![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего буквально уговаривала пойти со мной за Давидом. Конечную точку поставил доктор,который сказал ему,что в родах он нам просто необходим,что доктор отвечает за наше физическое здоровья,а он(муж)за мое психоэмоциональное.Сказал,что рожать вашей жене с вами будет гораздо легче и спокойней.Муж согласился. В родах вел себя отлично,спокойно,не паниковал и очень помогал и ободрял.
Сначала мы планировали что на потуги он выйдет,но когда сынуся стал выходить я схватила его за руку и попросила, если он может чтоб остался.Стоял возле моей головы,ничего страшного не видел. Сам перерезал пуповинку.Ну,и плакал от радости вместе со мной.(и дома когда пересказывал маме и куме). Как для меня,рожать когда рядом родной человек,гораздо легче и спокойней.Нас партнерские роды оч сблизили.Теперь у мужа совсем другое мнение-рожать нужно только вместе и папа должен не просто присутствовать как зритель,но и помогать. В этот раз без вариантов-только вдвоем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с мужем хочу,потому что поддержка нужна! Мне нужна! Учитывая первые роды,очень хочу чтобы он меня поддержал. Он не против,говорит если тебе это надо,то я согласен. Девочки,прочитала тут очень эмоциональную статью... Меня редко что-то такого плана берет,а тут аж рыдала... Кидать ссылку или не надо? Очень при очень эмоционально! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я боюсь, это ему поддержка понадобится ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не решусь на роды с мужем...Вспоминаю первые роды и понимаю что это не так страшно и больно!Рожала с 21 часа вечера и в 7.50 родилась наша доченька и самое страшное для меня это были потуги и зашивания,а схватки так себе,слабенькая боль,а вот с часов с 6 начались потуги,больно было.К тому же я последствий боюсь очень (вот что страшно очень!!),у меня послед разорвался и почему-то его не весь вытащили,он загнивать начал и на 10 сутки меня выскребли (а до этого три дня с температурой под 40 лежала),вот где больно было!!!!!Как вспомню а передергивает!Очень боюсь что придется высребать опять,крайне больно и мерзко!А рожать не так и страшно и больно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер, увы удаётся забегать только по вечерам.
С начала Б набрала кг 3, и то за последние нед. 2-3 большую часть веса. Жор нашел страшный, и тянуть начало на булочки, тортики, сладкое чего даже в детстве не любила НОНСЕНС ![]() ![]() По поводу РД, мед. персонал сказал по большому секрету что у нас в ближайшем лучше не рожать, а отзывы говорят совершенно обратное, я пока в замешательстве. Зоичка, с сынуликом вас! кАшачий, Отличный животик!!! Я в связи с округлением вчера приобрела новый гардероб, чувствую себя кругляшкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тоже с начала беременности набрала 3кг, но пока хожу во всей добеременной одежде, пока думаю месяц еще протяну, а там нужно будет что-то прикупить)) Тоже тянет на сладкое просто ужасно, особенно на сгущенку, могу так просто за раз пол банки съесть
![]() ![]() |
![]() |