|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я молчала, но у меня с медианой тесты также полосатят, я накупила кучу, развлекаюсь периодически, так вот мне и бишурсы и вандер тест дали таких прираков. Гармоны шалят Добавлено через 1 минуту а вы в какой ходите? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще только эви доверяю. Они с 20-25 мме, зато самые точные. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akbara, в 166
Вы ходите в сад? Добавлено через 1 минуту Екатерина4ка, мммм малюсичка, тоже хочу но боюсь. У меня кошка прожила со мной 18 лет, умерла от старости. До сих ее не хватает, часто ее вспоминаю, а прошло уже 4 года
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, с 2 сентября. В 111
Ребенку нравится, но сад ужасный, один «косяк» за другим ![]() Катя, с новым членом семьи! Я тоже рыжего хочу (имена придумала Персик, Перчик, Филимон) Добавлено через 2 минуты А у нас 2 гола назад цмерла, точнее пришлост цсыпить, рак..мучилась сильно всего 15 лет было, врач осматривал когла, сказал если бы не рак, жила ьы еще долго, организм как молодрй..поэтому пока не заводим. Может и не заведем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а почему против?Мы в 216 долго бились, за зарей который, но потом решили остаться. Квартиру в ленинском р–не покупать будем, чтоб из сада в сад не дергать Добавлено через 2 минуты Рябинушка. У нас нет второго завтрака, фрукты были за 8 мес 1 раз, вчера. Сегодня их вообще после сна не кормили. Ни полдника, ни ужина. А сколько платите за день, мы 75, 1650 в мес |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akbara, да, 216 - Перепутала . У зари они оба.
Муж говорит стресс будет еще хуже, тут только привыкла, а я Хочу ее перевести. Мы квартиру купили в строя. Доме на Луначарского , в высотках Добавлено через 1 минуту Akbara, только плохие отзывы о вашем садике слышала мы тоже 75 за день.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой мелкий
у соседей с 5 этажа принесли малыш всю ночь со мной спал в обнимочку ночью выспался и давай с пальчиками моими играть, потом снова уснул. Бегает по всей квартире, на кровать спокойно запрыгивает я думала высоко для него![]() Добавлено через 4 минуты Доброе утро всем! У нас яркое солнышко, жара на улице
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем)да..ХГЧ 0,1 точно пролет..ну не расстраивайся,все впереди еще)скоро придет малышастик к тебе
а вот 6,5 на 9 ДПО еще может быть если позднее прикрепление.тут либо ждать,либо сделать в динамике у нас тож абалденная погода,солнышко,мы встали вслед за Яном в 6 утра все
|
|
|