Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 19:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Родинка, ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.

Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш?
По-моему, это ненормально, если ты ни хрена не работаешь, висишь на шее у своего парня и хвастаешься этим.
Когда есть дети и кредит, это совсем другой расклад!а если впереди ещё и крупная покупка..
У меня детей нет, но есть кот и машина)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
И я не трачу 20 тысяч в месяц на себя ...хотя честно говоря есть вощможность на себя и 30 ть потратить ... Так маникюр педикюр покраска волос это каждый месяц ! А если конечно покупаю одежду то конечно там и не 20 ть выйдет особенно если обувь !

Не знаю на что можно 20 ть тысяч каждый месяц тратить )))
Хотя некоторые знакомые уверены что я дорого обхожусь мужу
20ку каждый месяц? Легко! 3 статьи расхода: бельё, туфли-сумки, ювелирка. И то маловато будет. Без ювелирки ещё куда ни шло)

А ещё всякий спорт-фитнес-салоны красоты..место для вашей фантазии)

Повторюсь, если нет кредитов, крупных покупок, умеющих просить детей, оба работают (или один работает, а вторая получает хоть какие декретные) - такое финансирование прекрасной половины - не проблема)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 19:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Когда жила одна, с сыном. И когда сама работала, я в принципе могла и 5 т. за день потратить...а сейчас, эх. Но я сама ж зарабатывала. А та Лиля не работала да еще и жаловалась, что мч мало денег дает....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 19:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, это ненормально, если ты ни хрена не работаешь, висишь на шее у своего парня и хвастаешься этим.
Когда есть дети и кредит, это совсем другой расклад!а если впереди ещё и крупная покупка..
У меня детей нет, но есть кот и машина)

20ку каждый месяц? Легко! 3 статьи расхода: бельё, туфли-сумки, ювелирка. И то маловато будет. Без ювелирки ещё куда ни шло)

А ещё всякий спорт-фитнес-салоны красоты..место для вашей фантазии)

Повторюсь, если нет кредитов, крупных покупок, умеющих просить детей, оба работают (или один работает, а вторая получает хоть какие декретные) - такое финансирование прекрасной половины - не проблема)

А ты что каждый месяц покупаешь туфли сумки ????
Я не беру в расчет одежду !
И машину !)машина моя тысяч 15 в месяц кушает ! Расход бензина только 22 литра ( и ездит на 95) ...
Каждый месяц у меня только салоны - а это 5-6 тыщ ! Не больше !

Добавлено через 7 минут

А про ювелирку вообще молчу...
Если это все каждый месяц покупать , куда ж это складывать все ?))))
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 19:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Моя последняя ювелирка это серьги на рождение Мишутки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 20:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, так я и про неё говорю, не про тебя) что зажралась девочка)

Anastasha90, знаешь, моя б воля - да! И туфельки, и сумочки, и бельишко и салоны) но мне некогда...да и планируют крупные траты)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 21:42
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
~LúnaDea~, так я и про неё говорю, не про тебя) что зажралась девочка)

Anastasha90, знаешь, моя б воля - да! И туфельки, и сумочки, и бельишко и салоны) но мне некогда...да и планируют крупные траты)

Ну даешь ))) неее я не любительница ходить по магазинам !))
Ну и одежда и обувь - сезонные покупки , весна лето зима ... И к каким то мероприятиям , типо поход на свадьбу , др в ресторан ...тогда едем с мужем покупать наряды! А так ...ежемесячно только салоны стандартный набор )
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 22:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Аленка с хорошим походом на узи=))) Береги свои нервы=)
Родинка,Ален ну твой котэ прям не мог устоять -кальмары же
Лилечка ,сына с походом в садик! Пусть не болеет.
Аленка-это хорошо,что тебе лучше. Как там детки в садике? их больше не стало?
да,Юляш,маленькие детки прям ми-ми ми

Добавлено через 1 минуту

про расходы на себя. У меня по разному ,могу и пять потратить ,а могу и руб 500. Ну минимум 500 руб в месяц -это маникюр=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.04.2014, 22:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Lesechka ICE, спасибо! Да детки нормально,не слушаются только нас, и их стало больше уже 19по списку а ходит максимально 15,но уже тяжклее когда их больше

Я на себя очень мало трачу,в салоны не хожу,если только стрижка раз в 3-4месяца.
alenabarsik вне форума  
Old 07.04.2014, 22:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, нее, я магазины такие не люблю. Только туфлики-сумочки-бельё. Просто шмотки - нее!
Магазины, где я действительно могу промотать безумное количество денег - зоомагазины. Тут держите меня семеро! И ещё семеро отвлекайте

А вообще зависит от бюджета. Можно волосы самой по красить, а можно в салоне. Салон может быть эконом, а может и не оч

Так что если поставить передовой мной задачу на себя проматывать 20-30-40т.р. в месяц - не вопрос, надо так надо, промотаю
Но не вижу в этом смысла)

Lesechka ICE, котэ тот ещё паразит зацелованный)

Добавлено через 5 минут

alenabarsik, выгодная ты жинка) и работаешь, и тратишь на себя мало) сейчас ещё и отточишь мастерство с детками обращаться))
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 22:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, спасибо! Да детки нормально,не слушаются только нас, и их стало больше уже 19по списку а ходит максимально 15,но уже тяжклее когда их больше

Я на себя очень мало трачу,в салоны не хожу,если только стрижка раз в 3-4месяца.
ну да 15 -это не 5. Держись Аленка! Зато какой опыт бесценный
Цитата:
Anastasha90, нее, я магазины такие не люблю. Только туфлики-сумочки-бельё. Просто шмотки - нее!
Магазины, где я действительно могу промотать безумное количество денег - зоомагазины. Тут держите меня семеро! И ещё семеро отвлекайте

А вообще зависит от бюджета. Можно волосы самой по красить, а можно в салоне. Салон может быть эконом, а может и не оч

Так что если поставить передовой мной задачу на себя проматывать 20-30-40т.р. в месяц - не вопрос, надо так надо, промотаю
Но не вижу в этом смысла)

Lesechka ICE, котэ тот ещё паразит зацелованный)

Добавлено через 5 минут

alenabarsik, выгодная ты жинка) и работаешь, и тратишь на себя мало) сейчас ещё и отточишь мастерство с детками обращаться))
я про свою паразитку молчу. Ее не перевоспитать. Она только отвернешься сразу стащит. Даже трубочку со сгущенкой. А вот псинюшка моя культурная будет смотреть на тебя жалобным взглядом будто неделю не кормили и постанывать Если б мне давал 20 ку в месяц на себя я б разгулялась Но такой возможности нет. у нас зп средняя 20 тыс по Калининграду
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.04.2014, 22:47
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Согласна ! Я сейчас по детским магазинам больше ... Вот там меня не удержать
Шкаф полный уже , некоторое не успеваем одеть !)))) муж уже злится ...
Но я тоже работаю , по этому он даже не знает сколько на самом деле много я трачу на одежду сыну , офигел бы ))
Но вот как-то на себя никогда не было необходимости в ежемесячных больших тратах , иногда конечно "выстреливает" много ...мы больше "прогуливали" с мужем ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 22:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, о да! "Прогулять" - отдельная тема) мы тут пошли за фильтром для аквариума в соседнем квартале, зашли в кабачок на пути туда и в другой на пути обратно))) но уже с фильтром)

Lesechka ICE, а твоя паразитка, таскающая трубочки - это кто?)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 23:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Anastasha90, о да! "Прогулять" - отдельная тема) мы тут пошли за фильтром для аквариума в соседнем квартале, зашли в кабачок на пути туда и в другой на пути обратно))) но уже с фильтром)

Lesechka ICE, а твоя паразитка, таскающая трубочки - это кто?)
вот такая подобранная с помойки маленьким катенком http://radikall.com/images/2014/04/07/avmUd.jpg
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.04.2014, 00:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

А я больше стараюсь мужа одеть, чем себя... У меня вещи дольше живут, так что редко что берем. И вообще, берем только тогда, когда я одену на себя вещь, и мы оба (и я и муж) решаем, что это именно моя вещь))
А мужу выбираю одежду я

В общем сейчас наконец все ушли, у меня уже от перенапряжения кровь из носа пошла... Я с 6 часов вечера мечтала прилечь, но терпела
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 05:29
Anastasha90
Мама-чайник

Мы всегда вместе с мужем одежду выбирали и покупали , но сейчас родился малыш и приходится по очереди ездить по магазинам ..) а потом подрастет сын и будем всей семьей ходить, одежду выбирать )
Anastasha90 вне форума  
Old 08.04.2014, 08:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, какая сладкая кошка)))
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 08:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
хорошо))))) спит да ест, если не дают во время титьку начинает "хрюкать" такой махонький страшно на руки брать
Мимишечки малютки такие. да, у мужа сестра родная родила нам племяшку Валерию 4 апреля, там такое чудо пока видели только на фото, скорей бы ей уже месяц и с подарками на именины потискать малышку

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.
у нас также, я на себя трачу очень мало в мес. все на деток

Всем, привет, красавицы!!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.04.2014, 09:02
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девулечки, всем привет!!!
Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... а я считаю, что мне будет приятнее ездить на хорошей машине, или жить в большой квартире, чем каждый месяц тратить на себя больше 5000... вот купиться все, тогда и потанцуем а ну да, на животинки я много трачу, причем не только на свою, есть привычка покормить бездомных...
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 09:26
Anastasha90
Мама-чайник

Всем привет !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.04.2014, 09:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки, доброго утра всем!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам на секундочку, только сказать, что моя мечта кажется сбылась, дочу нам наглядели
АААААААААААА!!!!!!!!!!!КАК КЛАССНО!!!!!!все таки мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Светик!!!!!!!!!!

Муж то твой думал, что ты ходишь на обед с Денисом а тут такая неожиданность

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!
А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости
Привыкнет

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... а я считаю, что мне будет приятнее ездить на хорошей машине, или жить в большой квартире, чем каждый месяц тратить на себя больше 5000... вот купиться все, тогда и потанцуем а ну да, на животинки я много трачу, причем не только на свою, есть привычка покормить бездомных...
Вот вы тут сколько интересного обсуждаете!!!!! Я тоже постоянно отправляю денежку на бездомных животных одной небольшой организации активистов, не могу просто не отправлять. И еще отправляю когда по первому каналу вижу про деток....
Я вот сейчас на себя крайне мало трачу.....
Хотя я просто адовая шмоточница. Меня хлебом не корми пусти в магазин Но у нас финансы поют романсы уже год
А в хорошее время ходила на маникюр и педикюр, в тренажерку и в бассейн и магазины каждый месяц. Туфли мое все!
Ох, уж забыла как это было чудесно
Shegal вне форума  
Закрытая тема