Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 18:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Врач обошла 15 человек, до нас.
12 отправила на скорой в больницу
ух ты и все с ветрянками и осложнениями...либо это какой то агрессивный штам, либо ветрянку ничем не лечили...имею ввиду прием внутрь Ацикловира.
Мира вне форума  
Old 12.04.2014, 18:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натуль, доче скорее поправиться!!!
а какая тебе больница? ты там сама можешь разболеться ведь.

я в зал сходила с тренером на 1,5 часа. еле ноги притащила домой, мышцы болят очень сильно все
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2014, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ты часом темы не попутала? Мы тут худеем
Да эт чтобы стыдно стало..хоть пнул кто..чет я взяла привычку отъедаться по выходным

Про подарок даже не подскажу..мы как-то обговариваем всегда это дело,т.е.я знаю что конкретно надо...то и берем...
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 19:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не, Юль, мне нравится.
Весит 64 кг и хочет, чтобы ее пинали!!!!
РРРРРРРРР на тебя!!!!

Тусь, ты не сильно увлекайся)))
А то охоту отобьешь)))
Постепенно вводи нагрузки)))

Вроде полегче стало)))
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 19:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не, Юль, мне нравится.
Весит 64 кг и хочет, чтобы ее пинали!!!!
РРРРРРРРР на тебя!!!!

Тусь, ты не сильно увлекайся)))
А то охоту отобьешь)))
Постепенно вводи нагрузки)))

Вроде полегче стало)))
ох, мне б хоть 84...

не , охоту не отобью и абонемент на год же...
муж прибьет, если брошу

тренер сказал, чтобы утром ела овсянку и банан. никакой яички....и кефир через силу чтоб...буду пробовать
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2014, 20:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Блин,девочки..если б все так было..уже не 64..кг лишнее есть опять все равно(кг..даже по боле чутка)..не уходит зараза..я все хочу строго на -60 сесть..но чет посижу день и опять срыв..бл***вот честно пендаль надо..вот не было давно такого,чтобы не могла взять себя в руки...чувствую,чем меньше лишнего,тем сложнее себя заставить худеть и скинуть это тоже не легко((((
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля-Юля, кто тут меня пинает, а сама! ай-яй!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2014, 20:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаю Кать..но я на буднях держусь...но вес пока не уходит...а в вых. вот...сама от себя в шоке
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 20:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

а у меня - 300! Кефир творит чудеса
Дасёнка вне форума  
Old 12.04.2014, 21:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, может мало кушаешь? и организм не хочет расставаться с кг-шками?
Дасён, красота! это ты сейчас взвешивалась?

у меня муж сидит пьет пиво с рыбой,а я ничего...держусь
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2014, 22:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

MENAMI, держись!!!
да, взвешивалась вечером, интересно, что с утра будет.
Мне бы к 27 кг 3-4 скинуть
Дасёнка вне форума  
Old 12.04.2014, 22:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
MENAMI, держись!!!
да, взвешивалась вечером, интересно, что с утра будет.
Мне бы к 27 кг 3-4 скинуть
успехов тебе в этом!!! а что будет 27?

у нас с мужем24 4года свадьбы будет.

я держусь. сегодня ,когда на эллипсе 40 минут занималась, желание жрать отпало. пончики лежат, ноль эмоций у меня
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2014, 23:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет и с отвесами!
я без весов, точнее батареек-муж забыл. Будут завтра вечером только.
Я тут решила последнюю неделю по поститься))) посмотрим как справлюсь.

мне бы к 4-му кг 4-5.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2014, 00:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Доброй ночи полуночницам )))))

Я дома, отдыхаю. Решила к вам заглянуть перед сном

Девочки, я Гадкий Я...
Я вместо правильного ужина наелась гадостями ((( Съела два бутика с колбасой и слойку с сыром
теперь жалею...
правда ела не поздно вечером, а в 4 часа вечера...
Salamandra вне форума  
Old 13.04.2014, 00:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

В 4 часа не считается Учитывая, что у вас сейчас в районе полуночи.

Мы вчера с мужем разругались так, что я готова была немедленно идти разводиться, если б не 10 вечера. Так сегодня я и "дорогая", и "солнышко", а обычно только "зайка" и "Тиныч" - других слов не употребляет никогда. И весь день спит. Он всегда не дурак поспать, но с перерывами все-таки. А как накосячит - так он всегда от меня под одеялом прячется. Типа спит, я лежачее не пинаю. Как дите, ей богу, думает его супер-хитрый маневр никто не разгадает.
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2014, 00:15
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В 4 часа не считается Учитывая, что у вас сейчас в районе полуночи.

Мы вчера с мужем разругались так, что я готова была немедленно идти разводиться, если б не 10 вечера. Так сегодня я и "дорогая", и "солнышко", а обычно только "зайка" и "Тиныч" - других слов не употребляет никогда. И весь день спит. Он всегда не дурак поспать, но с перерывами все-таки. А как накосячит - так он всегда от меня под одеялом прячется. Типа спит, я лежачее не пинаю. Как дите, ей богу, думает его супер-хитрый маневр никто не разгадает.
завтра опять стоять буду )))))))

Ругаться это гадко ((( я так всегда душевно злюсь, что не представляю откуда во мне столько этой злости накапливается )))
Salamandra вне форума  
Old 13.04.2014, 00:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я пельменей поела(((

А потом с мужем разговор зашел про обручи какой мне надо и похудение и вообще и вот это так меня смотивировало, что я пошла пельмешки отрабатывать обруч покрутила, пресс покачала и так далее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2014, 00:33
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я завтра хочу почитать рецепты по системе.
Я люблю готовить и мне надо кушать разнообразное и вкусное, чтобы мне было интересно.
А я пока додумалась только до запеченой в фольге рыбы под овощами )))))))
Salamandra вне форума  
Old 13.04.2014, 02:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я девы капец......... сидела на молокочае до 4 дня. .... и подруга позвонила, через час типа жди. ..
кароче тока закончили....... ох. .... завтра жесткач однозначно. ....
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2014, 07:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Наташ,да не..навряд-ли..наверно жизненной активности мало...Может на работу выйду и будет со всем расставаться по быстрее
Тин,интересный ход муж придумал...конечно..ну видимо по его логике это способ действенный...
Смотрю все расслабились вчера...надо брать себя в руки....
Я сегодня на полуразгрузке...в обед что-нибудь легкое поем...а вечером или кефиром обойдусь..или вообще без всего...посмотрим..как день пойдет
Юлик вне форума  
Закрытая тема