Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 16:02
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Даже в полупустые группы не берут? Я понимаю, если бы осквичам было преимущество, а вас брали бы потом....
Насть,я аможет группы теоритически полные, но детей не водят? У нас по списку 20 деток в группе, ходят обычно 7-8 только...
у нас также в группах. Детей мало ходит, а по списку около 25.
Netuna вне форума  
Old 18.04.2014, 16:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет. Мы тоже в садик ходим почти год, не очень нравится дочке.
Knopka вне форума  
Old 18.04.2014, 17:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Даже в полупустые группы не берут? Я понимаю, если бы осквичам было преимущество, а вас брали бы потом....
Насть,я аможет группы теоритически полные, но детей не водят? У нас по списку 20 деток в группе, ходят обычно 7-8 только...

Жаль... Но может и рано еще. Не вешай нос и не теряй надежду

Мне в одной лаборатории сказали, что не важно как сдавать. А в другой лаборатории - что любой анализ лучше на голодный желудок.
Я сдаю на олодный, на всякий случай.
Не знаю, у нас тут много садиков, в каждом дворе. В том году воспетки по площадкам бегали зазывали в сады т.к. детей мало и группы расформировывали. Раньше да, было так - в первую очередь москвичи, потом приезжие на оставшиея места. А теперь неа
shain вне форума  
Old 18.04.2014, 17:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, жаль...но может правда рановато?
Juli11 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.
Лен, не переживай, все получится чуть позже!
я молчала, но у меня с медианой тесты также полосатят, я накупила кучу, развлекаюсь периодически, так вот мне и бишурсы и вандер тест дали таких прираков. Гармоны шалят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет. Мы тоже в садик ходим почти год, не очень нравится дочке.
а вы в какой ходите?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.04.2014, 20:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки у нас котеночек появился думаем как назвать его,шерстка цвета как персик:-) :-)

Добавлено через 11 минут

Решили Ричи:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.04.2014, 22:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.
Вот и вывод, ББ тесты не покупаем и терпим до 1 ДЗ. А почему ты решила так рано делать? Вы давно планируете?
Я вообще только эви доверяю. Они с 20-25 мме, зато самые точные.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки у нас котеночек появился думаем как назвать его,шерстка цвета как персик:-) :-)

Добавлено через 11 минут

Поздравляем с ребятеночком
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2014, 22:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Уиии малявка. Где взяли?
shain вне форума  
Old 18.04.2014, 23:31
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, в 166
Вы ходите в сад?

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, мммм малюсичка, тоже хочу но боюсь.
У меня кошка прожила со мной 18 лет, умерла от старости. До сих ее не хватает, часто ее вспоминаю, а прошло уже 4 года
Knopka вне форума  
Old 18.04.2014, 23:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, в 166
Вы ходите в сад?
Да, с 2 сентября. В 111
Ребенку нравится, но сад ужасный, один «косяк» за другим
Катя, с новым членом семьи!
Я тоже рыжего хочу (имена придумала Персик, Перчик, Филимон)

Добавлено через 2 минуты

А у нас 2 гола назад цмерла, точнее пришлост цсыпить, рак..мучилась сильно всего 15 лет было, врач осматривал когла, сказал если бы не рак, жила ьы еще долго, организм как молодрй..поэтому пока не заводим. Может и не заведем
Old 18.04.2014, 23:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, 111 это где у нас?

Добавлено через 40 секунд

У нас хороший сад, лишних поборов нет. Все спокойно, тихо. Группы не переполнены
Knopka вне форума  
Old 18.04.2014, 23:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, 111 это где у нас?

Добавлено через 40 секунд

У нас хороший сад, лишних поборов нет. Все спокойно, тихо. Группы не переполнены
Героев свири 20, за 31 школой. У нас группа не переполнена, а так . Кстати, у вас есть второй завтрак? Дают ли фрукты?
Old 18.04.2014, 23:39
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, хочу свою перевести в 118 или 226 поближе к квартире где жить будем, но муж против

Добавлено через 1 минуту

Akbara, рябинка у вас? Да, второй завтрак есть, фрукты редко.
Knopka вне форума  
Old 18.04.2014, 23:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, хочу свою перевести в 118 или 226 поближе к квартире где жить будем, но муж против
Я не знаю где эти садики а почему против?
Мы в 216 долго бились, за зарей который, но потом решили остаться. Квартиру в ленинском р–не покупать будем, чтоб из сада в сад не дергать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Akbara, рябинка у вас? Да, второй завтрак есть, фрукты редко.
Рябинушка. У нас нет второго завтрака, фрукты были за 8 мес 1 раз, вчера. Сегодня их вообще после сна не кормили. Ни полдника, ни ужина. А сколько платите за день, мы 75, 1650 в мес
Old 18.04.2014, 23:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, да, 216 - Перепутала . У зари они оба.
Муж говорит стресс будет еще хуже, тут только привыкла, а я Хочу ее перевести.
Мы квартиру купили в строя. Доме на Луначарского , в высотках

Добавлено через 1 минуту

Akbara, только плохие отзывы о вашем садике слышала мы тоже 75 за день.
Knopka вне форума  
Old 18.04.2014, 23:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, да, 216 - Перепутала . У зари они оба.
Муж говорит стресс будет еще хуже, тут только привыкла, а я Хочу ее перевести.
Мы квартиру купили в строя. Доме на Луначарского , в высотках

Добавлено через 1 минуту

Akbara, только плохие отзывы о вашем садике слышала мы тоже 75 за день.
216 очень хороший! А наш да, это я лоханулась, когда на выбор дали, выбрала по принципу к дому ближе. Мы тоже на Луначарского живем))))
Old 19.04.2014, 01:22
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Девочки- результат ХГЧ пришел. Итак - 6,5 результат на 9 ДПО. При обычной норме до 5!!! Это ж пролет? Что делать с дюфастоном? Напомню, что было 4 ЖТ.
Veraoka вне форума  
Old 19.04.2014, 07:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Уиии малявка. Где взяли?
Такой мелкийу соседей с 5 этажа принесли малыш всю ночь со мной спал в обнимочку ночью выспался и давай с пальчиками моими играть, потом снова уснул. Бегает по всей квартире, на кровать спокойно запрыгивает я думала высоко для него

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро всем! У нас яркое солнышко, жара на улице
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.04.2014, 09:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)да..ХГЧ 0,1 точно пролет..ну не расстраивайся,все впереди еще)скоро придет малышастик к тебеа вот 6,5 на 9 ДПО еще может бытьесли позднее прикрепление.тут либо ждать,либо сделать в динамикеу нас тож абалденная погода,солнышко,мы встали вслед за Яном в 6 утра все
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2014, 10:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас тоже тепло, +12, солнце, мы уже яйца покрасили, кулич в мульте печется, сейчас гулять пойдем
Вера, держу кулачки
Закрытая тема