![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я молчала, но у меня с медианой тесты также полосатят, я накупила кучу, развлекаюсь периодически, так вот мне и бишурсы и вандер тест дали таких прираков. Гармоны шалят Добавлено через 1 минуту а вы в какой ходите? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще только эви доверяю. Они с 20-25 мме, зато самые точные. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, в 166
Вы ходите в сад? Добавлено через 1 минуту Екатерина4ка, мммм малюсичка, тоже хочу но боюсь. У меня кошка прожила со мной 18 лет, умерла от старости. До сих ее не хватает, часто ее вспоминаю, а прошло уже 4 года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с 2 сентября. В 111
Ребенку нравится, но сад ужасный, один «косяк» за другим ![]() Катя, с новым членом семьи! Я тоже рыжего хочу (имена придумала Персик, Перчик, Филимон) Добавлено через 2 минуты А у нас 2 гола назад цмерла, точнее пришлост цсыпить, рак..мучилась сильно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы в 216 долго бились, за зарей который, но потом решили остаться. Квартиру в ленинском р–не покупать будем, чтоб из сада в сад не дергать Добавлено через 2 минуты Рябинушка. У нас нет второго завтрака, фрукты были за 8 мес 1 раз, вчера. Сегодня их вообще после сна не кормили. Ни полдника, ни ужина. А сколько платите за день, мы 75, 1650 в мес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да, 216 - Перепутала . У зари они оба.
Муж говорит стресс будет еще хуже, тут только привыкла, а я Хочу ее перевести. Мы квартиру купили в строя. Доме на Луначарского , в высотках Добавлено через 1 минуту Akbara, только плохие отзывы о вашем садике слышала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой мелкий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Доброе утро всем! У нас яркое солнышко, жара на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)да..ХГЧ 0,1 точно пролет..ну не расстраивайся,все впереди еще)скоро придет малышастик к тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |