![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят. ![]() Цитата:
Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому? Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет тип топ!!! Я вон с декабря без зп уже и не знаю получу ли!!! А на работу ходила, правда сейчас только по требованию!! Суд, полиция и тыды!!!! А так с сынком шаримся по паркам и к бабушке ездием!!! Угрызения у меня страшенные и запузачусь ничего не получу ![]() Добавлено через 1 минуту А на новую работу пока не хочу!! Во первых по старой работе много отвлекать будут а во вторых в декрет вдруг не захочется с нового места!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Знаешь все что не делается все к лучшему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я знаю, что можно какой-нибудь компании предложить свои бухгалтерские услуги. Для квартальных отчет и пр. Т.е. такой бухгалтер на дому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на экг то можно конечно, видимо сердце сразу мониторят у беременных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может не пмс это?? ![]() |
|
![]() |