![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выдал мне "не знаю, где бы я был, может даже не женат бы был" ![]() так что я тут чуть его не убила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И от меня кулачки, Викуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моего подмышками почти ничего не растёт, хорошо хоть на ногах что-то есть, а то совсем как девочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, дааа, достойная заявка! Можно Наде сковородкой сначала в помойке пошуршать!
Zved, а я так люблю весь этот мех) моя б воля - втирала бы специальную пасту для роста волос))) А для меня лысый торс - как малолетку совратить..не прельщает, короче) И щетинка так приятно колется..тако массаж разных частей тела) alenka 21, эх, чувствую, тоже скоро подсяду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж весь такой с щетиной и волосатенький, ммм обожаю! Голыши точно как малыши
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~,
Zved, спасибо за кулачочки ![]() У моего грудь лысенькая, мне такая и нравится ![]() Девочки, а какую часть тела у мужчин вы любите больше всего? странный наверно вопрос..но я не про ... ![]() Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, нет, просто моя хорошая приятельница) она же делает тату, она же делает татуаж, она же косметолог и дерматовенеролог по образованию. Короче, классная))
~LúnaDea~, я про всякие части тела. Я его окошачиваю, теперь он трётся лицом как котэ))) *Pupsik*, ты меня понимаешь))) малыши-голыши..брр) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я должна сказать, что с бородой брутальность и сексуальность данной конкретной особи возросла в разы ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но все таки обтиралась я в одиночестве....подальше от изумленных мужских глаз ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, а если больше всего нравится Он?) что тогда? Отмалчиваться?)))))
~LúnaDea~, а мне общее впечатление нравится от моего милого: он весь такой большой, мощный, мохнатый, тёплый))) и в деталях: попа красивая, ступни..такие широкие..крепко стоит на ногах) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И конечно поздравляю с машинкой, цвт серый - темно серый, правильно? Пусть радует вас катает и не ломается Я вообще очень люблю мужичков ![]() Но попцы и руки просто меня с ума сводят. И еще обажаю сзади от шеи и всю верхнюю часть спины, когда она массивная и широкая ![]() ![]() Ой, зачем такие разговору утром, это даже хуже чем обсуждать еду на голодный желудок ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Волосы на спине,брррррр, гадость гадость ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У моего большие, я даже по началу испугалась их ![]() |
||
![]() |