![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Делаю горячие бутеры, кому выслать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие темы наверное лучше обсуждать в интимной теме ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я просто с презиком не могу... у меня раздрожение на резину... ![]() ![]() Цитата:
![]() Не ну руки, спина и попа тоже))) но не так))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя обращаю внимания на пальцы на ногах. Они могут бывает отталкивают ужасно.....Даже брезгливость вызывают ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот тоже откормила, теперь не могу от этого пуза избавить его..... ![]() Он собой доволен. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЮШКА, привет!!!
![]() Цитата:
![]() ))) если не углубляться, можно здесь)))) без интимных подробностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёнка, у тебя скоро будет. Или на первом свидании ни ни. У тебя есть правило? Я просто тут видимо Секса в БГ насмотрелась, у них правило секс на третьем свидании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так хочу есть!!!!!!Но уже неделю держусь молодцом. Утром сегодня ела овсянку. И как раз мечтала о горячих бутерах с сыром и сосисками ![]() Но нет, у меня мотокуртка моя куплена в те времена, когда я была на пике своей стройности... Может случится конфуз, если начну снова кушать как комбайн ![]() А еще хочу картошечки жареной ![]() Как давно я не ела эту прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, да, я мамаська к ней и привела))) может, маман и до тату дозреет
![]() ~LúnaDea~, горячие бутеры? А помидоры дома появились?) alenka 21, а мне..для гармонии гормональной..посмотрим, короче) Не, ко мне без презерватива даже можно не подходить ![]() Shegal, да, ступни! Я вообще фут-фетишист) всё обещаю милому педикюр сделать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ай да молодцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я с презиками не люблю ![]() Я пишу и ржу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже с пузиком..для здоровья надо бы убрать, но мне так нравится..
![]() Короче, плохой я стимул для похудения! А когда мы за стол садимся и начинаем мести наперегонки..ох!) Добавлено через 36 секунд Alena2013, ты ещё и пиши) брось сковородку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Почему нельзя??
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот с тренажеркой засада....Три раза сходил-потом типа некогда ему...А в зеркале ищет кубики на животе. "Я же ходил в тренажерку! А преса чего то не видно...." ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |