![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж) надеюсь)
у меня синдром гнездования, или как там его, начался)) сегодня перебрала шкаф в прихожей... столько всего выкинула)) сижу довольная)) а то складировалось годами все, типа пригодится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки мой ПДР 14 июля по М!
Наталочка55, ты про узи следуюшее плановое спрашивала оно после 30 недель делается. А доплер сосудов у нас во втором скрининге делали, т.е. с 20 неделек проверяют, особенно у кого проблемы с кровью, это можно чаще сделать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо ![]() У нас пока Паша ![]() УЗИ, наверно, в 30-32 ![]() Поменяли нам сегодня окошки. В квартире мрак что творится. Навламывалась там жуть как, кучу кастрюлек-сковородок чугунных сложила и увезла в гараж, банок-склянок разных и прочей кухонной утвари. Думала, не разогнусь. Все, подкосил меня мой сколиоз, пришла пора центру тяжести сместиться, и хана мне. Теперь спина все время болит, зараза. Спасает только держать ее ровно, но тогда мышцы устают. И спать из-за нее неудобно ![]() Добавлено через 1 минуту +10000000 Всегда с огромным упоением этим занимаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Обычно такие животики у очень тренированных маленькие у кого мышцы как у культуристов,не скажу что у меня такие мышцы на животе.Очень Переживаю что что то может быть не так,а у меня врач такая-ой да у вас вообще все по высшим параметрам) она мне на каждом приеме говорит,что я чуть ли не лучшая беременная у них.Вообще у нее всегда все хорошо.А я еще переживать стала,потому что иногда дите себя прямо неадекватно ведет,скачет ужасно и больно .Вчера вот так было .После 2.30 часов поездки в автобусе в другой город,все стало ныть и ребенок скакал как на родео.А на самих соревнованиях то ли от громкой музыки то ли непонятно от чего,тоже скакал сильно из больно,потом спина и живот тянула( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну вот меня опять проигнорили, мой ПДР 14 июля а не 18!!!!!!! Мне бы хоть вообще до июля доходить а вы мне еще прибавляете ))))))))))) АнитаБонита, с неделькой! Не переживай что больно бьет, судя по всему у тебя по задней стенке плацента расположена. Ребенок больше внутри, и это тоже означает живот не сразу вылезет, и удары внутри сильнее чем по передней стенке. У меня просто один внутри бьет, другой снаружи и я точно могу сказать что больнее по органам! А вчера конечно очень долго сидела и возможно это не понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
АнитаБонита, с неделькой! Мне кажется, они на громкие звуки так негативно реагируют. Мишка у меня в 21 неделю перевернулся головой вверх после кафе с живой музыкой, а в эту Б еще в 17 недель ходила на мюзикл, так вот у меня тоже такое родео было. Теперь стараюсь избегать таких вот громких шумовых эффектов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я не проигнорировала) Написала и уже исправлено)))
Аня с неделькой! а я сегодня с племянником опять сидела... устала пипец) весит 9300 в пол года... тяжелый) спина отваливается) а Настя громкая у меня очень, и он вздрагивает и плачет когда она что-то громко начинает вскрикивать или даже просто говорить... я не знаю как у нас сын спать будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталочка55, спасибо!!!
Сыночек с рождения к сестренке привыкнет, он уже ее голос слышит и потом спокойно должен реагировать. У меня вот свекровь громогласная. Это что то с чем то! Вот кстати с Викой соглашусь, мои тоже сильнее меня бьют когда свекровь орет |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девули, не зряя говорят, что громких звуков лучше избегать)). я сходила в эту беременность на два концерта, так такое в животе творилось, капец)). больше конечно никуда не попрусь где так громко)). если только в кино на "Кухню в Париже" схожу, вроде как в мае где-то, муж хочет сходить и зовет)). но конечно по самочувствию посмотрю)). и еще когда Лешка начинает на дудке дудеть, это тоже не очень нравится ни моим ушам, ни дочиным
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О здорово что твой муж на этот фильм зовет. Я бы на него тоже бы сходила т.к. сериал понравился. Но вот у нас с моим мужем вкусы разные, ему экшен подавай. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Ваниль, у меня мужу эта кухня даже больше чем мне нравится ![]() ![]() вот пуз вчера зафотала)))) ![]() я вчера заказала первую вещь для малышки)). конверт, он и для выписки подойдет и гулять потом))). ну и решила все-таки купить колыбельку, похоже такую как ты, Светуль, показывала - Simplicity 3012 SOM )). |
![]() |