|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Повезло папочке ![]() Цитата:
![]() Мне тут сестра сказала, что перед секасом надо мужа в ванну посадить, отмачивать сами понимаете что, Серёжка мой её чуть не прибил ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда даже и не знаю, что сказать) Для меня столько детей - космос запредельный! Нет во мне столько чадолюбия, да и здоровья, как оказывается, тоже.... Цитата:
![]() ![]() Кстати, я еще такую теорию слышала, что после долгих перелетов в мужской сперме преобладают X, поэтому (и кстати где-то находила такую статистику) у пилотов чаще рождаются девочки, чем мальчики. На самом деле, пересмотрев кучу "методик" я отмела сразу все из серии "если заниматься сексом головой на юг - будет девочка, на север-мальчик", "чтобы зачать мальчика - надо под подушку положить топор" и прочую уж совсем бредятину. Рабочие у меня были следующие: 1) По овуляции. За несколько дней до О - девочка, в день и после- мальчик. Более менее "научно", у нас ПА был за 4 (!) дня до овуляции. Итог - наш мальчик все равно всех обошел на поворотах)) 2) Французская диета для зачатия. Сидела на ней три месяца. Не сработало... 3) Метод Будянских - по этой методике у меня Лешич совпал. В этот раз - не сработал)) 4) Метод Йонаса - очень геморрный, на мой взгляд, замудреные расчеты, невозможно на 100% расчитать, но у меня получилось на 99%, итог - фиг! Ну и для очистки совести пробежалась по методикам обновления крови (девочка), нескольким таблицам (по какой как получалось). Но моя подруга врач мне сказала сразу - Милка, поверь мне, нет ни одного научного метода планирования пола (кроме одного только по серьезным показаниям), так что расслабься и получай удовольствие) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока рассчитала по крови и по таблице и почему то я уверена, что после 30-ти у меня должна быть девочка ![]() Привет, девочки!!! У меня по ходу цистит ![]() ![]() У мужа бронхит. В общем весело у нас тут ![]() Добавлено через 1 минуту По поводу О, Надюшка мне говорила, что Алинку они зачали после О....(правильно, Надюш?)Так что я вообще не понимаю когда нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль,а как ты псориаз диагностировала???у тебя где пятна? я как-то тоже у себя его нашла,а это оказалось аллергия,теперь мой"псораиаз" частенько посещает,вот теперь на глазу!!!!мать его!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Начала пить пустырник с витамином B6. Помню когда в 16 лет заболела первый раз прописывали витамины, колола B6, B1, B12. А вот когда я в 21 очень сильно заболела мне только кварц помог. Для начала сейчас нервишки полечу, потом посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила к Г, нашли эрозию. Тм, прижигали же лет 6-7 назад. Вылезла... взяли еще кучу анализов, завтра на узи иду, что-то матка была немного увеличена перед М, и не поняла, нормально это или нет. К маммологу дали направление, а она в отпуск ушла. М пришли, грудь перестала болеть, так что через месяц пойду. Танюш, держись! Удачи! Девочки - мамочки мальчиков, как ваши малыши реагируют на вашу косметику? Накрасить не просят? Я в последнее время краситься начала, Федор любопытствует. Не знаю, что ему ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девчата
![]() Надюш, удачного лечения тебе!!!С эрозией что делать будешь, прижигать снова? Мой брал раньше косметику, красил себя карандашом))как то гигиеническую помаду взял, она красная, измазался весь ![]() Мы вчера Мише велик купили, катались уже))Приезжали родители мужа, они предложили купить велик, поехали все вместе в Сокольники. В итоге пришлось и нам добавить 5т. ![]() ![]() Сегодня поеду мейк делать одной девушке, знакомой, бесплатно. Они с семьй едут на фотосессию, попросила меня, сама вообще не умеет краситься) |
![]() |
![]() |