Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 23:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, на счет веса - я явно стала очень много набирать, я внешне вижу, хотя давно не взвешивалась
Девочки, а где вы будете рожать? Вы вообще думаете об этом? Или это я вперед паровоза лезу?
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 23:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, я хочу в 4-м роддоме Москвы и с мужем. Но это в идеале. Сейчас рассматриваем варианты,но пока не активно....
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2014, 00:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Я тож опять с мужем,но пока не знаю у нас в городе,или в областном перинатальном центре.
СаНата вне форума  
Old 09.04.2014, 00:08
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Alena2013, я хочу в 4-м роддоме Москвы и с мужем. Но это в идеале. Сейчас рассматриваем варианты,но пока не активно....
хороший роддом?
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Я тож опять с мужем,но пока не знаю у нас в городе,или в областном перинатальном центре.
девочки, а вы почему с мужьями хотите? У меня муж очень эмоциональный, я бы не хотела
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 00:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Я своего буквально уговаривала пойти со мной за Давидом. Конечную точку поставил доктор,который сказал ему,что в родах он нам просто необходим,что доктор отвечает за наше физическое здоровья,а он(муж)за мое психоэмоциональное.Сказал,что рожать вашей жене с вами будет гораздо легче и спокойней.Муж согласился. В родах вел себя отлично,спокойно,не паниковал и очень помогал и ободрял.
Сначала мы планировали что на потуги он выйдет,но когда сынуся стал выходить я схватила его за руку и попросила, если он может чтоб остался.Стоял возле моей головы,ничего страшного не видел. Сам перерезал пуповинку.Ну,и плакал от радости вместе со мной.(и дома когда пересказывал маме и куме).
Как для меня,рожать когда рядом родной человек,гораздо легче и спокойней.Нас партнерские роды оч сблизили.Теперь у мужа совсем другое мнение-рожать нужно только вместе и папа должен не просто присутствовать как зритель,но и помогать.
В этот раз без вариантов-только вдвоем!
СаНата вне форума  
Old 09.04.2014, 01:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
хороший роддом?

девочки, а вы почему с мужьями хотите? У меня муж очень эмоциональный, я бы не хотела
В 2013 году был самый лучший в Москве!

Я с мужем хочу,потому что поддержка нужна! Мне нужна! Учитывая первые роды,очень хочу чтобы он меня поддержал. Он не против,говорит если тебе это надо,то я согласен.

Девочки,прочитала тут очень эмоциональную статью... Меня редко что-то такого плана берет,а тут аж рыдала... Кидать ссылку или не надо? Очень при очень эмоционально!
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2014, 01:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
В 2013 году был самый лучший в Москве!

Я с мужем хочу,потому что поддержка нужна! Мне нужна! Учитывая первые роды,очень хочу чтобы он меня поддержал. Он не против,говорит если тебе это надо,то я согласен.

Девочки,прочитала тут очень эмоциональную статью... Меня редко что-то такого плана берет,а тут аж рыдала... Кидать ссылку или не надо? Очень при очень эмоционально!
а проч что статья? кидай, раз уж сказала

я боюсь, это ему поддержка понадобится вот знаете, некоторые мужчины и в обмороки падают и врачей бьют? ври я не удивлюсь

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Я своего буквально уговаривала пойти со мной за Давидом. Конечную точку поставил доктор,который сказал ему,что в родах он нам просто необходим,что доктор отвечает за наше физическое здоровья,а он(муж)за мое психоэмоциональное.Сказал,что рожать вашей жене с вами будет гораздо легче и спокойней.Муж согласился. В родах вел себя отлично,спокойно,не паниковал и очень помогал и ободрял.
Сначала мы планировали что на потуги он выйдет,но когда сынуся стал выходить я схватила его за руку и попросила, если он может чтоб остался.Стоял возле моей головы,ничего страшного не видел. Сам перерезал пуповинку.Ну,и плакал от радости вместе со мной.(и дома когда пересказывал маме и куме).
Как для меня,рожать когда рядом родной человек,гораздо легче и спокойней.Нас партнерские роды оч сблизили.Теперь у мужа совсем другое мнение-рожать нужно только вместе и папа должен не просто присутствовать как зритель,но и помогать.
В этот раз без вариантов-только вдвоем!
интересно
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 01:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот,доя тех кому не спится....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2014, 07:05
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Я не решусь на роды с мужем...Вспоминаю первые роды и понимаю что это не так страшно и больно!Рожала с 21 часа вечера и в 7.50 родилась наша доченька и самое страшное для меня это были потуги и зашивания,а схватки так себе,слабенькая боль,а вот с часов с 6 начались потуги,больно было.К тому же я последствий боюсь очень (вот что страшно очень!!),у меня послед разорвался и почему-то его не весь вытащили,он загнивать начал и на 10 сутки меня выскребли (а до этого три дня с температурой под 40 лежала),вот где больно было!!!!!Как вспомню а передергивает!Очень боюсь что придется высребать опять,крайне больно и мерзко!А рожать не так и страшно и больно!
Зоичка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наконец нашла время пуз сфоткать

кАшачий вне форума  
Old 09.04.2014, 13:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!
Наконец нашла время пуз сфоткать

ой, какой пузик!!!
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 13:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, девчачий такой)
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кАшачий, девчачий такой)
объясните, как внешне они отличаются?
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 13:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
объясните, как внешне они отличаются?
Да это все,конечно из рода "на соленое тянет - мальчик, на сладкое - девочка" а так мальчик - вперед "огурчиком", а девочка - в бочка)
У снохи был идеально девочковый живот,а родился Сашок)
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кАшачий, девчачий такой)
не, у нас мальчик Хромосомный анализ не обманешь
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2014, 13:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, у нас мальчик Хромосомный анализ не обманешь
Ого вы серьезные)))
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2014, 23:07
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем добрый вечер, увы удаётся забегать только по вечерам.
С начала Б набрала кг 3, и то за последние нед. 2-3 большую часть веса. Жор нашел страшный, и тянуть начало на булочки, тортики, сладкое чего даже в детстве не любила НОНСЕНСПо этому вес с каждым днём вес всё больше

По поводу РД, мед. персонал сказал по большому секрету что у нас в ближайшем лучше не рожать, а отзывы говорят совершенно обратное, я пока в замешательстве.

Зоичка, с сынуликом вас!

кАшачий, Отличный животик!!! Я в связи с округлением вчера приобрела новый гардероб, чувствую себя кругляшкой
Лилинет вне форума  
Old 09.04.2014, 23:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, я чувствую себя бегемотом и слоном одновременно... От расстройства даже покупать себе ничего не хочется!
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2014, 23:27
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
я чувствую себя бегемотом и слоном одновременно... От расстройства даже покупать себе ничего не хочется!
То же самое, но это даже ещё не начало лета, так что увеличиваться мы ещё будем
Лилинет вне форума  
Old 10.04.2014, 09:14
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет, я тоже с начала беременности набрала 3кг, но пока хожу во всей добеременной одежде, пока думаю месяц еще протяну, а там нужно будет что-то прикупить)) Тоже тянет на сладкое просто ужасно, особенно на сгущенку, могу так просто за раз пол банки съесть хотя раньше я сладкое тоже любила, но вначале беременности вообще на него не тянуло, а сейчас просто пробило, мороженое каждый день трескаю
MidnightFantasy вне форума  
Закрытая тема