![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, нет ничего не изменилось не считая что незащищенный па.
Если так все и будет происходить в пятницу замочу еще один тест Добавлено через 2 минуты Если это б. То она точно будет другой видать. В первую б. Грудь очень болела, в первый день тест заполосился |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит
![]() ![]() ![]() Девочки, не кисните, будут еще полосатики, ппросто аист пока не долетел ![]() У меня были тоже такие "фокусы" с М..обычно по часам начинались, в буквальном смысле. А в октябре 2013 я решила начать пить ОК. Жду М..должны были 17 начаться, тут 12, хлоп мазнуло, ну т.к у меня не было сбоев до, я и решила что это оно самое, приняла таблетку вечером, а мазня разовая была и усе..17 нет..18..19..20..21..22 делаю тест - призрак дедушки, хм..второй - ничего..третий - хорошие две полоски..еще и еще и все разные были. Я в недоумении (таблы еще пью) 23 сдала кровь на хгч (26 получила результат по нулям) и я бросила пить ок (написано что при Б нужно прекратить их потреблять). 24 собиралась к гене и перед выходом вдруг пошли, я обрадовалась и к гене не пошла, а это опять разовое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК
![]() мне тоже всегда солнце настроение поднимает, не дает грустить, веснушки повылазили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Примите к себе?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, но ведь ок как никак гармональное, и их во время Б и ГВ пить нельзя, может чтобы окончательно из организма вывелось все..а так не знаю. Кто то сразу после завершения заБ ![]() Вижу есть сыночек, вам сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночку сейчас 4года 2мес
![]() Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ)) Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо. |
![]() |