Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 05:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Жень планы хорошие на счет домика! Потихоньку всё обустроете! Как ты с двумя? справляешься? Ты занимаешься как прежде вещами или забросила? У меня капец...выхожу в мир сегодня где у меня куча фото и клиентов, а его заблокировали опять...писец.... в контакте есть у меня еще страничка...и сайт я сделала, по ходу придется сайт рекламировать и наполнять не знаю что делать....планов много))еще бы их воплотить в жизнь...
Ольчик у меня Алина тоже много поет, в основном с музыкальными книгами, у нас их несколько, все песни так учит
Юльчик не будем вспоминать о грустном! Главное сейчас все хорошо, сыночки растут и все наладилось
Про мультиварку: я только кашу в ней варю и картошку иногда тушу, а так стоит...
Про велосипед: думаю тоже доче взять трехколесный.
Светик а как это неприставные педали?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 08:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Добавлено через 6 минут

Вчера вдвоем ездили в Икею, по Меге побродили, перекусили, и домой, Юльку забрали сходили, договорились с воспиталками что отработаем субботник на след неделе - покрасим домик для игр на площадке для группы.
Стеллаж не купили((( мужу не очень понравился, ну и цена. Обещал сегодня поискать в инете, если не найдет, то тогда уж этот купим.
Еще купили ему кроссы, мне 2 пары (одни на дачу ездить,), Юльке самокат и скакалку. Присмотрели там велики, но не рискнула покупать, пусть сама выбирает.
Юлька весь вечер на самокате дома каталась, сегодня в сад на нем поехала. В саду сегодня будет 3д кино)))))

Добавлено через 34 секунды

Ритуль! Хорошие у тебя планы на будущее!!!

Добавлено через 2 минуты

Жень! А почему сначала не хотите дом полноценный, а потом баньку уже?

Наташа! Это мы дома в караоке пели))))

Света! Как мальчишки?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Рит,АНдрей в саду,поэтому не сложно. а малой вообще как будильник,у него всё по часам,как папа ,правильный))) сам режим себе установил с рождения и всё у него по расписанию. я занимаюсь магазином..

Оль,хм))ну дом конечно хорошо,но поставить дом намного дороже чем баню)) да и смысл дачи в баньки и шашлычках))) поэтому баня пока важнее...

с покупочками вас!!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 08:50
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
Рит,АНдрей в саду,поэтому не сложно. а малой вообще как будильник,у него всё по часам,как папа ,правильный))) сам режим себе установил с рождения и всё у него по расписанию. я занимаюсь магазином..

Оль,хм))ну дом конечно хорошо,но поставить дом намного дороже чем баню)) да и смысл дачи в баньки и шашлычках))) поэтому баня пока важнее...

с покупочками вас!!!!
Спасибо
Конечно, решать вам!
Ну сама посуди - дом есть дом, и кухня полноценная, и спальня, и для деток место. А баня.. это баня! Конечно, дом требует вложений, ну и хорошая баня не 3 рубля...
Сколько у вас соток участок?
Old 09.04.2014, 08:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Спасибо
Конечно, решать вам!
Ну сама посуди - дом есть дом, и кухня полноценная, и спальня, и для деток место. А баня.. это баня! Конечно, дом требует вложений, ну и хорошая баня не 3 рубля...
Сколько у вас соток участок?
ну вот дом позже,скорее всего когда я выйду на работу..сейчас пока баня ,предбанник и комната ,что бы переночевать. на большее денег не хватит(
6 соток
Old 09.04.2014, 09:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 09:09
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот дом позже,скорее всего когда я выйду на работу..сейчас пока баня ,предбанник и комната ,что бы переночевать. на большее денег не хватит(
6 соток
Понятно

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!
Old 09.04.2014, 09:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

Оль, с выгулом тебя и с обновами!

а у меня мультя работает без остановки прям. мясо тушу каждый день почти там, плов, рис, гречку, выпечку, котлеты, рыбу на пару, манты даже раз пробовала, овощи на пару (цв.капусту) муж любит,делала даже макароны в миске ,а сверху сосиски делались. все 15 минут заняло.
я без мульти никуда. родителям вот тоже собралась приобретать

Добавлено через 1 минуту

Жень, да строй ,на что денег хватит))) а там разберетесь. в конце концов дети в доме не сидят на даче, а по участку бродят. хватит вам и беседки пока. ну,а в непогоду спрячетесь в бане.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 09:44
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!

Оль, с выгулом тебя и с обновами!

а у меня мультя работает без остановки прям. мясо тушу каждый день почти там, плов, рис, гречку, выпечку, котлеты, рыбу на пару, манты даже раз пробовала, овощи на пару (цв.капусту) муж любит,делала даже макароны в миске ,а сверху сосиски делались. все 15 минут заняло.
я без мульти никуда. родителям вот тоже собралась приобретать

Добавлено через 1 минуту

Жень, да строй ,на что денег хватит))) а там разберетесь. в конце концов дети в доме не сидят на даче, а по участку бродят. хватит вам и беседки пока. ну,а в непогоду спрячетесь в бане.
Натуськин! Привет!
Old 09.04.2014, 09:52
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А к нам подружка с сыном щас приедет
Old 09.04.2014, 11:38
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
А к нам подружка с сыном щас приедет
Здорово а сколько сыну?

Добавлено через 1 минуту

Я в очередной раз помыла зимнюю обувь, чтобы убрать)))))))))))))))
Глажки до фига... и балкон надо домыть, а то вчера не успела....
Old 09.04.2014, 12:15
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово а сколько сыну?

Добавлено через 1 минуту

Я в очередной раз помыла зимнюю обувь, чтобы убрать)))))))))))))))
Глажки до фига... и балкон надо домыть, а то вчера не успела....
Ровесник Кристинки.
Они уже уехали. 2 часика посидели, это оптимально, никто не устал. Хорошо быть мобильной на машине!
Old 09.04.2014, 12:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Пока есть свободная минутка - я к вам
Не читала вас, только просмотрела фотки, сейчас попробую прочитать

Юля, классная курточка, обожаю яркие вещи, тебе очень идет!!!

Наташа, красотка в пальто!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
котлет пожарила в мульте,макарон и огуречек на обед.
суп еще надо сварить фасолевый, бульон уже готов.
Детки прелестны
Наташ, мне первые две стрижки понравились

Цитата:
Женя! Что с Ритой? Как Снежка?
У нас все как обычно кашель кошмарный, сопли и темпа была пару дней небольшая. Но это после ветрянки я ее рановато в сад отправила, надо было еще хотя бы недельку посидеть дома, что б иммунитет очухался.
Снежка хорошо, отошла от ветрянки, сейчас боюсь что от Ритки подхватит - уже нос хлюпает

Цитата:
Евгеш, выздоравливайте! а чего так сразу на пару недель?
Спасибо
так с Ритой часто в компе не посидишь - она ОЧЕНЬ много внимания требует

Цитата:
и мы сейчас в разных комнатах спим)) но это ,так сказать, вынужденная мера))
И мы в разных
сейчас со Снежкой сплю, вот и говорила что никогда спать не буду вместе , но так хоть спим более менее

Добавлено через 10 минут

Цитата:
У меня с фигурой вообще не пойми что.
Раньше если лишние кг 2-3 то все растворялось в общем весе, и все было подтянутое и гладкое. а щас сразу все видно( вот сейчас - вес как до Б. а живот не плоский, ноги тоже какие-то не такие.
пожрать люблю и силы воли тоже нет.
Вот и у меня такая же фигня - живот комашмарный и ничего сделать не могу
надо бы позаниматься, мышцы подтянуть, может и не так кошмарно будет выглядеть. но детей не с кем оставить, а дома не могу заниматься

Цитата:
у Саши нос не дышит, храпит, аденоиды эти блин...хоть у нас и2-3 степень,удалим наверное. мучается девочка. сегодня почти не спали с ней
Бедная девочка
Надо мне тоже Риту к ЛОРу бы отвести, а то так в носу булькает, даже когда соплей нету, может тоже аденоиды

Цитата:
вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась...
короче ,мама виновата во всем.
тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает.
еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть.
Анютке тяжело, но она у тебя умница и совсем справиться, подтянется
я вот тоже перешла в 10 кл в другую школу посильнее, так сначала были 3 и 2 (хотя 9 кл без троек закончила), а потом ничего привыкла к другому ритму, втянулась и оценки лучше пошли

Цитата:
Я утром разозлилась((( как всегда шмотья полно, а носить нечего(((( от каблуков ноги болят, и обострение у меня опять с копчиком - больно отдает в него, если обувь на каблуке, даже небольшом. Куртки, пальто, все старое. Ааааааа(((((((( остаются кроссы и спорт одежда.....
Извечная проблема - шкафы ломятся, а одеть нечего...........
Тоже все старое
С каблуками тоже не дружу из-за спины - сразу отваливаться начинает
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет еще раз!
всем дела быстрее переделатьс и не болеть!!!

