Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 12:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, что за дурёха эта моя "подружка" на работе... я открыла окно проветриваться, поэтому пошла на "кухню" чайку попить, заходит она, села со мной.. заходит парень из инженеров, она начала с ним болтать и речь заходит о пиве, и она говорит что-то вроде "ну меня можешь угостить, Светку то не надо она ж БЕРЕМЕННАЯ, а меня можешь..." парень там не дурак, он промолчал про Б., ушёл я ей говорю, ты что дурочка, зачем ты направо-налево о моей Б говоришь, а она опять хиханьки "ой, да все же уже знают!".. угу молодому парню, который ко мне вообще отношения не имеет оно надо ходить сплетни собирать о моей беременности, тупица блин

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Про сумку:

Вдруг заметила, что у меня стали слегка конкурироваться трицепсы, особенно слева. Задумалась, откуда? Руки сейчас не качаю..
Потом поняла: умения сумка весит 5-7кг, наверное..и таскаю я её в левой руке чуть чаще)))
офигеть ты качОк!))
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 12:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!
Я спалааааа
В 2 часа надо ребёнка со школы забрать и отвезти его к ДК, сегодня выступление у них в Ногинске)
Я тоже к "чуркам" нормально отношусь. Лишь бы человек был хороший
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, с ее точки зрения всё ок: ты же Б ни от кого не скрываешь, все всё знают, а она кадрила парня и отсекла гипотетическую соперницу))

~LúnaDea~, доброе утро!)) хорошего выступления))
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 12:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Zved, с ее точки зрения всё ок: ты же Б ни от кого не скрываешь, все всё знают, а она кадрила парня и отсекла гипотетическую соперницу))

~LúnaDea~, доброе утро!)) хорошего выступления))
по любому так и есть

Спасибо второе доброе утро первое конечно не очень доброе, вставать в 7 утра никогда не хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 13:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, если бы... парень женат и у него дочке ещё года нет... она просто несёт чё в голову придёт, не задумываясь!

как-то я раньше к ней хорошо относилась, а сейчас она меня прям раздражает

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я спалааааа
В 2 часа надо ребёнка со школы забрать и отвезти его к ДК, сегодня выступление у них в Ногинске)
Я тоже к "чуркам" нормально отношусь. Лишь бы человек был хороший
Привет, Лилёк! А в каком виде выступление?)
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 13:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, Лилёк! А в каком виде выступление?)
Брейкданс на площади будут танцевать
А там так холодно, хоть и солнышко греет, бедные дети
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 13:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ээээ... нифига се вы продвинутые!
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 14:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ээээ... нифига се вы продвинутые!
типа того)второй год ходим, ему нравиться, до этого два года ходили на дзюдо, не пошло нам))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 14:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет, я оторвалась от работы наконец то

Цитата:
а он мне пишет сообщение "ну ладно я ничего не понял, сама всё взвесь изучи, потом дома расскажешь", следующее сообщение "хочу джинсы", следующее сообщение "удобные стильные крутые" тёлачка моя сладкая
черт, какой он угарный

Цитата:
Вчера Миша отжигал у нас. Папа спрашивает "Кем ты будешь когда вырастишь?" Миша "Мамой" Занавес. Папа снова спрашивает. Миша теперь говорит "Папой" пауза, далее продолжает "А если у меня будут волосы как у мамы? То я буду мамой?" Фраза убила, чуть со стула не упала со смеху детская логика)))

Напомнило, как в Карлосоне: "Вот мой братец вырастет, ну женится, ну умрет. А мне что придется женится на его старой жене? Я же донашиваю старые его пижамы, коньки, велосипед....."
Логика в детстве работает отлично

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ага,первый раз переживаю так за деток своих
Родинка, она не русская и очень высокомерная, с ней очень сложно найти общий язык,говорят к ней дети со слезами ходят,она орет на них и смеется над детьми, нянечка наша сначала с ней работала,та довела ее и нянечка уволится хотела,но ее к нам перевели, а вообще всё хотят чтоб ее уволили,но кадров и так не хватает,вот ее и держат
насчет какие обо мне отзывы незнаю,по крайней мере у родителей никаких претензий вроде

разве ты не ждала его звонка в такую рань?почему ты вообще спала,это же уже 6.30 утра
мне тоже в 7.30 одна мамочка позвонила разбудила
Ого! Вот так держут таких с позволения сказать воспитателей из за нехватки кадров, а дети плачут из за них

Цитата:
А у нас в подъезде началась травля мигрантов
И меня это напрягает!
Живет себе этот тишайший и чистоплотнейший клан таджиков.. Здороваются, в подъезде не мусорят, не шумят - идеальный соседи. Но нет, нашёлся инициативный урод, который решил вести национальную пропаганду
Мне очень грустно из-за этого

Лучше б пистон вставили малолеткам, которые всю лестницу с 1 по 17 этаж зачесали и заблевали в прямом смысле этих слов..
А у нас в районе мигрантов туча. Черная туча. Как то видела как они собаку в сумку себе пихают, в 2011 году изнасиловали женщину. Идешь все время в след свистян и улюлюкают по своему... Наглые кошмар! Вечером в подъезд захожу они сидят вечно около батареи. Едят колбасу с хлебом. Человек 10 наверное....Вонища.... Ну ужас. Я бы обрадовалась, если бы у нас ФМС с проверкой приехала.
На работе у нас снимает офис одна крупная компания - перевозчик, тут этих нелегалов вообще тьма! И кстати у нас по дороге на работу перелесок, в том году эти самые нелегалы изнасиловали 1 девушку в районе 11 утра!!!!!!!Белым днем! С одной сорвали цепочку. На работу идешь вечно под их крики

У меня есть подруга - армянка. Я люблю ее, она отличная девчонка, на работе есть у нас и с таджикистана и с узбекистана уборщицы. Очень милые и приветливые.
Но те товарищи, что у нас в районе живут - это перебор....

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Родинка, а ты пациентам даешь свое номер телефона?
ну конечно могли бы и попозже позвонить а мы в 6.30 из дома выезжаем уже чтобы к 8 на работу приехать
Ого как рано Я встаю только в 7.30... И считаю, что очень рано...
Вы наверное реально любите свою работу

Цитата:
Ой как классно! Молодцы! Ничего танцевать не будет холодно, они же двигаются Только бы потом не употели и не простыли бы

Цитата:
типа того)второй год ходим, ему нравиться, до этого два года ходили на дзюдо, не пошло нам))
Конечно брейк то круче!
Shegal вне форума  
Old 10.04.2014, 14:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Алёнчик
Да, брейк конечно круче

Печально, но таких нелегалов полно конечно, из-за такие моральных уродов вся их нация страдает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 14:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, она сама замужем? Мужик есть? Дети есть? Завидует?
Забей, а?)))

~LúnaDea~, крутяшный у тебя сын ничего, в танцах холодно не бывает

Shegal, лапуль, и среди "славян" хватает всяких уродов: и насильников, и хамов,.. Эти-то просто свистят-улюлюкают, а "наши" могут и матом изъясниться, и за попу схватить и вообще наглее.
Права Лиля, в каждой нации свои уроды.
А остальные страдают.

А "мои" мигранты тихие, вежливые, никому не мешают..но нет, нашлась народная совесть..вот перевезу принтер - тоже объяв понаклею!
С изображением унитаза и подписью "блевать сюда, а не на лестницу"!!!!
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 15:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

~LúnaDea~, вот-вот, точно, так же как русских в каком-нить египте не любят из-за всякого быдла, так же и тут..
меня ещё бесит когда мадамы не руской национальности в ашане гуляют с орущими детьми в колясках, подъезжают к фруктам, хватают первый попавшийся и ребёнку суют, даже не протерев, и вот сидит этот мелкий годовасик жрёт грязную сливу какую-нить полу-гнилую, жесть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Zved, она сама замужем? Мужик есть? Дети есть? Завидует?
Забей, а?)))

А "мои" мигранты тихие, вежливые, никому не мешают..но нет, нашлась народная совесть..вот перевезу принтер - тоже объяв понаклею!
Вот можт завидует, хрен её знает.. у неё какой-то есть мч, но он живёт в дерёвне в Мордовии, откуда она родом, а она здесь..
забила, чтож поделать)

ага, а то выселят мигрантиков, а заселят молодёжную шумную грязную пьянь..
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 15:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вы наверное реально любите свою работу
нет,просто не хочется 3 часа в пробке стоять
~LúnaDea~, сынуля у тебя молодец
Цитата:
Печально, но таких нелегалов полно конечно, из-за такие моральных уродов вся их нация страдает
да это не только у них, среди наших тоже много моральных уродов к сожалению..
Вик-Вик вне форума  
Old 10.04.2014, 15:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, лапуль, и среди "славян" хватает всяких уродов: и насильников, и хамов,.. Эти-то просто свистят-улюлюкают, а "наши" могут и матом изъясниться, и за попу схватить и вообще наглее.
Права Лиля, в каждой нации свои уроды.
А остальные страдают.

Я согласна, что в семье не без урода, как говорится, но вот твои мигранты создают такое впечатление.
У нас еще негры есть. Какие они милые!!!!!
Всегда чистенько одеты, хотя видно, что одежка старенькая, вся заштопаная, в магазине всегда спасибо пожалуйста, улыбаются. Прямо вот хочется им помочь. А эти!!!!!!!Ну ужас.
А кстати у нас в подъезде подростков вообще не собирается Может потому что, там как раз миграны вечерами колбаску едят

Цитата:
~LúnaDea~, вот-вот, точно, так же как русских в каком-нить египте не любят из-за всякого быдла, так же и тут..
меня ещё бесит когда мадамы не руской национальности в ашане гуляют с орущими детьми в колясках, подъезжают к фруктам, хватают первый попавшийся и ребёнку суют, даже не протерев, и вот сидит этот мелкий годовасик жрёт грязную сливу какую-нить полу-гнилую, жесть
Абсолютно да! Дело в том, что когда ты приезжаешь в чужую страну, ты - представляешь свою страну. Люди делают вывод о том, какие русские по тому как ведет себя данный конкретный человек. И может 150 турков видели жадного вороватого и вдрабодан пьяного русского. И теперь они все такими кажутся.
С моими мигрантами так же. Я просто смотрю на них и делаю вывод. Хотя догадываюсь, что по 1 человеку нельзя судить о целом народе. Но тем не менее впечатление уже сложилось
Shegal вне форума  
Old 10.04.2014, 15:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, мне лучше мигрантов с колбасой, чем подростков!

У меня в подъезде лестница - ужас!
Вся! Заблёванная!! В битом стекле!! С лужами мочи!! Заляпанная засохшей кровью
Детки пить не умеют - и вот результат
А мне по лестнице периодически ходить приходится: один лифт чинят, второй не дождёшься
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, мне лучше мигрантов с колбасой, чем подростков!

У меня в подъезде лестница - ужас!
Вся! Заблёванная!! В битом стекле!! С лужами мочи!! Заляпанная засохшей кровью
Детки пить не умеют - и вот результат
А мне по лестнице периодически ходить приходится: один лифт чинят, второй не дождёшься
Чего то у вас прямо притон на лестнице......
У моей мамки тоже молодеж собирается, но как то сухо, тихо. Не наблевано.
Зато кто то недавно пошел выкидывать мусор, видать прямо у двери порвался пакет, вся вывалилось. И этот кто то просто бросил это и ушел. Все это валялось.
Вот свинство!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 10.04.2014, 15:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчат
Да, согласна в каждой нации есть уроды
Родинка, фу какая гадость У меня подъезд конечно не идеален, но не такой срач
Мне нравиться подъезд свекрови, такой чистенький, отремонтированный, ни одной соринки
Девчат, добавляйтесь в контике, а то кроме пупсёныша нашего никого у меня среди вас нет)Моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Зато кто то недавно пошел выкидывать мусор, видать прямо у двери порвался пакет, вся вывалилось. И этот кто то просто бросил это и ушел. Все это валялось.
Вот свинство!!!!!!!!!!!!!
Я и на улице такое часто вижу, неужели за собой нельзя убрать((((Печально очень.
У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 15:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девчат
Да, согласна в каждой нации есть уроды
Родинка, фу какая гадость У меня подъезд конечно не идеален, но не такой срач
Мне нравиться подъезд свекрови, такой чистенький, отремонтированный, ни одной соринки
Девчат, добавляйтесь в контике, а то кроме пупсёныша нашего никого у меня среди вас нет)Моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я добавилась вроде
Shegal вне форума  
Old 10.04.2014, 15:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я добавилась вроде
Ага, ещё Вика
Какие вы клёвые , девочки.
Вику то видела, но уже не помню))
Какие фоточки, Викуль, прям секси шмекси.
Алёнка, а тебя впервые вижу, очень нравишься, красивая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Фу, кошмар какой у вас в подъездах!(( у нас ТТТ у родителей дом общежитие, поэтому там чистенько, а у нас пятиэтажка с основным контингентом проживающих-старушки, вот эти старушки у нас ух какие, чужую морду в подъезде увидят и прибить готовы) я этому рада, у нас чисто в падике, колясочки спокойно стоят никто их не трогает, велосипедики детские.. ну и не курит никто... рай!)) ещё и мусорка на улице, поэтому и запаха мусора нет и у мусоропровода никто мимо не нагадит)
Zved вне форума  
Закрытая тема