Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 16:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Наташ, о точно Света подметила, что Сашуля щёки отела. Ну это хорошо. Пусть кушает на здоровье.

Свет, я довольна беговеликом в целом. Мы будем кататься на нем. Там ещё запас предостаточный. Мне кажется если его сейчас на такой пересадишь не факт что он сможет крутить педали. А это только в путь.

Жень, ты зря против беговела. Хотя каждому свое. Я довольна.
Про стройку. Незнаю даже что посоветовать. Наташа права,детям дом не нужен им пофигу. Они бродить будут по улице. А вам, все зависит от денег. Но я думаю что баня должна быть отдельной постройкой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ААА ну да... я б то же свихнулась...меня вообще бесит вечное нытьёнаверное характер такой ...или ты не спокойна,она чувствует..я вот замечаю,если я психованная ,на взводе,то Андрей то же психует и орёт весь день
Вот это верно. Дети очень чувствительны. Я сама замеччаю, если я не в духе Женька сразу капризит.

Добавлено через 4 минуты

У нас вчера был дождь. Я забрала Женю и пока мы дошли до дома вымокли. Зонтика не было. Плюс Женька шагал по лужам и был очень доволен.
Пришли домой, а ноги просто насквозь мокрые. Сапоги резиновые оказались дырявые. а я и не видела. Побежала вечером под закрытие по дождю в детский мир. Купила новые сапоги и кросы взяла. Обувать нечего совсем. Сапоги оставила, а кросы наверное отнесу обратно. Что-то не то.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 18:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Вот мы и дома)
Нагулялись после сада))) на самокате накаталась Юлька впервые сказала "мама, а пойдем-ка домой!" )))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Ирина! Почему кроссовки тебе не понравились? Что не то? Как Женька себя чувствует?

Добавлено через 34 секунды

Жень! Может чего-то не хватает Ритульке? Или просто вредничает....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Жень,в смысле орёт? плачет? кричит? возмущается? или просто громко разговаривает?
Андрей то же постоянно орёт,я раньше бесилась,у меня от него прям голова раскалывалась... вот он просто ходит ходи подходит и говорит: мам,можно я громко заору?? вот как это называется????

Связки разминает
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 10:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик а как это неприставные педали?
ну двухколесник обычный,без маленьких педалей по бокам для страховки
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ровесник Кристинки.
Они уже уехали. 2 часика посидели, это оптимально, никто не устал. Хорошо быть мобильной на машине!
хорошие у вас посиделки!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У нас все как обычно кашель кошмарный, сопли и темпа была пару дней небольшая. Но это после ветрянки я ее рановато в сад отправила, надо было еще хотя бы недельку посидеть дома, что б иммунитет очухался.
Снежка хорошо, отошла от ветрянки, сейчас боюсь что от Ритки подхватит - уже нос хлюпает
эта извечная проблема с садиковскими болячками....
хоть не води вообще...
мы сейчас тоже дома сидим
еще погода такая,никак не наладится...даже желания нет на улицу идти гулять,холодно...
не разболейтесь!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
У меня подруга эта хочет с мужем расходиться.
Он одиночка, хочет ходить один в походы, отдыхать дикарем. Дома с семьей ему неинтересно, ребенка любит, но занимается им редко. Спокойный день дома для него скука.
И жадный. Деньги дает с трудом только на необходимое. Подруга подрабатывает и все деньги тратит на жизнь. Сломался телефон, деньги на ремонт сказал хорошо, одолжу. Она вернула.
молодой наверно муж у нее,не нагулявшийся...незнаю как еще объяснить такое поведение
жалко конечно
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки у всех детки нормальные, а у меня одной такой псих? или у вас тоже бывают истерики?
Не могу прям, каждое утро начинается с истерики, если Рита не покричит, то это уже праздник
Меня потом трясет полдня
Я уже всяко пыталась - и не обращаю внимания, и пытаюсь выяснить что случилось и т.д., НО ничего не помогает пока не выорется
К неврологу тут ходили - сказала нормальный ребенок
вот вроде было все нормально пару месяцев, а сейчас опять началось (как весеннее обострение какое-то), причем и до болезни было, а заболела, так вообще может целыми днями орать
скоро кондрашка хватит
да с садиков еще набираются и домой носят,орут...еще внимание так к себе привлекают...если во время не обратишь на него,не ответишь,начинают действовать более требовательно...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, я довольна беговеликом в целом. Мы будем кататься на нем. Там ещё запас предостаточный. Мне кажется если его сейчас на такой пересадишь не факт что он сможет крутить педали. А это только в путь.

У нас вчера был дождь. Я забрала Женю и пока мы дошли до дома вымокли. Зонтика не было. Плюс Женька шагал по лужам и был очень доволен.
Пришли домой, а ноги просто насквозь мокрые. Сапоги резиновые оказались дырявые. а я и не видела. Побежала вечером под закрытие по дождю в детский мир. Купила новые сапоги и кросы взяла. Обувать нечего совсем. Сапоги оставила, а кросы наверное отнесу обратно. Что-то не то.
хорошо,что и теье беговел понравился!
мы тоже будем на нем кататься летом

с новой обувкой вас!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Вот мы и дома)
Нагулялись после сада))) на самокате накаталась Юлька впервые сказала "мама, а пойдем-ка домой!" )))))))))))))

Связки разминает
умаялась девчонка!!!

как племяшки твои,выздоровили?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 11:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 46 секунд

Света!
Спасибо, выздоровели почти племяшки))) надеюсь на след неделе до них доберусь)))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 15:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый день!

я сегодня опять в бегах.
сделала карту банка местного для пособий, поменяла страховую себе и мужу на местную. теперь в ПК прикрепиться надо сходить, выписала соки Леше (до3х лет будем ежемесячно по 44пакета сока получать), и пару справок взяла. нагулялись с мелкими...
Свет,как мальчишки? выздоровили?
погода да,черте что.вышли, солнце светит,а ветер пронизывающий холодный. я замерзла даже. 3,5 часа шлялись .
у Ани 5ки пошли, слава Богу.
но 4 тоже есть.

вчера в местный краеведческий музей ходили,рассказывали про блокаду ленинграда. задавали вопросы. она там доклад как сделала))) говорит, больше рассказала,чем экскурсовод...АНя просто выступала в той школе перед блокадниками. у одноклассников челюсти отпали
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 17:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ, как здорово с соками!!!
Мы тоже до 3х лет получали, правда у нас было 15 соков по 200мл и 15 молока по 200мл.
Я тоже вся в бегах, некогда совсем заходить, и к экзамену готовлюсь
В субботу буду пробывать сдавать
Сегодня в Москву ездила по работе, холодина такая, прогулялась по ВДНХ, прокладки "Котекс" на улице подарили , там реклама и каждому встречному дарили)))
я туда прошлась мне дали и обратно когда возращались тоже дали)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
но 4 тоже есть.
Аня обязательно втянется, все будет хорошо

Цитата:
вчера в местный краеведческий музей ходили,рассказывали про блокаду ленинграда. задавали вопросы. она там доклад как сделала))) говорит, больше рассказала,чем экскурсовод...АНя просто выступала в той школе перед блокадниками. у одноклассников челюсти отпали
умничка

Добавлено через 3 минуты

МЫ Вчера с подружкой по магазинам гуляли, купила себе классные резиновые сапожки, а то у меня стоят старомодные, а эти прям клевые, резина мягкая и выглядят стильно. А то ща дожди начнутся мне жалко мочить кроссовки
Максу купила сапожки по супер скидкам, стоили 3000р а продавали по 499р, купила р.29 на вырост, пусть лежат
И так по мелочи. Зашла в Твое на покупала футболочек, кофточек себе.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, шопингуешь, пока муж в командировке)) с обновами и подарками тебя!

ох,Анна моя...сколько говна я выслушиваю от нее.
опять я виновата во всем. и люблю-то меньше,а ее только учиться заставляю...млять, обидно прям.сейчас чуть по губам не надавала. в следующий раз не сдержусь наверное.
удачи тебе на экзамене!!! теорию?
Old 10.04.2014, 18:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Света!
Спасибо, выздоровели почти племяшки))) надеюсь на след неделе до них доберусь)))))

Цитата:
добрый день!

я сегодня опять в бегах.
сделала карту банка местного для пособий, поменяла страховую себе и мужу на местную. теперь в ПК прикрепиться надо сходить, выписала соки Леше (до3х лет будем ежемесячно по 44пакета сока получать), и пару справок взяла. нагулялись с мелкими...
Свет,как мальчишки? выздоровили?
погода да,черте что.вышли, солнце светит,а ветер пронизывающий холодный. я замерзла даже. 3,5 часа шлялись .
но 4 тоже есть.

У мальчишек сопли еще остаточные,а так нормуль...Дима завтра в школу пойдет,а Игоря пока спешить не буду,пусть окрепнет...а потом снова в садик ииииии......до очередного больничного

как хорошо,соки бесплатные...хоть там в них нет ничего натурального,но всеже...халява!

представляю ее фурор,выделилась!Молодец!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташ, как здорово с соками!!!
Мы тоже до 3х лет получали, правда у нас было 15 соков по 200мл и 15 молока по 200мл.
Я тоже вся в бегах, некогда совсем заходить, и к экзамену готовлюсь
В субботу буду пробывать сдавать
Сегодня в Москву ездила по работе, холодина такая, прогулялась по ВДНХ, прокладки "Котекс" на улице подарили , там реклама и каждому встречному дарили)))
я туда прошлась мне дали и обратно когда возращались тоже дали)))

МЫ Вчера с подружкой по магазинам гуляли, купила себе классные резиновые сапожки, а то у меня стоят старомодные, а эти прям клевые, резина мягкая и выглядят стильно. А то ща дожди начнутся мне жалко мочить кроссовки
Максу купила сапожки по супер скидкам, стоили 3000р а продавали по 499р, купила р.29 на вырост, пусть лежат
И так по мелочи. Зашла в Твое на покупала футболочек, кофточек себе.
Юля,давай готовься к экзаменам и ни пуха ни пера тебе!!!!
с обновами вас!!!

с прокладками-сильно...
я тут тоже наблюдала картину...ездили в глобус,там стоит девушка-рекламник-рекламирует прокладки...ну как рекламирует...просто стоит,молчит...а что тут скажешь еще...я бы низачто не пошла на такое,провалилась бы от стыда...
Цитата:
Юль, шопингуешь, пока муж в командировке)) с обновами и подарками тебя!

ох,Анна моя...сколько говна я выслушиваю от нее.
опять я виновата во всем. и люблю-то меньше,а ее только учиться заставляю...млять, обидно прям.сейчас чуть по губам не надавала. в следующий раз не сдержусь наверное.
удачи тебе на экзамене!!! теорию?
ну,она наговорит тебе сейчас,не бери в голову...она у тебя молодец и нравится мне,что наряду с хорошей учебой,у него характер!!!!не ботаник она вовсе,все умеет в себе совмещать!

Добавлено через 1 минуту

а у меня подруга через месяц замуж выходит за....мужа своей лучшей подруги...лучшая подруга умерла год назад...а знала она ее и ее мужа тыщу лет,со школьной скамьи...вместе на собантуях всегда были...вот как в жизни бывает
Old 10.04.2014, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну,она наговорит тебе сейчас,не бери в голову...она у тебя молодец и нравится мне,что наряду с хорошей учебой,у него характер!!!!не ботаник она вовсе,все умеет в себе совмещать!
да стараюсь списывать на переходный возраст, но боюсь,Как бы не обнаглела она.
характер дааааааа, трындец.
Цитата:
а у меня подруга через месяц замуж выходит за....мужа своей лучшей подруги...лучшая подруга умерла год назад...а знала она ее и ее мужа тыщу лет,со школьной скамьи...вместе на собантуях всегда были...вот как в жизни бывает
Ого как. бывает и такое ведь. а эта подруга не замужем была?

с выпиской старшего!
Old 10.04.2014, 18:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, не сердись на Аню, у неё еще наверное стресс, да и возраст подростковый начался.
Все нормализуется.
Данил мой тоже бывает выпендривается, спорит со мной, но учится хорошо, мне помогает если прошу
Свет, да в жизни что только не бывает
А отчего подруга умерла?
У меня офицально экзамен 19 апреля, но можно попробывать сдать теорию в любую субботу, в общем по субботам сдают теории , если не сдам то в следущюю попробую
а вот если в Гаи не сдам , там пересдача через 1.5мес
Если чесно то не готова на 100%, когда переживаю все забываю
Сто лет экзамены не сдавала , отвыкла, да и память уже не та...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У мальчишек сопли еще остаточные,а так нормуль...Дима завтра в школу пойдет,а Игоря пока спешить не буду,пусть окрепнет...а потом снова в садик ииииии......до очередного больничного
Выздоравливайте окончательно!
Мы ттт болеть стали меньше , адаптировались
Данил мой тоже первый год в саду болел часто а потом до школы практически не болел ( ттт )
Old 10.04.2014, 18:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, попробуй, конечно, хоть узнаешь,Каково это экзамен такой. потом морально легче будет.

а на счет детей мне все равно ,что у нее сейчас.у меня тоже стресс. у меня тоже стресс, я седею каждый день.молочница приперлась,это нонсенс, от стресса точно. дергаюсь уже сама вся.

помощи нет, срач везде,я не убираюсь, никто не убирается.
это не дело, это хамство уже.
Old 10.04.2014, 18:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс так любит садик, каждый день бежит с утра, в выходные просится в сад
Научился одеватся, мне не дает чтоб одевала, психует, все сам. Колготки на раз одевает . Научился считать до 20 , болтливым стал, но говорит все равно еще не очень, слога может глотать.
Приходит из сада домой- говорит - кто дома, всем привет!!!)))
Даня наступил ему на ногу нечайно- Макс Дане- ты зачем наступил мне на ножку, Данил - я нечайно, Макс- ну больше так не делай а то мне больно было))
Old 10.04.2014, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какой умница!!!!
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да стараюсь списывать на переходный возраст, но боюсь,Как бы не обнаглела она.
характер дааааааа, трындец.

Ого как. бывает и такое ведь. а эта подруга не замужем была?

с выпиской старшего!
спасибо!

подруга эта разведенка уже лет 10 как,все одна жила,никто ее не устраивал после первого мужа,а первый муж ушел от нее,др.семью завел,видный человек,на высоких должностях всегда,пальцы веером!
сын у нее 13 лет от первого брака...

а у этого нового мужа,вдовца,тоже сын,19 лет...

ну наконец-то она нашла себе мужа,а то я думала это никогда не случится,у нее характер такой,она вечно издевается над мужиками,вечно какие-то ухмылки,насмешки,сравнивает со своим любимым 1-ым мужем(она уповала на него)какой мужик стерпит такое,у меня Павел ее терпеть не может...а этот ее знает более 20 лет,значит готов терпеть и прощать,может и она угомонится...посмотрим....

когда же тепло придет?

у меня Игоря Павел забрал,поехали в Ногинск.Родители в деревне эту неделю,дом в порядок приводят для продажи,все никак не продадим
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, попробуй, конечно, хоть узнаешь,Каково это экзамен такой. потом морально легче будет.

а на счет детей мне все равно ,что у нее сейчас.у меня тоже стресс. у меня тоже стресс, я седею каждый день.молочница приперлась,это нонсенс, от стресса точно. дергаюсь уже сама вся.

помощи нет, срач везде,я не убираюсь, никто не убирается.
это не дело, это хамство уже.
тяжело тебе конечно
Сама знаю когда на одних плечах все, у меня тоже никто не убирается, не готовит кроме меня
Дед подкладывает мне тарелки чтоб еды положила, сам слепой не видит
Хочешь не хочешь приходится готовить и греть ему, три раза в день кормлю его.
Если бы не он , я б только ужин готовила для детей
Сама ем мало
Old 10.04.2014, 19:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как много разведенных сейчас, сплошь и рядом у многих вторые браки, а то и третьи.

отдыхаешь,значит с малым сейчас,Свет.красота .скорее б дом продать вам!

Юль, с дедом зато за съем не платите.
Old 10.04.2014, 19:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,умерла,как ни странно от алкоголя,диагноз-цирроз печени,проблемы с печенью были,хотя я не сказала бы что она пьянчужка,ну любила выпить...в праздники,выходные,а так нормальная...семья,работа.....я тоже участвовала в таких мероприятиях,без алкоголя не обходилось,сейчас правда столько не выпью сколько 10 лет назад и не хочу....вот ее страничка в классниках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вовсе не пьяница

ну,ты сложные билеты зазубри,я зазубрила 2-3 билета,которые совсем не понимала,по-моему про поворот трамвая и регулировщика,не помню уже....

Добавлено через 1 минуту

Юль,а у вас ск.в группе детей?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
скорее б дом продать вам!
не говори,как бельмо он у нас...если не продать-развалится нахрен,в него вкладывать надо постоянно..уже вот приехали,запах от сырости и вода в дом не запускается,что-то с насосом...
Old 10.04.2014, 19:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, 21 человек
А ходит человек 15
Остальные болеют или домашний режим
Удачной продажи вам!!!
Old 11.04.2014, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

как спалось?

погода прекрасная (из окна), вчера так нагулялась по делам, что просто нет сил сегодня.
и дом заброшен,глажки вагон,полы грязные. надо б в горгаз сходить, да наверное на след.неделю перенесу.
еще на тренировку идти сегодня
Old 11.04.2014, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Наташ,за окном солнце,но на термометре ноль...опять холодрыга...никак тепло не придет

Мы спали как обычно...Игорь всю ночь спит,Артем просыпается часто на кормежки,всю меня уже иссосал....

вы как спали?

Юль,у вас правильная группа!у нас же 35 чел.набрали!
Ответ