![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, а я лох: даже ни разу не каталась на доске
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Shegal, вот-вот, а тоже думаю, что эта гомеопатия - коварное зло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже хотела отбелить, но решила, что пожалуй не буду.... У меня на одном зубе камень немного образовался (зубной) его уберу и покончу на этом. Ты кстати с зубами мудрости ничего не делала? Мне к трем зубам еще велено все зубы мудрости выдрать... Страшновато... Во рту будет свободно наверное очень ![]() Я - да, я мотики люблю. И мужичков на мото особенно. И всю эту рок-н-рольную дорожную моторомантику ![]() Пофоткаю на открытие выложу фоточки ![]() Мой мотомуж даже бороду отрастил к открытию ![]() Добавлено через 1 минуту Викуль, приветик!!!!!!! Ну ты как с правами уже?????? Могу поздравить или еще ждем? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, а мы куда-то по Дмитровке..уже и забыла
![]() Shegal, мне тоже ещё 8ки надо, но я пока не буду) Хотя бы чистку ультразвуковую сделаю, что ли..по деньгам посмотрю, короче ![]() Борода? Мм! А мой каждое утро на работу бреется..как отучить?! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у моего почти не растёт, бреется раз в неделю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Ой, девочки.. видимо весна, авитоминоз)) мои м все тоже куда-то потерялись.. 2 дня назад мазнуло... я так поняла, что это они.. начала принимать ОК. М пропали.. Я думаю может эффект от ОК... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно поздравить с машинкой ![]() Цитата:
![]() Он мне частенько на эти 3 волосинки показывает и говорит-вот как бороду отращу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро, девочки, как настроение? ![]() я своему с утра уже хочу сковородкой съездить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, ты сковородку помой сначала
![]() Вики, у моей мамки верхнее и нижнее веко, брови и губы) мне нравится! Периодически хочу себе брови сделать.. Добавлено через 1 минуту Вик-Вик, в общем, если что, на троих скинемся ![]() Завтра с нас кулачки) Добавлено через 36 секунд Alena2013, кстати, в какой форме он оставил заявку на сковороду?) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у меня только закончились, ТТТ, как часы, ровно 28 дней цикл Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, но сделала бы, наверное больно?Сколько по деньгам? |
||||
![]() |