Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 10:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, нет, конечно) одна область - глаза, брови или губы)
понятно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
не просто очиханные и обтертые об заразное беременное пузцо
Оу, спасибо))))) Муж был в недоумении
Он мне говорит: "Ты, что правда думаешь, что это сработает????"
Какой недоверчивый, а я старалась тёрла, плевалась на него Тестики тёрла пока мужа нет, а то бы тоже получилас массу косых взглядов, палец крутящийся у виска и какую-нить фразочку) поэтому всё в секрете "заражалось" и отправлялось)) Очень боялась что решат, что наркотики какие-то пересылаю в фальгированных пакетиках быстро тестик дошёл, я в пятницу его отправила вечером Ещё один в пути, и планирую ещё один отправить, планюшка есть на примете только тестика не досталось)

Цитата:
~LúnaDea~, а моему для идеальной чистоты щёк надо бриться 2раза в день. Если не 3!
Люблю его щетину))
У моего такая же история, вечером уже колючка, я люблю на его щетину смотреть, такой сразу "плохой мальчик", но колится она очень больно))

Добавлено через 36 секунд

Викуля, с меня тоже кулачки завтра!
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 10:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, а моему для идеальной чистоты щёк надо бриться 2раза в день. Если не 3!
Люблю его щетину))

alenka 21, если что, вместе в розыск подадим: "пропали М"
Да я уже ОКи пью... По-любому через 21 день придут))))
alenka 21 вне форума  
Old 04.04.2014, 10:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А ещё я не люблю когда на груди волосы
ДА-ДА-ДА!!! Фу,фу,фу! Терпеть не могу! (извините за резкость ) У меня у свёкра конечно не совсем леса, но грудь волосатенькая, я мужу сказала, отрастишь такую же шевелюру - разведусь!
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 10:36
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, ты сковородку помой сначала и продезинфицируй. Нагноившиеся раны хуже лечатся)

Вики, у моей мамки верхнее и нижнее веко, брови и губы) мне нравится!

Периодически хочу себе брови сделать..

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, в общем, если что, на троих скинемся
Завтра с нас кулачки)

Alena2013, кстати, в какой форме он оставил заявку на сковороду?)
как раз к теме о том, что тоже спим голышом лежит, прижался, я уже проснулась, смеюсь и выдаю: "будь твоя воля, ты бы всегда так спал?"
выдал мне "не знаю, где бы я был, может даже не женат бы был"
так что я тут чуть его не убила.
Alena2013 вне форума  
Old 04.04.2014, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Какой недоверчивый, а я старалась тёрла, плевалась на него Тестики тёрла пока мужа нет, а то бы тоже получилас массу косых взглядов, палец крутящийся у виска и какую-нить фразочку) поэтому всё в секрете "заражалось" и отправлялось)) Очень боялась что решат, что наркотики какие-то пересылаю в фальгированных пакетиках быстро тестик дошёл, я в пятницу его отправила вечером Ещё один в пути, и планирую ещё один отправить, планюшка есть на примете только тестика не досталось)

У моего такая же история, вечером уже колючка, я люблю на его щетину смотреть, такой сразу "плохой мальчик", но колится она очень больно))

Мой бы тоже так отреагировал если б я тест об живот натирала И ржал бы надо мной
И от меня кулачки, Викуль
Цитата:
ДА-ДА-ДА!!! Фу,фу,фу! Терпеть не могу! (извините за резкость ) У меня у свёкра конечно не совсем леса, но грудь волосатенькая, я мужу сказала, отрастишь такую же шевелюру - разведусь!
Эпиляцию ему будешь делать
У моего подмышками почти ничего не растёт, хорошо хоть на ногах что-то есть, а то совсем как девочка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, дааа, достойная заявка! Можно Наде сковородкой сначала в помойке пошуршать!

Zved, а я так люблю весь этот мех) моя б воля - втирала бы специальную пасту для роста волос)))
А для меня лысый торс - как малолетку совратить..не прельщает, короче)
И щетинка так приятно колется..тако массаж разных частей тела)

alenka 21, эх, чувствую, тоже скоро подсяду!
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра с нас кулачки)

Цитата:
Неа, но сделала бы, наверное больно?Сколько по деньгам?
хорошего бы мастера сначала найти
Аленка-Родинка, твой тату-мастер? у тебя есть татуировки?
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И щетинка так приятно колется..тако массаж разных частей тела)
Это ты сейчас про какую часть тела
Не, у моего тоже щетинка бывает и даже колится Но я люблю без неё

Алён, да, за такое можно сковородкой схлопотать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а у меня муж весь такой с щетиной и волосатенький, ммм обожаю! Голыши точно как малыши Видимо и правда каждому свое! У меня муж на чисто не может на лице бриться, бесполезно, поэтому бреется машинкой Всегда с щетиной

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2014, 10:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

~LúnaDea~,
Zved, спасибо за кулачочки

У моего грудь лысенькая, мне такая и нравится
Девочки, а какую часть тела у мужчин вы любите больше всего? странный наверно вопрос..но я не про ...
Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
~LúnaDea~,

