Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 16:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик,девочки))слежу за вами,всем ааапчия Яника почувствовала тоже после 20 недель и то,тока лежа на спиненадеюсь в этот раз будет быстреея наоборот надеялась когда ППа предохранялись,когда Янику было больше 2х,каждый мес чуууть надеялась,что яноо...Бог решил,что только щаса щас думаю,что так оно и лучше
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 16:34
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки напряг тут совсем с работой работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...
Сокращают что ли?

Ты не расстраивайся сильно, говорят к лету лучше работы новую искать, больше вакансий.
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.04.2014, 16:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Сокращают что ли?
ага уже точно, новый директор с 1 апреля.

Цитата:
Ты не расстраивайся сильно, говорят к лету лучше работы новую искать, больше вакансий.
с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер.

Добавлено через 3 минуты

стервозная такая директрисса. Своего посадить хочет в бухгалтерию. попросила чтоб другая бухгалтер по собств. желанию уволилась.

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА, как самочувствие?
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 16:57
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Чем же он таким занимался в 5 лет?
Я уже рассказывала заболел -у него отмирали клетки поджелудочной, вытащили с того света. 20% только выживает ( взрослых), а у детей мы 1 на Украине
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 17:02
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот и я сейчас со своей одержимостью про эту осень задумалась а желательно все таки продержаться до следующей, может там все уже будет как надо
Ты знаешь, я почти каждый день о своей ситуации думаю. Решаю, как лучше. Но все больше склоняюсь к тому, что мы то не знаем, что нас ждет. Надо исходить их того, что есть. Может попробуете взвесить все "за" и "против". А вдруг этих "за" в пользу ляли будет больше. Ведь ребенок дает еще большую мотивацию изменять ситуации, двигаться вперед. Вот такими мыслями я себя и настраиваю на эту осень.
Цитата:
Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.
Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят.
Цитата:
Девочки напряг тут совсем с работой работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...
Как же так, Кать....погоди расстваиваться! Все еще образуется!
Цитата:
Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому?
Цитата:
Своего посадить хочет в бухгалтерию
Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 03.04.2014, 18:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А ну нос не вешать!!!
Все будет тип топ!!!
Я вон с декабря без зп уже и не знаю получу ли!!!
А на работу ходила, правда сейчас только по требованию!! Суд, полиция и тыды!!!! А так с сынком шаримся по паркам и к бабушке ездием!!! Угрызения у меня страшенные и запузачусь ничего не получу

Добавлено через 1 минуту

А на новую работу пока не хочу!!
Во первых по старой работе много отвлекать будут а во вторых в декрет вдруг не захочется с нового места!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 18:15
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
ага уже точно, новый директор с 1 апреля.

Добавлено через 3 минуты

стервозная такая директрисса. Своего посадить хочет в бухгалтерию. попросила чтоб другая бухгалтер по собств. желанию уволилась.

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА, как самочувствие?
Ты не расстраивайся знаешь как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребёнка. Знаеш я маме тоже говорю может не стоит сейчас рожать такие непонятки, а она я же вас вырастила в 90, и вы сможите. Самое главное забеременеть - это не так то просто, так что ты не откладывая это дело,а там как Бог даст.

Добавлено через 30 секунд

Знаешь все что не делается все к лучшему
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 19:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
не вздумай отменять, работу новую найдешь!!!
Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок
завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 19:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я почти каждый день о своей ситуации думаю. Решаю, как лучше. Но все больше склоняюсь к тому, что мы то не знаем, что нас ждет. Надо исходить их того, что есть. Может попробуете взвесить все "за" и "против". А вдруг этих "за" в пользу ляли будет больше. Ведь ребенок дает еще большую мотивацию изменять ситуации, двигаться вперед. Вот такими мыслями я себя и настраиваю на эту осень.

Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят.

Как же так, Кать....погоди расстваиваться! Все еще образуется!

Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому?

Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку.
Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ты не расстраивайся знаешь как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребёнка. Знаеш я маме тоже говорю может не стоит сейчас рожать такие непонятки, а она я же вас вырастила в 90, и вы сможите. Самое главное забеременеть - это не так то просто, так что ты не откладывая это дело,а там как Бог даст.

Добавлено через 30 секунд

Знаешь все что не делается все к лучшему
Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
не вздумай отменять, работу новую найдешь!!!
Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок
завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...
Завтра муж приезжает а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 19:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот и я сижу дома,спокойно учусь на заочке,буду за второго почти 6 получать,смысл искать работу с з п 8 или 10,чтоб работать до декрета,а потом еще и меньше или то же получать
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 19:55
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс.
Цитата:
Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц
Ну так это почти равносильно тому, что ты посвятишь себя дому, семье и лялечке. Раз речь идет о такой сумме. Тогда имеет смысл с головой погрузиться в планирование, в малыша. А как он подрастет, его в садик, а там, глядишь, и работа новая найдется.
А еще я знаю, что можно какой-нибудь компании предложить свои бухгалтерские услуги. Для квартальных отчет и пр. Т.е. такой бухгалтер на дому.
Old 03.04.2014, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот и я сижу дома,спокойно учусь на заочке,буду за второго почти 6 получать,смысл искать работу с з п 8 или 10,чтоб работать до декрета,а потом еще и меньше или то же получать
6 тыщ платят за второго ребенка если мама безработная?
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2014, 19:56
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Завтра муж приезжает а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.
смешной оклад конечно...и пол страны с такими зп...
на экг то можно конечно, видимо сердце сразу мониторят у беременных
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Да зп конечно интересная для бухгалтера тем более

А может не пмс это??
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 20:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
6 тыщ платят за второго ребенка если мама безработная?
да..5 с чем-то было уже года 4 назад..щас не знаю..за третьего 7 или 8 что-то такое

Добавлено через 1 минуту

во,нашла.2 года назад это пособие было 4652
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:11
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
да..5 с чем-то было уже года 4 назад..щас не знаю..за третьего 7 или 8 что-то такое

Добавлено через 1 минуту

во,нашла.2 года назад это пособие было 4652
Яна сейчас вроде 5600 оно...
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 20:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
ну более менее
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:28
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды
ну более менее
И не говори! Гуляй Россия, разговаривай Европа! Можно жить на полную катушку.
А если серьезно, плакать хочется, товарищи....
Old 03.04.2014, 20:36
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же.

Добавлено через 52 секунды

Завтра утром чтоль мочкануть тестик....
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
И не говори! Гуляй Россия, разговаривай Европа! Можно жить на полную катушку.
А если серьезно, плакать хочется, товарищи....
называется скажите спасибо,чт не 600
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема