|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 соток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Оль, с выгулом тебя и с обновами! а у меня мультя работает без остановки прям. мясо тушу каждый день почти там, плов, рис, гречку, выпечку, котлеты, рыбу на пару, манты даже раз пробовала, овощи на пару (цв.капусту) муж любит,делала даже макароны в миске ,а сверху сосиски делались. все 15 минут заняло. я без мульти никуда. родителям вот тоже собралась приобретать Добавлено через 1 минуту Жень, да строй ,на что денег хватит))) а там разберетесь. в конце концов дети в доме не сидят на даче, а по участку бродят. хватит вам и беседки пока. ну,а в непогоду спрячетесь в бане. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они уже уехали. 2 часика посидели, это оптимально, никто не устал. Хорошо быть мобильной на машине! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока есть свободная минутка - я к вам Не читала вас, только просмотрела фотки, сейчас попробую прочитать Юля, классная курточка, обожаю яркие вещи, тебе очень идет!!! Наташа, красотка в пальто!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, мне первые две стрижки понравились У нас все как обычно кашель кошмарный, сопли и темпа была пару дней небольшая. Но это после ветрянки я ее рановато в сад отправила, надо было еще хотя бы недельку посидеть дома, что б иммунитет очухался. Снежка хорошо, отошла от ветрянки, сейчас боюсь что от Ритки подхватит - уже нос хлюпает ![]() Спасибо так с Ритой часто в компе не посидишь - она ОЧЕНЬ много внимания требует Цитата:
сейчас со Снежкой сплю, вот и говорила что никогда спать не буду вместе ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
надо бы позаниматься, мышцы подтянуть, может и не так кошмарно будет выглядеть. но детей не с кем оставить, а дома не могу заниматься Цитата:
Надо мне тоже Риту к ЛОРу бы отвести, а то так в носу булькает, даже когда соплей нету, может тоже аденоиды Цитата:
я вот тоже перешла в 10 кл в другую школу посильнее, так сначала были 3 и 2 (хотя 9 кл без троек закончила), а потом ничего привыкла к другому ритму, втянулась и оценки лучше пошли Цитата:
Тоже все старое С каблуками тоже не дружу из-за спины - сразу отваливаться начинает |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз!
всем дела быстрее переделатьс и не болеть!!! мы опять плохо спали,достало уже. сейчас Лешу уложила,Сашу никак, хоть и закрываются глаза у нее. а у меня много дел на сегодня. в банк надо сбегать,карту на себя открыть ,да заплатить на все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга эта хочет с мужем расходиться.
Он одиночка, хочет ходить один в походы, отдыхать дикарем. Дома с семьей ему неинтересно, ребенка любит, но занимается им редко. Спокойный день дома для него скука. И жадный. Деньги дает с трудом только на необходимое. Подруга подрабатывает и все деньги тратит на жизнь. Сломался телефон, деньги на ремонт сказал хорошо, одолжу. Она вернула. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с мужем хоть и раздельные кошельки всегда были, но сейчас когда я в декрете без проблем денег дает если надо мне, и сам спрашивает есть ли деньга у меня ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Успешного похода в банк. Добавлено через 5 минут Девочки у всех детки нормальные, а у меня одной такой псих? или у вас тоже бывают истерики? Не могу прям, каждое утро начинается с истерики, если Рита не покричит, то это уже праздник Меня потом трясет полдня Я уже всяко пыталась - и не обращаю внимания, и пытаюсь выяснить что случилось и т.д., НО ничего не помогает пока не выорется К неврологу тут ходили - сказала нормальный ребенок вот вроде было все нормально пару месяцев, а сейчас опять началось (как весеннее обострение какое-то), причем и до болезни было, а заболела, так вообще может целыми днями орать скоро кондрашка хватит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,в смысле орёт? плачет? кричит? возмущается? или просто громко разговаривает?
Андрей то же постоянно орёт,я раньше бесилась,у меня от него прям голова раскалывалась... вот он просто ходит ходи подходит и говорит: мам,можно я громко заору?? вот как это называется???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что-то не получается - сразу в рев у меня наверное соседи думают что я ребенка избиваю каждый день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |