![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не , охоту не отобью и абонемент на год же... муж прибьет, если брошу тренер сказал, чтобы утром ела овсянку и банан. никакой яички....и кефир через силу чтоб...буду пробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки..если б все так было..уже не 64..кг лишнее есть опять все равно(кг..даже по боле чутка)..не уходит зараза..я все хочу строго на -60 сесть..но чет посижу день и опять срыв..бл***вот честно пендаль надо..вот не было давно такого,чтобы не могла взять себя в руки...чувствую,чем меньше лишнего,тем сложнее себя заставить худеть и скинуть это тоже не легко((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с мужем24 4года свадьбы будет. я держусь. сегодня ,когда на эллипсе 40 минут занималась, желание жрать отпало. пончики лежат, ноль эмоций у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и с отвесами!
я без весов, точнее батареек-муж забыл. Будут завтра вечером только. Я тут решила последнюю неделю по поститься))) посмотрим как справлюсь. мне бы к 4-му кг 4-5. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи полуночницам )))))
Я дома, отдыхаю. Решила к вам заглянуть перед сном ![]() Девочки, я Гадкий Я... ![]() Я вместо правильного ужина наелась гадостями ((( Съела два бутика с колбасой и слойку с сыром ![]() ![]() ![]() теперь жалею... правда ела не поздно вечером, а в 4 часа вечера... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 4 часа не считается
![]() Мы вчера с мужем разругались так, что я готова была немедленно идти разводиться, если б не 10 вечера. Так сегодня я и "дорогая", и "солнышко", а обычно только "зайка" и "Тиныч" - других слов не употребляет никогда. И весь день спит. Он всегда не дурак поспать, но с перерывами все-таки. А как накосячит - так он всегда от меня под одеялом прячется. Типа спит, я лежачее не пинаю. Как дите, ей богу, думает его супер-хитрый маневр никто не разгадает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ругаться это гадко ((( я так всегда душевно злюсь, что не представляю откуда во мне столько этой злости накапливается ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пельменей поела(((
А потом с мужем разговор зашел про обручи какой мне надо и похудение и вообще и вот это так меня смотивировало, что я пошла пельмешки отрабатывать обруч покрутила, пресс покачала и так далее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я завтра хочу почитать рецепты по системе.
Я люблю готовить и мне надо кушать разнообразное и вкусное, чтобы мне было интересно. А я пока додумалась только до запеченой в фольге рыбы под овощами ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Наташ,да не..навряд-ли..наверно жизненной активности мало... ![]() ![]() Тин,интересный ход муж придумал...конечно..ну видимо по его логике это способ действенный... Смотрю все расслабились вчера...надо брать себя в руки.... ![]() Я сегодня на полуразгрузке...в обед что-нибудь легкое поем...а вечером или кефиром обойдусь..или вообще без всего...посмотрим..как день пойдет ![]() |
![]() |