мы опять плохо спали,достало уже.
сейчас Лешу уложила,Сашу никак, хоть и закрываются глаза у нее.
а у меня много дел на сегодня. в банк надо сбегать,карту на себя открыть ,да заплатить на все
Old 09.04.2014, 14:12
Nat
Мама-теоретик

У меня подруга эта хочет с мужем расходиться.
Он одиночка, хочет ходить один в походы, отдыхать дикарем. Дома с семьей ему неинтересно, ребенка любит, но занимается им редко. Спокойный день дома для него скука.
И жадный. Деньги дает с трудом только на необходимое. Подруга подрабатывает и все деньги тратит на жизнь. Сломался телефон, деньги на ремонт сказал хорошо, одолжу. Она вернула.
Old 09.04.2014, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Он одиночка, хочет ходить один в походы, отдыхать дикарем. Дома с семьей ему неинтересно, ребенка любит, но занимается им редко. Спокойный день дома для него скука.
И жадный. Деньги дает с трудом только на необходимое. Подруга подрабатывает и все деньги тратит на жизнь. Сломался телефон, деньги на ремонт сказал хорошо, одолжу. Она вернула.
тяжелый случай...
Old 09.04.2014, 14:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
кошмар .........
у нас с мужем хоть и раздельные кошельки всегда были, но сейчас когда я в декрете без проблем денег дает если надо мне, и сам спрашивает есть ли деньга у меня

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
мы опять плохо спали,достало уже.
сейчас Лешу уложила,Сашу никак, хоть и закрываются глаза у нее.
а у меня много дел на сегодня. в банк надо сбегать,карту на себя открыть ,да заплатить на все
У тебя Саша спит днем? Ритульку давно не ложу (только когда болеет спит), а то потом вечером до 12 скакать будет, а так отбой с 9 до 10 обычно.
Успешного похода в банк.

Добавлено через 5 минут

Девочки у всех детки нормальные, а у меня одной такой псих? или у вас тоже бывают истерики?
Не могу прям, каждое утро начинается с истерики, если Рита не покричит, то это уже праздник
Меня потом трясет полдня
Я уже всяко пыталась - и не обращаю внимания, и пытаюсь выяснить что случилось и т.д., НО ничего не помогает пока не выорется
К неврологу тут ходили - сказала нормальный ребенок
вот вроде было все нормально пару месяцев, а сейчас опять началось (как весеннее обострение какое-то), причем и до болезни было, а заболела, так вообще может целыми днями орать
скоро кондрашка хватит
Old 09.04.2014, 15:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,в смысле орёт? плачет? кричит? возмущается? или просто громко разговаривает?
Андрей то же постоянно орёт,я раньше бесилась,у меня от него прям голова раскалывалась... вот он просто ходит ходи подходит и говорит: мам,можно я громко заору?? вот как это называется????
Old 09.04.2014, 15:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,в смысле орёт? плачет? кричит? возмущается? или просто громко разговаривает?
Андрей то же постоянно орёт,я раньше бесилась,у меня от него прям голова раскалывалась... вот он просто ходит ходи подходит и говорит: мам,можно я громко заору?? вот как это называется????
Жень, начинается все с хныканья, потом рев, а потом уже все в истерику переходит
что-то не получается - сразу в рев
у меня наверное соседи думают что я ребенка избиваю каждый день
Old 09.04.2014, 15:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Жень, начинается все с хныканья, потом рев, а потом уже все в истерику переходит
что-то не получается - сразу в рев
у меня наверное соседи думают что я ребенка избиваю каждый день
ААА ну да... я б то же свихнулась...меня вообще бесит вечное нытьёнаверное характер такой ...или ты не спокойна,она чувствует..я вот замечаю,если я психованная ,на взводе,то Андрей то же психует и орёт весь день
Ответ