![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Я спалааааа ![]() В 2 часа надо ребёнка со школы забрать и отвезти его к ДК, сегодня выступление у них в Ногинске) Я тоже к "чуркам" нормально отношусь. Лишь бы человек был хороший ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, с ее точки зрения всё ок: ты же Б ни от кого не скрываешь, все всё знают, а она кадрила парня и отсекла гипотетическую соперницу))
~LúnaDea~, доброе утро!)) хорошего выступления)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как-то я раньше к ней хорошо относилась, а сейчас она меня прям раздражает ![]() Добавлено через 50 секунд Привет, Лилёк! А в каком виде выступление?) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я оторвалась от работы наконец то
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Напомнило, как в Карлосоне: "Вот мой братец вырастет, ну женится, ну умрет. А мне что придется женится на его старой жене? Я же донашиваю старые его пижамы, коньки, велосипед....." ![]() Логика в детстве работает отлично ![]() Цитата:
![]() Цитата:
На работе у нас снимает офис одна крупная компания - перевозчик, тут этих нелегалов вообще тьма! И кстати у нас по дороге на работу перелесок, в том году эти самые нелегалы изнасиловали 1 девушку в районе 11 утра!!!!!!!Белым днем! С одной сорвали цепочку. На работу идешь вечно под их крики ![]() У меня есть подруга - армянка. Я люблю ее, она отличная девчонка, на работе есть у нас и с таджикистана и с узбекистана уборщицы. Очень милые и приветливые. Но те товарищи, что у нас в районе живут - это перебор.... Цитата:
![]() Вы наверное реально любите свою работу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, она сама замужем? Мужик есть? Дети есть? Завидует?
Забей, а?))) ~LúnaDea~, крутяшный у тебя сын ![]() ![]() Shegal, лапуль, и среди "славян" хватает всяких уродов: и насильников, и хамов,.. Эти-то просто свистят-улюлюкают, а "наши" могут и матом изъясниться, и за попу схватить и вообще наглее. Права Лиля, в каждой нации свои уроды. А остальные страдают. А "мои" мигранты тихие, вежливые, никому не мешают..но нет, нашлась народная совесть..вот перевезу принтер - тоже объяв понаклею! С изображением унитаза и подписью "блевать сюда, а не на лестницу"!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, вот-вот, точно, так же как русских в каком-нить египте не любят из-за всякого быдла, так же и тут..
меня ещё бесит когда мадамы не руской национальности в ашане гуляют с орущими детьми в колясках, подъезжают к фруктам, хватают первый попавшийся и ребёнку суют, даже не протерев, и вот сидит этот мелкий годовасик жрёт грязную сливу какую-нить полу-гнилую, жесть ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
забила, чтож поделать) ага, а то выселят мигрантиков, а заселят молодёжную шумную грязную пьянь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,просто не хочется 3 часа в пробке стоять
![]() ~LúnaDea~, сынуля у тебя молодец ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще негры есть. Какие они милые!!!!! ![]() Всегда чистенько одеты, хотя видно, что одежка старенькая, вся заштопаная, в магазине всегда спасибо пожалуйста, улыбаются. Прямо вот хочется им помочь. А эти!!!!!!!Ну ужас. А кстати у нас в подъезде подростков вообще не собирается ![]() ![]() Цитата:
С моими мигрантами так же. Я просто смотрю на них и делаю вывод. Хотя догадываюсь, что по 1 человеку нельзя судить о целом народе. Но тем не менее впечатление уже сложилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, мне лучше мигрантов с колбасой, чем подростков!
У меня в подъезде лестница - ужас! Вся! Заблёванная!! В битом стекле!! С лужами мочи!! Заляпанная засохшей кровью ![]() Детки пить не умеют - и вот результат ![]() А мне по лестнице периодически ходить приходится: один лифт чинят, второй не дождёшься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У моей мамки тоже молодеж собирается, но как то сухо, тихо. Не наблевано. Зато кто то недавно пошел выкидывать мусор, видать прямо у двери порвался пакет, вся вывалилось. И этот кто то просто бросил это и ушел. Все это валялось. Вот свинство!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо,девчат
![]() Да, согласна в каждой нации есть уроды ![]() Родинка, фу какая гадость ![]() ![]() Мне нравиться подъезд свекрови, такой чистенький, отремонтированный, ни одной соринки ![]() Девчат, добавляйтесь в контике, а то кроме пупсёныша нашего никого у меня среди вас нет)Моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Фу, кошмар какой у вас в подъездах!(( у нас ТТТ у родителей дом общежитие, поэтому там чистенько, а у нас пятиэтажка с основным контингентом проживающих-старушки, вот эти старушки у нас ух какие, чужую морду в подъезде увидят и прибить готовы) я этому рада, у нас чисто в падике, колясочки спокойно стоят никто их не трогает, велосипедики детские.. ну и не курит никто... рай!)) ещё и мусорка на улице, поэтому и запаха мусора нет и у мусоропровода никто мимо не нагадит)
|
![]() |