне форума  
Old 01.04.2014, 22:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я целый день не могла написать, как объяснил модератор, меня проверяли потому-что у меня меньше 10 сообщений. А потом по вылазили все смс что я строчила.
Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме
Lizik777 вне форума  
Old 01.04.2014, 22:50
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме
Напишу еще раз.
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.

Добавлено через 1 минуту

и О мне кажется была где-то 21-23
Ирина вне форума  
Old 01.04.2014, 23:07
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
\

Может витаминки сменить?
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить.
Какая интересная тема про 254 статью, я запомнила и почитаю, спасибо у меня кстати в первую беременность гиня вообще не давала больничный, вообще! Меня в институте ругали за пропуски, а как я докажу токсикоз ужасный до 14 недель... А она ни в какую, или в больницу ложиться или фиг тебе а не больничный я поэтому долго думала, что беременным вообще не дают их

Цитата:
Леночка, сыночка с днем рождения!

Грустно, когда работа такая... У меня до декрета так было, аж на работу идти не хотелось, нервы трепали каждый день. Но ЗП держала. А потом заБ и плюнула на все, просто не обращала внимания.
Зато теперешнюю работу люблю безумно До родов сидеть в офисе буду
Инна, а кем ты сейчас работаешь если не секрет? Я вроде тоже в офисе сижу с периодическим аудитор территории, но и в офисе достать умудряются

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я зайти на форум долго не могла...

Добавлено через 2 минуты

Леночка, с днем рождения сыночка! Здоровья ему и всех-всех детских радостей

Цитата:
Напишу еще раз.
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.

Добавлено через 1 минуту

и О мне кажется была где-то 21-23
Я вообще профан в этих вопросах... Беременеть наобум буду)
*Мама Юля* вне форума  
Old 01.04.2014, 23:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Я почитываю, но стараюсь избегать пузю, у меня какая то нездоровая одержимость началась, хочу уже начать активничать, но понимаю что рано и надо держаться плана. Башню совсем сносит(
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема