|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и дома)
Нагулялись после сада))) на самокате накаталась Юлька впервые сказала "мама, а пойдем-ка домой!" ))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Ирина! Почему кроссовки тебе не понравились? Что не то? Как Женька себя чувствует? Добавлено через 34 секунды Жень! Может чего-то не хватает Ритульке? Или просто вредничает.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связки разминает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну двухколесник обычный,без маленьких педалей по бокам для страховки
Цитата:
![]() Цитата:
хоть не води вообще... мы сейчас тоже дома сидим еще погода такая,никак не наладится...даже желания нет на улицу идти гулять,холодно... не разболейтесь! Цитата:
![]() жалко конечно Цитата:
Цитата:
мы тоже будем на нем кататься летом с новой обувкой вас! Цитата:
как племяшки твои,выздоровили? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!
я сегодня опять в бегах. сделала карту банка местного для пособий, поменяла страховую себе и мужу на местную. теперь в ПК прикрепиться надо сходить, выписала соки Леше (до3х лет будем ежемесячно по 44пакета сока получать), и пару справок взяла. нагулялись с мелкими... Свет,как мальчишки? выздоровили? погода да,черте что.вышли, солнце светит,а ветер пронизывающий холодный. я замерзла даже. 3,5 часа шлялись . у Ани 5ки пошли, слава Богу. но 4 тоже есть. вчера в местный краеведческий музей ходили,рассказывали про блокаду ленинграда. задавали вопросы. она там доклад как сделала))) говорит, больше рассказала,чем экскурсовод...АНя просто выступала в той школе перед блокадниками. у одноклассников челюсти отпали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ, как здорово с соками!!! Мы тоже до 3х лет получали, правда у нас было 15 соков по 200мл и 15 молока по 200мл. Я тоже вся в бегах, некогда совсем заходить, и к экзамену готовлюсь В субботу буду пробывать сдавать Сегодня в Москву ездила по работе, холодина такая, прогулялась по ВДНХ, прокладки "Котекс" на улице подарили , там реклама и каждому встречному дарили))) я туда прошлась мне дали и обратно когда возращались тоже дали))) Аня обязательно втянется, все будет хорошо Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты МЫ Вчера с подружкой по магазинам гуляли, купила себе классные резиновые сапожки, а то у меня стоят старомодные, а эти прям клевые, резина мягкая и выглядят стильно. А то ща дожди начнутся мне жалко мочить кроссовки Максу купила сапожки по супер скидкам, стоили 3000р а продавали по 499р, купила р.29 на вырост, пусть лежат И так по мелочи. Зашла в Твое на покупала футболочек, кофточек себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, шопингуешь, пока муж в командировке)) с обновами и подарками тебя!
ох,Анна моя...сколько говна я выслушиваю от нее. опять я виновата во всем. и люблю-то меньше,а ее только учиться заставляю...млять, обидно прям.сейчас чуть по губам не надавала. в следующий раз не сдержусь наверное. удачи тебе на экзамене!!! теорию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как хорошо,соки бесплатные...хоть там в них нет ничего натурального,но всеже...халява! представляю ее фурор,выделилась!Молодец! ![]() ![]() ![]() Цитата:
с обновами вас!!! ![]() с прокладками-сильно... я тут тоже наблюдала картину...ездили в глобус,там стоит девушка-рекламник-рекламирует прокладки...ну как рекламирует...просто стоит,молчит...а что тут скажешь еще...я бы низачто не пошла на такое,провалилась бы от стыда... Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а у меня подруга через месяц замуж выходит за....мужа своей лучшей подруги...лучшая подруга умерла год назад...а знала она ее и ее мужа тыщу лет,со школьной скамьи...вместе на собантуях всегда были...вот как в жизни бывает |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
характер дааааааа, трындец. Цитата:
с выпиской старшего! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не сердись на Аню, у неё еще наверное стресс, да и возраст подростковый начался.
Все нормализуется. Данил мой тоже бывает выпендривается, спорит со мной, но учится хорошо, мне помогает если прошу Свет, да в жизни что только не бывает А отчего подруга умерла? У меня офицально экзамен 19 апреля, но можно попробывать сдать теорию в любую субботу, в общем по субботам сдают теории , если не сдам то в следущюю попробую а вот если в Гаи не сдам , там пересдача через 1.5мес Если чесно то не готова на 100%, когда переживаю все забываю Сто лет экзамены не сдавала , отвыкла, да и память уже не та... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы ттт болеть стали меньше , адаптировались Данил мой тоже первый год в саду болел часто а потом до школы практически не болел ( ттт ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, попробуй, конечно, хоть узнаешь,Каково это экзамен такой. потом морально легче будет.
а на счет детей мне все равно ,что у нее сейчас.у меня тоже стресс. у меня тоже стресс, я седею каждый день.молочница приперлась,это нонсенс, от стресса точно. дергаюсь уже сама вся. помощи нет, срач везде,я не убираюсь, никто не убирается. это не дело, это хамство уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Макс так любит садик, каждый день бежит с утра, в выходные просится в сад
Научился одеватся, мне не дает чтоб одевала, психует, все сам. Колготки на раз одевает . Научился считать до 20 , болтливым стал, но говорит все равно еще не очень, слога может глотать. Приходит из сада домой- говорит - кто дома, всем привет!!!))) Даня наступил ему на ногу нечайно- Макс Дане- ты зачем наступил мне на ножку, Данил - я нечайно, Макс- ну больше так не делай а то мне больно было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
подруга эта разведенка уже лет 10 как,все одна жила,никто ее не устраивал после первого мужа,а первый муж ушел от нее,др.семью завел,видный человек,на высоких должностях всегда,пальцы веером! сын у нее 13 лет от первого брака... а у этого нового мужа,вдовца,тоже сын,19 лет... ну наконец-то она нашла себе мужа,а то я думала это никогда не случится,у нее характер такой,она вечно издевается над мужиками,вечно какие-то ухмылки,насмешки,сравнивает со своим любимым 1-ым мужем(она уповала на него)какой мужик стерпит такое,у меня Павел ее терпеть не может...а этот ее знает более 20 лет,значит готов терпеть и прощать,может и она угомонится...посмотрим.... когда же тепло придет? у меня Игоря Павел забрал,поехали в Ногинск.Родители в деревне эту неделю,дом в порядок приводят для продажи,все никак не продадим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сама знаю когда на одних плечах все, у меня тоже никто не убирается, не готовит кроме меня Дед подкладывает мне тарелки чтоб еды положила, сам слепой не видит Хочешь не хочешь приходится готовить и греть ему, три раза в день кормлю его. Если бы не он , я б только ужин готовила для детей Сама ем мало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
как много разведенных сейчас, сплошь и рядом у многих вторые браки, а то и третьи.
отдыхаешь,значит с малым сейчас,Свет.красота .скорее б дом продать вам! Юль, с дедом зато за съем не платите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,умерла,как ни странно от алкоголя,диагноз-цирроз печени,проблемы с печенью были,хотя я не сказала бы что она пьянчужка,ну любила выпить...в праздники,выходные,а так нормальная...семья,работа.....я тоже участвовала в таких мероприятиях,без алкоголя не обходилось,сейчас правда столько не выпью сколько 10 лет назад и не хочу....вот ее страничка в классниках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вовсе не пьяница ну,ты сложные билеты зазубри,я зазубрила 2-3 билета,которые совсем не понимала,по-моему про поворот трамвая и регулировщика,не помню уже.... Добавлено через 1 минуту Юль,а у вас ск.в группе детей? Добавлено через 6 минут не говори,как бельмо он у нас...если не продать-развалится нахрен,в него вкладывать надо постоянно..уже вот приехали,запах от сырости и вода в дом не запускается,что-то с насосом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
как спалось? погода прекрасная (из окна), вчера так нагулялась по делам, что просто нет сил сегодня. и дом заброшен,глажки вагон,полы грязные. надо б в горгаз сходить, да наверное на след.неделю перенесу. еще на тренировку идти сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Наташ,за окном солнце,но на термометре ноль...опять холодрыга...никак тепло не придет Мы спали как обычно...Игорь всю ночь спит,Артем просыпается часто на кормежки,всю меня уже иссосал.... вы как спали? Юль,у вас правильная группа!у нас же 35 чел.набрали! |
![]() |
![]() |