![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Керри: - Я пукнула.. Саманта: - Тогда отодвинь от меня свой матрас ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже так не могу)) Много партнеров это не мое)) Мне нужен один единственный и чтобы без всяких там соблазнов со стороны ![]() ![]() Секс вообще не проблема, но как-то не хочется тупо на 1 раз... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня конечно не мало было партнёров, но посмотрев этот сериал я поняла, что я ангел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не рассчитан на сурового русского мужика сериал ![]() Цитата:
![]() Секс на раз да не очень. Но когда ты идешь на секс не думаешь о том, насколько он задержится в твоей жизни...Особенно если на голодном пайке сидела ![]() Мы всегда мечтаем:они увидели друг друга и поженились и жили долго и счастливо и умерли в один день... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня же КС было.. Еще года 2 нельзя, а потом если шов нормальный будет и врач разрешит..
Да и пока не от кого)) Вот если замуж выйду, тогда и подумаю)) а так для себя у меня уже есть сынулька)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну про принцессу это да) Никогда из себя ничего не строила и не люблю, тех кто строит)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как-то урывками смотрела))) надо нормально посмотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про умерли в один день это точно ![]() Тебе нравиться Керри на внешность? Многие пишут страшна страшна, а мне она нравиться, иногда прям очень симпатичная ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у меня не так много было) Я люблю постоянство) До 21 года я вообще ангелом была)) У меня был первый и единственный) А потом я с ним развелась...и... Цитата:
![]() Нее я так никогда не думаю)) И до Паши у меня были мысли, что нах мне нужны отношения?) Я итак прекрасно проживу) Лучше буду жить для себя.. Предложений приятно провести пару часов хоть отбавляй.. Но вот как-то унижать себя этим не хочется... ![]() Хотя был один, прям очень ничего)) Но как оказалось он женат.. Быт его одалел.. У них дочка есть.. Ну я ему сказала, что сорри, но иди-ка ты лучше к жене и попробуй наладить отношения с ней.. Сомневаюсь, что он так сделает.. но главное это не на моей совести будет.. не люблю таких примитивных мужиков.. Которые даже фанатзию включить не могут.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а я про смайлик с пузом ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я отрывалась после развода, логика была дурацкая конечно, почему мужикам можно на одну ночь, а почему нам нельзя и делала так как они. Да да были у меня одноразовые связи ![]() ![]() ![]() Мне нравиться Шарлота, такая милая и наивная жуть просто ![]() Смайл был к бутеру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я обажаю фигуру Керри. Еслиб была такая стройняшка - бегала бы наверное голая по улице ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, кстати, на спине для меня ещё больший ужас чем на груди, на груди ещё можно пережить, но спина.. нет, тогда точно развод! ![]() В остальных местах и правда приветствуется, меня уже даже не смущает мохнатая попка мужа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Эх.. моногамна я)))) Но иногда.. прорывает ![]() Я просто подолгу никогда без отношений не остаюсь)) в этом причина видимо)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарлота глупая просто ![]() Алёнка всё ржёт над нами ![]() К теме о волосатости. 2 года назад в Турции мы пошли кататься на парашюте и снами в одной лодке поплыли 3 турка, так вот у них у всех грудь была выбрита ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а вообще знаешь как бывает, годами планируешь и нифига, а потом одна ночь и вуа ля.. У меня знакомая так заБ.. еще и от не русского..Дура короче... Цитата:
![]() И вообще она не волк, в лес не убежит ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |