Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 14:08
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

мне вот понравились коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] незнаю стоит ли брать
Лилинет вне форума  
Old 15.04.2014, 14:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лилинет, я совсем неопытна в этом вопросе,но Спорт не бери! У нее в люльке не регулируется спинка,а это огромный минус!

Добавлено через 1 минуту

Хотя она хорошенькая и легкая( не знаю,почему не доделали так(((
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2014, 14:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nastyushka, а вы уже выбрали коляску??
Эльфийка вне форума  
Old 15.04.2014, 14:32
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Привет!
Я простыла....
Очень боюсь!Только две недели назад болела и тут тоже самое горло болит,нос не дышит и голова начала болеть!Горло полощу календулой и ротокамом,нос промываю долфином,еще оцилококцинум пью,грипферон капаю,горлышко еще аква-марим брызгаю.
Что делать еще?Подскажите!Я в панике!!!!Боюсь очень за малыша!!!!
На работе чай пью с термоса с шиповником,дома молоко с медом на ночь!
Зоичка вне форума  
Old 15.04.2014, 14:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я себе всю голову сломала, думала взять люльку обычную, но уж очень меня привлекают поворотные колеса в колясках 2 в 1, я просто по своему опыту знаю как это удобно))) вот и маюсь, не знаю что выбрать...
Эльфийка вне форума  
Old 15.04.2014, 14:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Nastyushka, а вы уже выбрали коляску??
Нет...
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2014, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Настюшка, с неделечкой!

Катюш, на счет не готовности груди, далеко не всегда плоские соски - помеха для ГВ. Чаще всего малыш беря грудь в РД сам может сосок рассосать) с девочками обычно проблем меньше, а вот мальчишки зачастую лентяи. По советуйся со своей Г, она подскажет как грудь готовить
Колясочки мне понравились!
Инеска вне форума  
Old 15.04.2014, 14:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне вот эта понравилась:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Зоичка, выздоравливай скорее.
Эльфийка вне форума  
Old 15.04.2014, 15:51
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а я боюсь их всегда казалось что сидеть на них и упражняться неустойчиво и можно рухнуть)))
Из под моей пушистой попы ни чего не ускальзнёт

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а сейчас такие горшины..я бы даже сказала виноградины И водичка из них сочится, когда надавливаешь
Здорово, у меня как были скромные так и остались, единственное грудь недавно расти начала почти на пол размера уже разница Недавно лиф купила с чашкой Д, не еле застегнула Пришлось маме задарить...
Только что пообедали. Скушали тортик Ухххх 1 кусочек и я в накауте, очень вкусно и каларийно...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Что делать еще?Подскажите!
Что же вы так Выздоравливайте скорее!!!Я знаю 1 народный метод безопасный от горла, но противный. Если хочешь напишу.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
По советуйся со своей Г, она подскажет как грудь готовить
Спасибо большое, главное теперь об этом не забыть, а то наше свидание с ней теперь аж через месяц.

Эльфийка, Колясочка очень даже! Колёса хорошие, большие.

Nastyushka, Ну или вариант взять обычную а не спорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда колёсики смущают, будет она ездить по снегу?! У нас в парке именно этой марки колясок очень много ездит, по этому подумала что они более менее хорошие.
Лилинет вне форума  
Old 15.04.2014, 17:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моего давнего знакомого похожая на Зиппи - Верди. Он сказал нормально зиму откатали на таких колесах.
По зиппи напиши Аспиринке,не стесняйся,она хорошая. Я так поняла,она в них разбирается)
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2014, 18:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ух, наотвечаю я сейчас

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Мне иногда тоже так страшно и ... себя жалкоооооо....
Эгоистка совсем=(
Доченька и спать давала и не капризная,аллергия не было,пару раз на памперсы только,спала с 21 до 8,просыпаясь один раз всего а чаще до 8 спала,высыпались обе=) А сейчас не знаю как будет,тоже не умею с мальчиком обращаться...А вообще,девочки,родим и вырастим и замуж выдадим!!!Глаза боятся,а руки делают, как говориться Мужья помогут,мамы-папы,справимся=) Зато какая опора растет у нас!
и я боюсь... только сын стал "взрослым", утром когда просыпается не сразу меня будит, дает поспать. Да и не только в этом, а тут опять все сначала.... хватит ли меня...
у меня сын спал и спит очень плохо, поэтому на то, что будет у младшего хороший сон я как_то не рассчитываю

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нет,девчата,это,пожалуй,гормоны. Не можем же мы все быть эгоистками)
Спасибо,что вы есть!
ну, если все мы такие, то тогда не эгоистки

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Везет вам,ДеУки -ГВ,а у меня уже трижды молочка хватало только на смешанное и то до 1 мес.(через 3 часа после кормления с двух грудей 40гр.)
Самое обидное,что таскаю на себе грудь с чашкой F,а толку-0.
Зоичка,не думаю что чистка может быть и во второй раз.Не обязательно кто то будет дергать за пуповинку(бывают и толковые доктора) и после на узи можно глянуть.

Nastyushka, это ты права.У меня та же "клиника" на лицо-боюсь что не смогу разделить внимание,что из за рождения маленькой в чем то старших ущемлю.да и себя жалковато-роды и опять все по кругу,только вроде легко стало.
Еще из симптомчиков-я по ходу"гнездоваться" начинаю.Теперь каждый вечер перед тем как уснуть я мысленно обойки переклеиваю и мебель переставляю.С прошлого опыта знаю, что через месяц достану мужа своими идеями и будет мне ремонт!!!
у меня тоже с ГВ было не очень, как не старалась.
и гнездоваться тоже хочется, боюсь что перестановку сделать не успеем, а еще и ремонт в планах

Цитата:
Девочки, у нас с ГВ тоже страшная история приключилась: как и у Насти, у меня Денис ленился сосать грудь, сосок ему был плосковат, молока у меня полно было, постоянно лилось, я сцеживала до 6 месяцев и кормила из бутылки с соской аналог груди и параллельно прикладывала малыша к груди, в итоге только на 7-Ом месяце добилась полного ГВ через грудь для меня это был адский труд, но только благодаря молокоотсосу я смогла сохранить ГВ и прокормить больше года, так как с его помощью удалось сформировать сосок!

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь, в этот раз малыш не ленивчик у меня, да и соски готовы уже вроде
Вот это у тебя терпения!!!! пол года бороться! А сейчас вот сворачивать придется...

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Вот!в одежде видно лучше-а то разыгрываю,прячу)))
Точно, как будто плотно поела
Хороший живот

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ага)))девочки!!!позволила поспать до 11)))я сплюн!!!!
Вчера работала с 8 до 19...устала очень

Добавлено через 2 минуты

У меня треники начались..неожиданно
я сегодня тоже сплю....
А это точно треники на этом сроке нормально?

Цитата:
Всем привет))))

Машуль, клевый животик)))))
У меня тоже кстати бывают сокращения)))

Добавлено через 4 минуты

У меня вчера целый день спина болела, походу я все таки перетрудилась с этим переездом... Сегодня меня лень какая то охватила, ничего не хочется делать, пол дня уже валяюсь на кровати))))
я поспала днем немножко

Цитата:
Машуль, пузик, как плотно покушала)))
У меня тоже треники бывают уже, редко правда)))
С сыном сегодня сходили в ПК, потом на 2,5 часа задрыхли я выспалась
МММММ, везет! Спите днем Завидую!

Цитата:
Инеска, с неделькой
Ой, нам тоже завтра с Темкой в поликлинику, будем начинать мед карту готовить в садик, наверно пошлют всех врачей проходить
Терпения тебе! Для меня это ад какой-то!

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец-то нас выписали Вчера были на 2м скрининге, так эти тётки ужасные даже не соизволили монитор повернуть , не показали нашу девусю 5 часов просидела в очереди мы уже 432гр и 28,3 см
Инна С неделькой вас замечательный пузик!!!
Маша Отличный спортивный животик
А я в первую Б сама в монитор не смотрела, страшно было

Добавлено через 4 минуты

Я про коляски уже писала.
Мы из люльки Пег перего быстро вырасли, и в 6 месяцев катались в прогулке.
Колеса важны большие, когда дороги не чистят. У нас не чистили, поэтому зимой с прогулкой с маленькими колесами было пипец как не удобно!!!
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2014, 18:18
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
По зиппи напиши Аспиринке,не стесняйся,она хорошая.
Спасибо Настя, а где хоть её искать??? В какой темке?

кАшачий, ваш вариант конечно супер, НО нам такую не потянуть работает пока только муж Я нахлебничаю.

И вообще в последнее время не могу новости смотреть, сразу слёзы начинаются (извините что не в тему) бедный народ восточной Украины, это уже не в какие рамки, плачу навзрыт
Лилинет вне форума  
Old 15.04.2014, 18:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилинет, вот ссылка ей на ЛС http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=24643

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27477&page=123 это дневничок, если пароль есть
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2014, 19:26
Лилинет
Мама-умница

Настя Спасибо, сообщение отправила!
Лилинет вне форума  
Old 15.04.2014, 19:27
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Настя, а где хоть её искать??? В какой темке?

кАшачий, ваш вариант конечно супер, НО нам такую не потянуть работает пока только муж Я нахлебничаю.

И вообще в последнее время не могу новости смотреть, сразу слёзы начинаются (извините что не в тему) бедный народ восточной Украины, это уже не в какие рамки, плачу навзрыт
Вот новую мы бы тоже врят ли потянули,да я и не вижу смысла в новой.
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2014, 19:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, как твои косточки? Что выполняешь из назначенного?

Добавлено через 38 секунд

Лилинет, не за что)
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2014, 19:48
Лилинет
Мама-умница

Девочки ещё тут баловалась на 1м сайте жутко было интересно кто же у нас получится в итоге сайт нам спрогнозировал сероглазую блондиночку А кто-нибудь из вас на нём ещё баловался и интересно у кого уже есть детки похожих он выдаёт лялей или нет.
Лилинет вне форума  
Old 15.04.2014, 20:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Nastyushka, купила бандаж дорогуший,но он хорошо поддерживает лонное сочленение,болит меньше. Очень стараюсь не поправиться,но не получается за 2 недели на 2 кг поправилась (((((( жор жуткий,если бы не контролировала,то еще больше бы поправилась....

Лилинет, какая девочка красивая!
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2014, 20:31
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
какая девочка красивая!
Мне кажется у нас лучше получилась Хочу кудряшку маленькую, папа наш кудрявый и дедушки тоже, вот и посмотримс.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
купила бандаж дорогуший,но он хорошо поддерживает лонное сочленение,болит меньше.
А тот бандаж можно ночить при любом предлежании?! А то детки же сейчас крутятся.
Лилинет вне форума  
Old 16.04.2014, 00:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А тот бандаж можно ночить при любом предлежании?! А то детки же сейчас крутятся.
Да, его можно при любом предлежании, он в области лобка держит.

Добавлено через 3 часа 22 минуты

Девочки,а орехи вечером вредно кушать? Они же калорийные,вроде...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема