![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верой меня и зовут, да - давно планируем.
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" ![]() В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня... И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно. У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также... и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе. Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика. Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера, а вот про климакс..я не очень в этом понимаю, но разве после климакса возможно заБ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ванильный сахар, добро пожаловать, только не надолго. А у меня муж постоянно подшучивает что хочет двойню, а я ругаюсь что я с ними делать буду, он постоянно на работе, а я одна. А у нас ооочень большая вероятность у меня прабабушка была с двойни, а у мужа бабушка. Так что я чувствую что нас это не минует. Я сейчас готова уже на все только б был ребеночек и главное здоров. А ещё сейчас часто встречаются у детей проблемы со здоровьем при родах сразу двоих-страшно мне
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По ощущениям - как климакс - отдышка, потливость, отсутствие менструаций, приливы, бессонница....нервы-нервы... так вот - я ж молодая - мне 33 ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня у бабушки была двойня, брат отца... девочка умерла - ну тогда медицина такая, что детей и не считали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вера и тебе привет ![]() У меня похоже овули еще и не было, или в процессе т.к. яб уже 3 дня. Стараемси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
у меня двоюродные сестра-двойняшки. Ой я так боюсь заб. двойней... мы консультировались по поводу ЭКО и я решила что лучше без стимуляции, чтоб точно один малыш был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я всегда была уверена что это чисто по женской линии передается. Как это может от мужа передаться - на ум не приходит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю у многих тут возможность двойни..а у меня нет(( хотя вспомнила что у сына папиного двоюродного брата близнецы мальчишки, но ведь это 7я вода на 5м киселе. т.ч врятли, да и наверное материально не потянем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша скоро скоро все получится!!! Отдохни, пошли со мной!!! Если дождешься конечно!!!
Новеньким привет!!! Я Марина!!!! Я тоже хотела бы двойню и справилась бы с ними!!!!))))) у меня свекровь из двойни, брат у нее есть !!!!! Кстати у нас батат этот вообще не продают!!!((( я тоже просчитала про него, думала затарюсь и буду только им питаться, а нет его на базарах у нас!!! Надо в маркетах искать наверное!!!! Я вот на неделе пойду к гине и спрошу как мне быть с О'К!!! Я принимаю их уже 2 с лишним года!!! Скажет на отмене, буду на отмене, скажет передышку, буду отдыхать месяцок!!! Но так не хочется отдыхать, цикл собьется и буду ждать свои заветные // и беспокоиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, чего это ты так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
сын спит, заняться мне нечем, решила погадать..ну это гадание общеизвестное - кольцо на нитку и над ладонью..мне в свое время так погадала коллега, я девочку хотела, а она мне мальчика нагадала, я тогда расстроилась и подумала что это все ерунда..мальчик вообщем чему я очень рада
![]() сейчас я подумала что должно быть в порядке очередности, т.е сперва сына покажет..а у меня на обе руки, как не садись - по кругу кольцо, причем я руку, держащую нитку зафиксировала, сама не шатаю, а оно по кругу..девочка что ли будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не смогу я двоих выносить, по словам репродуктолога даже. Комплекция тела не та. Да и с дочкой я все с давлением высоким мучалась. А тут двое-представляете какого мне будет. Да я вроде не такая уж и худая, бедра есть, родила сама без разрывов, надрезали немного только сами. А вот репродуктолог не советует двойню... А со стимуляцией они 2-3 эмбрионов подсаживают. А если все 3 приживутся??? Вот мы и подумали без стимуляции проводить ЭКО, это конечно намного дешевле, но нервов надо оёёй сколько. Готовимся конечно морально до осени. Но надеемся еще что получится у самих. А так в планах конечно в сентябре поехать на консультацию к репродуктологу, а в октябре делать процедуру. Вообще они нас в марте ждали
![]() Добавлено через 1 минуту побежала-ка я за дочкой в садик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже поставили эндометриоз внутренний (аденомиоз). Пока сказали радикально не будут лечить (климакс), пока дюфастон. Почему тебя сразу в климакс? И как эффект от него? Эндометриоз меньше стал? И какая степень была изначально?Прости за кучу вопросов, но сама понимаешь, меня очень волнует мой диагноз.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя! я целыми днями только об этом и думаю и ничего меня совсем не отвлекает.
У меня уже это на столько в голове. Что я среди ночи просыпаюсь беру градусник и уже хочу вставить его беру телефон чтобы засечь время и понимаю что время 4 часа утра и мерить БТ еще очень рано. Это капец какой-то. Как можно не думать, не высчитывать О. и М. Если я все пущу на самотек я наверно никогда не Заб. т.к. у меня муж достаточно пассивный любовник он может по 2 недели не ПАчиться а то и больше у него какой-то сексзависимости нет. А я то знаю теперь когда нужно, чтобы получилось и сидеть ждать с моря погоды можно долго. Поэтому я не могу так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати, что-то похожее было только что. После 2 стимуляций (неудачных) яичники перестали работать вообще, ни овули, ни месек. М даже дюфом не вызвались. Мне прописали Трисиквенс на два цикла, его как раз при климаксе назначают, типо искуственный цикл, чтоб организм отдохнул. Вот теперь первый цикл на отмене Тричиквенса, опять со стимуляцией, в понедельник хгч мне укололи. Овулю чувствовала хорошо, надеюсь, все получилось! Кстати, сыном я тоже только так забеременела. с Трисиквенсом, стимуляцией и потом с дюфом... Добавлено через 2 минуты Вера, а у тебя врач хороший? Я убедилась, что хороший врач - это большая половина дела в планировании. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, добро пожаловать!!! Желаю поскорее увидеть заветные //!!!
![]() Екатерина4ка, я с тобой вместе летом отдыхать буду. ![]() Посвящу себя полностью. А с сентября начнем активничать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |