![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего давнего знакомого похожая на Зиппи - Верди. Он сказал нормально зиму откатали на таких колесах.
По зиппи напиши Аспиринке,не стесняйся,она хорошая. Я так поняла,она в них разбирается) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, наотвечаю я сейчас ![]() Цитата:
у меня сын спал и спит очень плохо, поэтому на то, что будет у младшего хороший сон я как_то не рассчитываю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и гнездоваться тоже хочется, боюсь что перестановку сделать не успеем, а еще и ремонт в планах ![]() Цитата:
![]() Точно, как будто плотно поела ![]() Хороший живот ![]() Цитата:
А это точно треники на этом сроке нормально? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я про коляски уже писала. ![]() Мы из люльки Пег перего быстро вырасли, и в 6 месяцев катались в прогулке. Колеса важны большие, когда дороги не чистят. У нас не чистили, поэтому зимой с прогулкой с маленькими колесами было пипец как не удобно!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настя, а где хоть её искать??? В какой темке?
кАшачий, ваш вариант конечно супер, НО нам такую не потянуть работает пока только муж ![]() И вообще в последнее время не могу новости смотреть, сразу слёзы начинаются (извините что не в тему) бедный народ восточной Украины, это уже не в какие рамки, плачу навзрыт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, вот ссылка ей на ЛС http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=24643
Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27477&page=123 это дневничок, если пароль есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Nastyushka, купила бандаж дорогуший,но он хорошо поддерживает лонное сочленение,болит меньше. Очень стараюсь не поправиться,но не получается
![]() ![]() Лилинет, какая девочка красивая! ![]() |
![]() |