![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл, как в передаче
Добиться максимальных успехов. А я предлагаю, еще и мотивировать ($) Типа сделать банк и кто добьется больших результатов (а 3 месяца - это и отвесища, и стояки, и срывы, а главное - закрепление результатов) Просто Ольга попросила прежложителя, вот меня и торкнуло. Все по честному. (Фото,видео,) Добавлено через 6 минут Катюх, об этом и речь. Что допустим мы с Ольгой и Наташкой (после моих родов) будем весить одинаково. И скидывать будем больше. Сама же знаешь, чем меньше вес, тем сложнее скидывать. Но..... Допустим, можно как-то уравнять, допустим в категории 70-80 - скинуть/убрать столько то, в категории 80-90 - столько то,90- 100- столько то. Обьемы убрать такие то. Ну как-то так. Стимулировать, так сказать))) Добавлено через 1 минуту Или влезть после 52 в 46, с 50 в 44 Добавлено через 3 минуты Оль, а что тебя смущает? Будет стимул к чему стремится))) 3 месяца - это срок))) Подожди, когда рожу и вперед. У тебя работа, у меня куча детей, ц всех есть отмазки А так - отмазок не будет)))) Добавлено через 2 минуты Ну что, Оль? Скажешь? Как тебе? Все желающие однозначно с нами, но с другими параметрами (тем кто легче, тяжелее скидывать) Добавлено через 1 минуту Ну что, Оль? Скажешь? Как тебе? Все желающие однозначно с нами, но с другими параметрами (тем кто легче, тяжелее скидывать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... антисанитария это бич...
Хотите расскажу историю, которую мне рассказала женщина когда-то у нас работавшая, которая в советское время работала в огромной военной столовой, ежедневно обслуживали по 5000чел. Так вот была такая история. Цеха огромные, все убирается, дезинфицируется и все же... Прокралась мышь. А в охлаждающей камере стояли этажерки с налепленными заготовленными котлетами. Она там и сидела когда эти котлеты утром засунули прям в этих этажерках в печи... В общем она стала одной из этих котлет. На обеде - конвеер. Никто не смотрит - наложили-отдали. Эта "котлета-мышь" попадает в тарелку одному из высоких вояк... Тот в гневе. Вызывает заведующую и орет "Что это такое?!" ну и все в этом духе - тудыть-растудыть и налево... Она понимает, что если сейчас не предпринять ничего - то под суд пойдет весь персонал с ней во главе.... Она спокойно так отвечет - "уважаемый Семен Семеныч - у нас на второе сегодня котлеты! И у Вас в тарелке - КОТЛЕТА!" Он показывая на оттопыренный зажаренный хвост вопит - а ЭТО что???!!! На что она снова спокойно говорит - А это ЛУК попал! Он белея-зеленея-багровея шипит - если ЭТО котлета - ЕШЬ! Она сохраняя полнейшее спокойствие, берет и полностью ее кладет в рот и проглатывает! И с улыбкой отвечает - это была Очень вкусная котлета! Зря вы не стали ее есть! Развернулась и ушла. Итог таков - нет мыши - нет доказательств - нет виновных. Скандал умяли, заведующей промыли желудок месные врачи втихоря ото всех. Персонал на месте, просто лиши единоразово премий. ![]() никого в тюрьму не посадили... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё не все видели...
![]() нет.... это на предприятиях что творится.... которые сыры, колбасы и молочку выпускают.... в т.ч. детскую... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, да я не то что руками, я ща лягу и ноги "ЗА" подниму!!! )))))))))
Я готова! Давайте обсуждать план ![]() Ну и Банк ))))))) Можно просто оговорить сумму одинаковую для всех, которую каждый перечислит на карту победителя. И условие - если сошел с дистанции - это не дает право безболезненно уйти. Деньги он все равно должен отдать ))) Это доп. стимул идти до конца и уверенность победителя в том, что он в итоге получит награду на которую каждый будет и расчитывать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль. Фото в трусах и лифчике со всех сторон. Фото и видео отчет по весам и сантиметрам.
Тут ещё смысл в том, что 3 месяца - это возможность привыкнуть к новому образу жизни. Добавлено через 2 минуты Ир, а чё я этого не видела? Тем более, надо повторить. Сумму перечислять в любом случае (сходить с дистанции - плати, как в покере) Оказывать посильную помощь в достижениях не возбраняется, а наоборот - поощряется ( как в тачках) Добавлено через 47 секунд Как рожу - так и стартанем))) Добавлено через 39 секунд Отмазки можно бесконечно лепить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Значит у вас тогда были не азартные товарищи в похуделках ))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня для похудения тоже препятствий хватает )))))))))) Мой кабинет прям рядом с кухней расположен! Дверь не закрываю, чтобы следить за порядком. и в данный момент оттуда охренительно пахнет свежеиспеченной пиццей!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я уеду на 2 месяца отсюда и в инете редко буду и сплошные походы в гости к друзьям и родным, видимся ж раз в год, а остальную часть лета буду на даче и тоже без инета
А вот в сентябре буду скидивать нажранное за лето |
![]() |