|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юльчик хорошая яркая курточка! Желаю тебе диету выдержать)) но сильно не усердствуй! Я тоже с сегодняшнего дня меньше есть решила))) живот из джинс вываливается в сидячем положении ![]() Наташ хорошее пальтишко! Хорошая у тебя фигурка((лишнего не вижу в пальто по крайней мере ![]() Натусь детки такие хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
стареем,девульки))) Нат,у меня такая же фигня с лишними кг,сразу обрюзгшее становится тело,Если плюс. давайте,девочки,все в спортзал. Нат,у меня муж тоже поздно приходит,в 8, это надо уже на выходе стоять,чтоб успеть до 10 хоть отзаниматься.не знаю,будет ли хватать сил. в декабре бросила по причине того,что к вечеру порсто без сил падала. у Саши нос не дышит, храпит, аденоиды эти блин...хоть у нас и2-3 степень,удалим наверное. мучается девочка. сегодня почти не спали с ней Добавлено через 4 минуты Юль,с выходным тебя!!! у меня такие же планы на день. вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени... вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась... короче ,мама виновата во всем. тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает. еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Какие вы яркие - красные, желтые))))))) супер!
Добавлено через 1 минуту Мммм.. тоже хочу омлет! Только готовить не хочу! ![]() Кофе пью, бутер съела. Добавлено через 56 секунд Юльку отвела в садик. Сегодня без капризов! Ттт! Завтра им будут показывать 3д фильм про подводный мир) Добавлено через 2 минуты Я утром разозлилась((( как всегда шмотья полно, а носить нечего(((( от каблуков ноги болят, и обострение у меня опять с копчиком - больно отдает в него, если обувь на каблуке, даже небольшом. Куртки, пальто, все старое. Ааааааа(((((((( остаются кроссы и спорт одежда..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Жень!
Юль,как спалось без мужа? Оль,так за чем дело стоит? прикупи немножко себе. меня такие моменты тоже бесят,у меня тоже нечего одеть и про каблуки прям один в один. но я не покупаю одежку потому что хочу похудеть сначала...уже вот 2 года хочу ))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа! Мне сегодня сон приснился!
Что я замуж выхожу! За своего мужа, второй раз! И мы осознаем, что второй раз) платье у меня красивое было, приталенное, на лямочках. А дело было в Новосибирске. Я все Жене названивала, мол давайте приезжайте, и они с мужем приехали))) потом в каком-то ресторане сидели отмечали, танцевали, в общем здорово было)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мужу зп 1 в 2 месяца дают ![]() Тут лишь бы на кредиты и пожрать..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ольчик ничего все наладится с деньгами! купишь себе обнов)))
хорошо что у Юляшки хорошее настроение! про копчик бедная...у меня нет-нет нерв простреливает в ягодицу где-то два дня как, так больно... Женя как у вас погода? у нас весна не хочет приходить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро. Девушка вы прекрасны. А где лишние кг, я не заметила. Добавлено через 5 минут Юля, куртка яркая ,весенняя. Тебе к лицу. Но ты как-то изменилась. Наверное цвет волос другой стал. Я бы порекомендовала тебе прическу первую по Наташеным ссылкам. И волосы покрасить. Короче давай яркости и обьема. Наташ,весна,деткам похоже тяжело. Мой ноет что не хочет в школу ходить. Не успел выйти уже поведение неуд и тройка по истории. Причем перед этим внушала, что нужно собрать все силы и закончить год хорошо. Оказывается бесполезно. Вчера не пустила гулять. Переходный возраст прет. Одни отговорки и огрызание. Говорю, а мне что легко на работу ходить, а папе работать легко. Добавлено через 2 минуты Рит, у нас в городе есть что-то подобное. Только это называется кооператив. Там нужно копить деньги в течении года, а потом они дают средства под маленькие проценты. Я точно не узнавала. Муж не хочет в это лезть. Боится и не верит. Говорит херня. Хотя люди пользуются. Добавлено через 21 минуту Девы, у меня прям какая-то депрессия. Я чувствую себя не состоявшимся человеком. Я не могу зарабатывать деньги. Не могу в достатке обеспечить семью. Не могу ничего позволить себе и семье. Ну незнаю прям накрывает меня переодически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты девочки и я хочу по магазинам за обновкамиииии,возьмите меня с собой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ритуль! Спасибо) да знаю, что все наладится, просто в такой неприятный период все обостряется...(( сразу носить нечего, что-то хочется купить, в общем все не так и не эдак)))
Женя! Как твои мужчинки? Я уже туалет помыла)) сейчас, наверное за балкон возьмусь) а то сегодня или завтра за стеллажом поеду, так что надо, чтобы там чистенько было) ну и ванную комнату потом, если успею.. и если настроение еще будет... Добавлено через 46 секунд Жень, у вас же тепло было.. вот погода гадкая(((((( Добавлено через 4 минуты Наталь! Лишь бы Аня все на самотек не спускала, а то вообще руки опустит((( ничего, вольется, во все втянется и будет ей полегче. Лишь бы она это поняла.... Как, кстати, мужу ездить на работу? Удобно? Долго получается по времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, ну,бывает такое с деньгами. скорее наладится этому вопросу!
