![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за теплый прием
![]() Позвонила своей Г, которая мне КС делала (я у нее наблюдалась с 37 недели), она сказала что можно сразу после отмены, единственно велик риск двойни. Так что начинаю витаминки пить. Девочки, а как подсчитать овуляцию? У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю твоего папу с юбилеем! ![]() У нас в этом году тоже есть круглые даты: 35 лет со дня свадьбы моих родителей, 60 лет моей свекровушке и 30....мне.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
новеньким добро пожаловать и не задерживаться в планюшках! я вас читала, но сил нет писать- Илюха разболелся - всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался, а у меня видимо на фоне гормональной перестройки и недосыпа голова болит, сегодня весь день как в тумане...свозила ребенка к врачу и лежу как сонная муха ни жу-жу))) завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо это тогда хорошо, до осени еще много раз подумаем конечно. Вообще сказали скорее всего у меня вырабатываются антитела к сперме мужа, как бы иммунитет на него.... несовместимость как бы назывется по нашему то. Просто они этот термин не употребляют, говорят что все равно когда нибудь получится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я так боюсь, у меня каждый день тянет живот. Пью но-шпу. у меня в первую Б вообще никаких тонусов, никаких угроз не было. А тут вроде и Б-то еще нет, а матка постоянно в тонусе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
У меня тоже при ОК грудь была огромная, набухшая,болезненная. Может Ок не совсем подходят. С другими таблетками у меня все нормализовалось. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Капец, слюни потекли!!! А у меня сегодня разгрузочный белковый день!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |