![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас забила этот конвертик в поисковике а там с барашками такой милый, ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту fantomik,какой хорошенький пузик!!!!! ТТТТТ Добавлено через 3 минуты ElDi,вот у моей мамы тоже от начала до конца Б был токс. И моча и кровь от этого были ужасные и вылеживала в больнице. Такой организм, воспринимал плод как инородное тело. Что бы меня выносить ей папин кусочек кожи пришивали даже. Держись дружочек, представляю как тебе плохо. Я то хоть до 20 неделек пообнималась с унитазом, и то страшно вспомнить, до сих пор в сумке целофановые пакеты вожу на всякий пожарный. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуля, очень классный пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лето вообще боюсь.У меня так отложилась в памяти жара 2010 года,брррр((((Меня до сих пор в дрожь бросает. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой,бедная мамочка! Цитата:
Спасибочки))))Прям засмущала.))))) Добавлено через 57 секунд Не знаю)))))Я вот сама поражаюсь))))Говорю же размер не изменился,а вес прёт ![]() Добавлено через 40 секунд Ага,чуток осталось! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Диана, держись!!! С третьим триместром тебя!!! Девчонки, классные пузики! Хочу свой тоже сфоткать, но лень фотик заряжать ![]() По-моему, Адамекс марс и нитро и правда почти одинаковые, но на нашем рынке марс появилась раньше нитро |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,я с сынулькой как будто дольше ходила
![]() С дочей тоже время быстро шло,а вот сейчас прям летит. ![]() Добавлено через 1 час 51 минуту Девочки,привет! Помогите пожалуйста!Дали сыну задание"Вычеркни лишнее" с нижними строчками вопросов нет,а вот с верхними у меня возникли вопросы.Толи я дура совсем,то ли не знаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,
![]() Но я бы в верхних двух вычеркнула все кроме кружочков этл первая строчка, во второй все кроме квадратов. Задание такое двусмысленное Пожалуйста потом напиши как правильно было мне любопытно и даже стыдно что я тупею |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вооо,и я про тоже!Жуть))))
Сына показал на последние две фигуры,типа так последовательность идёт,а вот девочки январятки разделились,кто-то за вариант сына,кто-то за удаление повторяющихся фигур.Так что бы остались разные.Получается в первой строчке круг,во второй квадрат. А я и не узнаю как правильно)))))Он отнесёт задание и всё.Это же психолог задал,я с ним не пересекаюсь.Будем страдать в неведение.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik, и у меня тоже была мысль убрать в верхних повторяющиеся фигуры, муж переубедил. С таким вопросом как там задали получается можно по всяк решить и будет верно. Вопрос размыт и без строгих правил ведь. Мое мнение, конечно сложное задание для таких маленьких детей. Но раз дал психолог то это вообще тогда отдельная тема, их задания явно расчитаны на особую логику )))))
Напомнило мне это как после 9 класса я хотела в лицей пойти и нам давали прям типичные логические задания, дополнить ряд например, или так же убрать лишнее. Трендец одним словом. Но мне все же лет уже сколько было! А тут чего хотят от детей, не понятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ваниль, согласна.Бред,логика у всех разная и единого ответа быть не может.Но естественно существует ответ и всех наших детей под одну гребёнку пытаются запихнуть.
Добавлено через 12 часов 16 минут Доброе утро! Девочки,у меня прикол.....мне сказали сейчас, что в пузе девочка))))Я в шоке сижу.И очень рада,что предпочтения отдаю нейтральным вещам и коляска, и люлька всё нейтрального цвета)))))))))))Так чудно!Сижу и улыбаюсь просто от ситуации.Короче кто у нас мы узнаем наверное в роддоме)))))))))) |
![]() |