сама за стеллажом поедешь? на белую дачу? хороший сон у тебя)))) Жень,обнов она хочет))) все хотят...а тебе что мешает? муж вроде отпускает тебя. Ирин, депрессию долой. хотя на твоем месте я б тоже депрессовала. надо тебе все в корне менять давно уже. Лёль,мужу номально ездить,1,4 едет где-то. не напрягает говорит. Ане спуска не дам, буду помогать, тем более что учится немного до лета, справимся. вот презентацию ей сделаю по музыке про музыкальные инструменты Добавлено через 31 секунду сейчас себе курочку сделаю,а детям пельменей налеплю,давно не делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага, на Белую дачу, она ж к нам ближе всего) если мужа до завтра не заставлю, то одна поеду, а там доставку оформлю.. А сон) я довольная проснулась ![]() Ну терпимо мужу ездить) А Анютке да, надо помогать... Я помню сама в 9 классе перешла в новую школу, гимназию, тяжело там стало, мама только орала, и я стала прогуливать.. поэтому 9 класс закончила плохо, а до этого всегда 5 было. Поддержки не было(((( Как курочку будешь делать? Я вчера жарила, 1 кусочек остался мне на обед. На ужин рыба жареная есть. Картохи еще наварю и салатик сделаю)) Добавлено через 3 минуты А! Забыла рассказать! В выходные пели с Юлькой в караоке! Я так пела, она за мной повторяла в микрофон))) так прикольно! Вот хочу диск с детскими песенками купить, пусть поет))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, Саше поскорее решить проблему с аденоидами, Ане влится в школьное русло. Она умничка, все получится. И ты хорошая мама , поддержишь и поможешь ! Оль, пусть поскорее мужу дадут зарплату. Я про себя молчу, мне последний раз з\п давали за декабрь)) Ну ничего, я не расстраиваюсь, пусть копятся, мне муж деньги дает и алименты на Даню получаю , не шикую конечно но сад\школу, одежду по чуть -чуть покупаю. Ириш, не депрессуй. Как у Жени голова? Про мужа ) спала без мужа нормально, правда переодически просыпалась , переживала за него, боялась самолета. Ночью получила заветное смс- все хорошо, приехал Утром позвонил, рассказал гостиница шикарная, 5 звезд, завтрак шведский стол, наелся ( хоть дома никогда не завтракал))) Поехал на работу, офис находится далеко от гостиницы, на такси полчаса. Выделили ему комнатку 2х2 с компьютером, сидит работает. По возможности еще раз позвонит или смс. Инет не заходится, связь плохая Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды А мы тут с Максимом пели песню - Олимпийский огонь , Королева поет Макс даже несколько слов заучил, надо видио снять как нибудь) Добавлено через 5 минут С волосами думаю что сделать Но обрезать коротко никак не решусь. Понимаю что хвост тоже не вариант, но блин жалко. Я если чесно почти 8 лет ращу их, самое большое на 10см обрезала. После того как я лысая походила, 1.5г в париках, мне жалко обрезать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,освоится Аня,просто сейчас у неё стресс... и возраст такой...главное не держать ситуацию под твоим контролем
![]() Я то же в новую школу перешла в 9 класс..но ка кто быстро влилась и не помню что б мне прям плохо было...сразу друзей пол класса... по магазинам поеду на этой неделе,может в пятницу... но денег мало конечно...хм ![]() Ир, у меня б то же была дипрессия ,если б я жила с мамой))мало того, я б уже давно застрелилась)) я бы на твоём месте попыталась поменять работу,может да же сферу деятельности,вообще... а потом подумала бы над отделением от мамы...вариантов много,если захотеть и не ссать ![]() |
![]() |
![]() |