Девочки, а какую часть тела у мужчин вы любите больше всего? странный наверно вопрос..но я не про ...
Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями
Мне нравятся руки, плечевая часть. Обожаю их трогать когда он на мне, они так напряжены Но это я уже о сексе что-то
~LúnaDea~ вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, нет, просто моя хорошая приятельница) она же делает тату, она же делает татуаж, она же косметолог и дерматовенеролог по образованию. Короче, классная))

~LúnaDea~, я про всякие части тела. Я его окошачиваю, теперь он трётся лицом как котэ)))

*Pupsik*, ты меня понимаешь))) малыши-голыши..брр)
Родинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка, привет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
~LúnaDea~, а мы куда-то по Дмитровке..уже и забыла

Shegal, мне тоже ещё 8ки надо, но я пока не буду)
Хотя бы чистку ультразвуковую сделаю, что ли..по деньгам посмотрю, короче

Борода? Мм! А мой каждое утро на работу бреется..как отучить?!
Как отучить? - Купить мотоцикл и прочувствовать брутальность бородатой мордочки

Цитата:
Ждём фоточки с открытия

Хочешь бородатого мужчинку
А у моего почти не растёт, бреется раз в неделю
Обещаю фотки будут
Я должна сказать, что с бородой брутальность и сексуальность данной конкретной особи возросла в разы Особенно когда он собрался ехать на моте продлевать страховку и одел кожаную куртку я просто снова влюбилась

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Ой, девочки.. видимо весна, авитоминоз)) мои м все тоже куда-то потерялись.. 2 дня назад мазнуло... я так поняла, что это они.. начала принимать ОК. М пропали.. Я думаю может эффект от ОК...
У меня пару месяцев назад так было... Мазнули, исчезли...Ни здрасте ни до свидания. А потом дня через три вернулись и как ни в чем не бывало

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я так думаю, мой бы просто стал объяснять, как делают детей

доброе утро, девочки, как настроение?
я своему с утра уже хочу сковородкой съездить
У тебя все как всегда Что ни день - новое преключение

Цитата:

Да думаю он считает, что это мне не поможет - наивный ребенок! Твой тест и будет последней галочкой в решающем цикле
Но все таки обтиралась я в одиночестве....подальше от изумленных мужских глаз

Цитата:
Мой бы тоже так отреагировал если б я тест об живот натирала И ржал бы надо мной
И от меня кулачки, Викуль

Эпиляцию ему будешь делать
У моего подмышками почти ничего не растёт, хорошо хоть на ногах что-то есть, а то совсем как девочка
Я вот подмышками волосы не уважаю и еще на спине тоже, а в остальных местах умеренная волосатость мне нравится Сразу чувствуется эээээ мужик
Shegal вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, а если больше всего нравится Он?) что тогда? Отмалчиваться?)))))

~LúnaDea~, а мне общее впечатление нравится от моего милого: он весь такой большой, мощный, мохнатый, тёплый))) и в деталях: попа красивая, ступни..такие широкие..крепко стоит на ногах)
Родинка вне форума  
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, дааа, достойная заявка! Можно Наде сковородкой сначала в помойке пошуршать!
он не понял, на что я обиделась
Alena2013 вне форума  
Old 04.04.2014, 11:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
~LúnaDea~,

Я тоже буду держать кулочки завтра
И конечно поздравляю с машинкой, цвт серый - темно серый, правильно? Пусть радует вас катает и не ломается

Я вообще очень люблю мужичков они такие прямо арррр
Но попцы и руки просто меня с ума сводят. И еще обажаю сзади от шеи и всю верхнюю часть спины, когда она массивная и широкая И еще когда кисти рук большие обажаю. Поэтому себе завела как раз такой экземплярчик
Ой, зачем такие разговору утром, это даже хуже чем обсуждать еду на голодный желудокДо конца рабочего дня как до Китая еще

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а у меня муж весь такой с щетиной и волосатенький, ммм обожаю! Голыши точно как малыши Видимо и правда каждому свое! У меня муж на чисто не может на лице бриться, бесполезно, поэтому бреется машинкой Всегда с щетиной

Всем привет!
Поддерживаю!
Shegal вне форума  
Old 04.04.2014, 11:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обещаю фотки будут
Я должна сказать, что с бородой брутальность и сексуальность данной конкретной особи возросла в разы Особенно когда он собрался ехать на моте продлевать страховку и одел кожаную куртку я просто снова влюбилась

Я вот подмышками волосы не уважаю и еще на спине тоже, а в остальных местах умеренная волосатость мне нравится Сразу чувствуется эээээ мужик
Главное, чтоб тебе нравилось
Волосы на спине,брррррр, гадость гадость И подмышками когда прям висят фу фу фу, ненавижу
Цитата:
Вик-Вик, а если больше всего нравится Он?) что тогда? Отмалчиваться?)))))

~LúnaDea~, а мне общее впечатление нравится от моего милого: он весь такой большой, мощный, мохнатый, тёплый))) и в деталях: попа красивая, ступни..такие широкие..крепко стоит на ногах)
Ну Вика спросила про часть тела, я и написала, а так конечно мне всё нравиться Я конечно его раскормила, животик бы убрать, но сама ж кормлю, поэтому не жалуюсь))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И еще когда кисти рук большие обажаю
У моего большие, я даже по началу испугалась их
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

волосатики против лысиков

А мне руки нравятся, вот кисти, я первым делом на них внимание обращаю почему-то Если все красиво хорошо, тогда глазу приятно
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема