![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда мало калорий употребляешь оказывается и спортом тяжелее заниматься, но я смогла
Добавлено через 20 минут у меня от молокочая изжога... обалдеть, у меня в жизни её не было, только во вторую Б была и с тех пор и не посещала она меня и вот весь день сегодня мучаюсь. а после спорта так вообще желчь в горле прям стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас с мужем про спортзал беседовали. буду-буду ходить
![]() интересно только сколько с тренером заниматься стоит Наташ, ты сколько платишь? и сколько у тебя занятий и как часто? а то я полный 0 в этом всем |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я сама тоже думаю ремантадин попить,есть у меня все это,мало ли. скорее вам поправиться всем! малому чего даешь? я в прошлый раз так болела...с ведром на унитазе...жесть, понимаю Цитата:
Цитата:
конечно, тяжелее,сил-то меньше. зато потом отвес порадует тебя Цитата:
Цитата:
у нас одно занятие стоит 800р,если брать 5, то цена за 5-3000р.я буду брать 10, чтоб меня по всем тренажерам нужным он провел. не меньше 10 раз надо с тренером,я считаю . потому как первая тренировка будет щадящая, общая. потом на одну группу ммышц, потом на другую. надо закрепить, нарастить нагрузку скажем так, начнешь ты поднимать гантели по 1кг, а нормальная нагрузка для тебя-5кг, но ее же постепенно надо нарастить. вот вчера у меня были упраженения на руки , спину и грудь.завтра будет пресс и ноги. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, спасибо за ответ. надеюсь в нашей деревне подешевле. я и думала занятий 10 взять с тренером, т.к. я никогда в спортзал не ходила и никакого представления не имею о том как надо, да и вообще пинок нужен, чтоб не лениться
а групповые занятия это что? я прям так воодушевилась, для меня спортзал это и работа над фигурой и ещё выбраться из дома из быта, поэтому я уже в предвкушении Добавлено через 1 минуту Наташ, и не ответила сколько раз в неделю занимаешься и по сколько? и сейчас у тебя все занятия с тренером? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
занимаюсь только с трененом пока через день, так рекомендуют. по возможности когда не занимаюсь, мне нужно ходить бегать на дорожке или на эллиптическом тренажере (у кого вес большой или коленки болят самое то) по часу!!! тогда процесс быстрее пойдет. тренировка час-час 15. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и на групповые хочу аааа, класс у меня у мужа выходных-то довольно много, когда он не в командировке. так что буду ходить. а он пусть с детьми сидит, тем более сын уже большой |
|
![]() |