![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я настроена ребенку в лбом случае новое одевать. От Арины оставила только то, что реально хорошо смотрится. Остальное на дачу донашивать только. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я поняла что про зимнюю одежду речь шла, про обувь считаю-лучше новую, если только ребенок ее не в коляске носил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас малой носит все вещи старшего, детки так быстро растут,полно фирменных вещей стильных на 3-7 мес, старший носил их максимум по месяцу))так что брать всё новое -деньги на ветер, а это куда? на помойку? будет старше ,будет видно,в заношенном точно ходить не будет. по поводу обуви согласна ,только новую...
ребёнку 4 месяца скоро , я купила 2 бодика новых,комбинезон и набор для выписки)) всё остальное донашивает) много фирм.вещей и они да же сейчас как новые...можно и на 3го оставить))только вот будет ли третий большой вопрос)) Добавлено через 1 минуту всё должно быть в меру, конечно как брат моей мамы донашивал за ней розовое пальто со снежинкой это перебор))))))) он для солидности погоны майора пришил ,которые ему дядька подарил)))) но всё равно это жесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня младшая донашивала обувь некоторую не всю в основном зимнюю комбезы да теперь уже не попадает в размеры а одежда кроме верхней не такая уж и отличная после носки хотя бы одним ребенком и то..даже верхняя может так убиться, что тушите свет а уж кофточки-штанишки бееее не одену ни за что младшей если только на даче носить ну и вот мне например хочется хорошую им оежду конечно без перегибов не за 7 тысяч платьице но не за 300 рублей так что я лучше новое купл сомневаюсь. что смогу так хорошо одевать троих-четверых |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая разница, откуда вещь, если она выглядит прилично. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если буквально понимать название темы, то у нас чем больше деток, тем лучше материальное положение
![]() А вообще, вещей куча осталась. Действительно, покупать намного меньше. А пока маленькие, вообще не важно что носить, лишь бы чистое и аккуратное. Все равно получается, что и мелким тоже покупаем (вернее, покупают в основном бабушки). Так что обрастаем шмотками ужасно. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с подружкой, негласная договоренность.
Мы покупаем фирменные вещи и обувь (скажем так, что поношенные кроксы для двора, под штанами - не заметно. Остальная обувь - у всех новая) Так вот, мы с ней меняемся, у нас разница, как раз 2 года. Между младшими и старшими. На выход - есть нарядные костюмы. Чем мне нра фирм.вещи - носить не переносить. Мелочь ( трусы, майки) все индивидуально, но на распродаже можно чудненькие вещички купить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же всё грустно у Вас...что хочу сказать...да,я не могу купить каждому полный комплект новых вещей...совершенно от этого не страдаем...ни я ни дети...что похуже оставляем на гулянку, в садик, на выход (в гости,пк, в парк,...) покупаем...но есть например вещи,которые были одеты пару раз,потом переросли или сезон прошёл...не вижу ничего страшного,если оставить почти новую (одетую 2 раза) вещь на выход младшему ребёнку...
кто как относится, когда отдают вещи...нам от племяшки моей отдают вещи в идеальном состоянии,ценника с этикеткой не хватает...отдали недавно здоровый пакет (реально здоровый) с джинсами от 80 до 104 размера...они новые...мне кажется если и стиранные, то 1 раз максимум, потому что как новые...там куча родственников,вещи покупают не штучно,а на вес, как мне кажется))) так же и всё остальное... |
![]() |