![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слышала что при склонности к варикозу банки нельзя, а у меня после родов на ноге сетка вылезла см 10 ![]() Хотя это же живот, не ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уксусное- делаешь массаж, чтоб кожу разогреть. Я варежкой массажной. Потом мочишь ткань небольшую и обматываешься. Сверху пленка. держать минут 40. Я сначало просто обмазывала кожу ватным диском, так не очень понра. Корица 2 ч.л. , красный перец - 1 ч.л. , если кожа нежная и чувствительная,уменьшай, а то сожжешь. Масло -5-7 капель. Вода до консистенции сметаны, чтоб намазать можно было. И под пленку 40 мин. Если сильно жжет, смыть раньше. Нанести любой крем. У меня с кофеином. Пробовала делать полностью на масле, без воды-не понравось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() банки так и называются-массажные? обертываешься каждый день получается? уксус яблочный? что в магазине продается? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня ж два кс подряд и нормально все. я пока правда 25-30кг беру, не больше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, пусть детки выздоравливают
как же я в спортзал хочу Добавлено через 2 минуты девочки, а я планирую отсидеть на английской диете, правда голодный день все-такие не смогла, хотя с утра начинала))) но в обед все же съела маленький кусочек груди (90г) и бульон. дальше молокочай до вечера а завтра начну с овощных дней поддерживайте меня. |
![]() |