![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так я ж не спорю ![]() с мужем поржали над нашими родителями ( и моими и его), они тааааакииииие лапочки ![]() ![]() ![]() Его мама я рассказывала, что творит. Прислала 2 тысячи ему на карту, это якобы подарок на его ДР. А где еще бабки, которые она должна? Плюс через Теминого дядю переслала нам наши вещи. По какой то странной причине забыла прислать 2 мои шубы ![]() его отец ни разу с их развода (14 лет назад) ни копейки на него не дал. В общем к чему это я, про его родителей пришлось вспомнить, когда мы выяснили, что моя мама зачем то забрала 2 мои банковские карты и его пин код ![]() Ой, даже смешно. Готовы порвать друг друга за копейки. Другое дело, если бы миллионы были на кону ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера пресс качал) Косточки хрустят во всех местах.. совсем с семейной жизнью расслабился, до того как мы с ним завстречались он был спротивчиком, я его испортила, застранка) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А секс в БГ обожаю, просмотрела все серии, так хотелось продолжения!) ещё "друзей" обожаю, там вообще плакала когда досмотрела и в депресняк впала что всё закончилось)) Всё, вроде закончила, и начальница ушла.. ![]() Цитата:
Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Семейка у тебя улёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ссы
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже с мужем не стесняемся ![]() Завтра своими значит бутернёшь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего тоже случилось один разок
![]() а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и мой чихнул и пукнул одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я плачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты думаешь я только пошлые сериалы люблю ![]() |
|
![]() |