Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 09:16
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Так я в этом цикле была и на УЗИ и к Г ходила. У меня сбои после отмены ОК. Теперь жду М и на 11 дц- мониторить О

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Так я в этом цикле была и на УЗИ и к Г ходила. У меня сбои после отмены ОК. Теперь жду М и на 11 дц- мониторить О
Об терялась визде
Ирина вне форума  
Old 09.04.2014, 09:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи??? ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!
Конечно жирные полоски показал)))))
А на счет проверить действие укола - у меня была такая мысль

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу //
Дай Бог!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
не обрадую((( пришли мои родненькие
Жалко как... Ничего, Катюш, все впереди!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. Сколько накатали
Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что.
Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г.
А тест не делала? Может это
А мазать немного может в день предполагаемых месячных.

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня тоже /. Жду М-где же они. А БТ 37.1- мистика
Эх, жаль, что одна полоска... но еще надежда есть! Тем более с такой БТ!
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 09:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, делала в понедельник /

Добавлено через 1 минуту

Грудь еще не болит, прям странно это все. Самой интересно что со мной происходит
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 09:36
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, делала в понедельник /

Добавлено через 1 минуту

Грудь еще не болит, прям странно это все. Самой интересно что со мной происходит
Может из-за чего сбился цикл?
Или все же Б, но в понедельник слишком рано было? Не планируешь еще тест замочить до пятницы?
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 09:41
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, нет ничего не изменилось не считая что незащищенный па.
Если так все и будет происходить в пятницу замочу еще один тест

Добавлено через 2 минуты

Если это б. То она точно будет другой видать.
В первую б. Грудь очень болела, в первый день тест заполосился
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 09:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит
Девочки, не кисните, будут еще полосатики, ппросто аист пока не долетел
У меня были тоже такие "фокусы" с М..обычно по часам начинались, в буквальном смысле. А в октябре 2013 я решила начать пить ОК. Жду М..должны были 17 начаться, тут 12, хлоп мазнуло, ну т.к у меня не было сбоев до, я и решила что это оно самое, приняла таблетку вечером, а мазня разовая была и усе..17 нет..18..19..20..21..22 делаю тест - призрак дедушки, хм..второй - ничего..третий - хорошие две полоски..еще и еще и все разные были. Я в недоумении (таблы еще пью) 23 сдала кровь на хгч (26 получила результат по нулям) и я бросила пить ок (написано что при Б нужно прекратить их потреблять). 24 собиралась к гене и перед выходом вдруг пошли, я обрадовалась и к гене не пошла, а это опять разовое 25 нет..26..27..28 нет, 28 пошла к гене, меня на узи и пр. вообщем гармональный сбой, множественные образования чего то кого то, в плотных оболочках, а ля фоликулярный бла бла 30 пришли и шли 12 дней ооочень скудно (обычно 5 дней умеренно), в ноябре вообще не пришли мне назначили медиану и узи в динамике. ттт наладилось, что это было не знаю, но наш организм штука загадочная. лучше к гене сходить и провериться
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2014, 10:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Жалко как... Ничего, Катюш, все впереди!
я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК может и правду антибы от хламидий принесли результат. Этот цикл мы отдыхаем, муж до конца апреля на учебе. А потом переходим в пассивные планюшки, т.к. лето начнется. А осенью начнем активно стараться.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит
мне тоже всегда солнце настроение поднимает, не дает грустить, веснушки повылазили)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК может и правду антибы от хламидий принесли результат. Этот цикл мы отдыхаем, муж до конца апреля на учебе. А потом переходим в пассивные планюшки, т.к. лето начнется. А осенью начнем активно стараться.
А почему летом пассивно?
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 10:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А почему летом пассивно?
во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))
я тож так думала
Смоляночка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...
я тож хочу..но мы скорее всего дома в этом году..переезд,новая квартира,Яник в новый садик..ниче,в след поедем,надеюсь уже вчетвером
Смоляночка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:37
Екатерина4ка
Мама-умница

ну беременная я бы не поехала на море, да и родственники бы категорически были бы против, особенно моя мама
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не обрадую((( пришли мои родненькие
Цитата:
Не расстраивайся. Как Богу будет угодно, так все и случиться, и как правило, это случается неожиданно
Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть.
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2014, 11:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Что то вы меня этим вальгусом напугали, надо с сыном к ортопеду сходить. У мужа плоскостопие, мало ли..
Old 09.04.2014, 11:59
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я летала б. В Турцию , хорошо отдохнула , в этом году может с дочкой вдвоем полетим, посмотрим по обстоятельствам.

Добавлено через 30 секунд

Сижу на работе, темпа, знобит и горло болит
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 12:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу на работе, темпа, знобит и горло болит
Не болей! поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть.
Не бойся! Получите профессинальную консультацию. Может все не так страшно у вас. Мнение еще одного врача очень важно.
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 12:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.04.2014, 12:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
Привет, добро пожаловать!
Я не знаю, но ведь ок как никак гармональное, и их во время Б и ГВ пить нельзя, может чтобы окончательно из организма вывелось все..а так не знаю. Кто то сразу после завершения заБ
Вижу есть сыночек, вам сколько?
Old 09.04.2014, 12:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сыночку сейчас 4года 2мес
Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ))
Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо.
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема